20 кастрычнiка 2020, aўторак, 8:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+8 +
Engine-r, 14:54, 29.02

Бывших прикорытников не бывает.
У нас таких - пруд пруди. Взять хотя бы Зимовского. Более одиозного прихлебая найти трудно. Поливал грязью всех вокруг во славу Лукашенко. А, как только получил пинка под зад,- сразу стал типа независимым аналитиком. Во всех анализах которого сквозила лишь обида на незаслуженный, с его точки зрения, пинок.
Все эти шавки никак не поймут. Что они - лишь жалкий расходный материал для диктаторов. Вытирающих ими свою задницу.

Адказаць
0 +
КИМ-ОНО, 16:11, 29.02

А и не надо уже "успевать до границы добегать".
Тут уже действует другой фактор - РЕПУТАЦИЯ...

Адказаць
+8 +
Оценка.., 16:12, 29.02

Сурков,-неадекватный и мерзкий тип..с болезненным самолюбием и нереализованными амбициями! Такое впечатление складывается после прочтения его интервью одному из журналистов. Много ненормальных в Рашенской верхушке..но такого как этот упырь,-ещё надо поискать!

Адказаць
+4 +
КИМ-ОНО, 16:23, 29.02

А чего тут искать. Пожалуйста - Глазьев, Рогозин, Жириновский, Матвеенко и др. и др. ... Все на слуху. Даже "князь" Нарышкин туда же.

Адказаць
0 +
секунда, 18:26, 29.02

Этот проходимец играл на подсознании Путина, он угадывал и озвучивал то, что откровенно желал или мыслил Путин. "суверенная демократия", "геополитическое одиночество", " принуждение к братству", "борщ есть, а нации нет" и т.д. Когда залезаешь в подсознание гопника, правящего страной, то озвученное так и выглядит и выглядит крайне неприятно.
При достойном президенте, такие "идеологи" как Сурков и близко не были бы у власти.
Дело не в нем, а в тех, чью идеологию озвучивал этот испорченный мальчик. Идеологию кремлевской мафии.

Адказаць
0 +
Казя, 20:36, 29.02

Владимир Пастухов выполнил работу Пескова - обелил в глазах общественности чистое и непорочное имя Путина, которое невзначай измазал непутевый Сурков

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны