8 красавiка 2020, Серада, 22:18
Заставайся дома!
Рубрыкі
Каментары 7
+57 +
Даа, 17:13, 25.03

Это обычный беспредел и садизм, который культивируется недовластью... Изолировать с угрозой, но не давать информацию. Обычный фашизм в действии! Ждут пока пациенты плюнут им в лицо!!!

Адказаць
+51 +
Упс, 17:43, 25.03

А может быть, просто нет тестов ПЦР? Мазак берут, а анализа не делают.

Адказаць
+7 +
Безответственный, 18:17, 25.03

При любом подозрении на порог не пущу и не дамся. Чтобы меня заразили? И не имеют права утаскивать силой, так как официально "в Багдаде все спокойно". Упаду, тогда факт налицо.

Адказаць
+31 +
Человек года, 18:54, 25.03

Я объясню почему, так.
Они не желают отражать в статистики рост эпидемии. У них установка такая.
В могилёве, человек прилетевший из германнии умер от короновируса, через несколько дней. Так его проба из аэропорта пропала. Так и объявили родственникам..

Адказаць
+30 +
Вопрос, 19:10, 25.03

Так у всех пневмонии. Коронавируса нет. Все ок. Сам Краник тесты проводил. Больнички сам посещает. Сам диагнозы ставит, на глаз. Всем даёт бумажки подписывать о неразглашении, а сам рассказывает, что пневмоний много. Циркач. Сам рассказывает и тут же забывает, что рассказывал. Отстранить немедленно. Признаки ретроградной амнезии.

Адказаць
-4 +
kentacky, 22:46, 25.03

Че вы паникуете? Думаете за границей все пучком. У близокой подруги мама в тяжелом состоянии попала в госпиталь, обнаружили коронавирус
через день старший брат с высокой температурой попадает в приемный покой его оправили домой никаких тестов не проводили. Сказали молодой здоровый справишься. Пока через день с диарей и температурой под 40 соизволили оставить в госпитале. Остальную семью никто и никак не беспокоил никакими тестами

Адказаць
0 +
Mad Meg, 16:00, 27.03

Ну так всё не так уж и плохо. Все эти люди в больнице под наблюдением (а больше симптоматического лечения всё равно ничего не сделают).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны