11 лiпеня 2020, Субота, 9:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
-2 +
Xenos WIGHT, 12:22, 7.04

Скрипач не нужен, дядя Вова! ©

Адказаць
-6 +
оценка действий, 12:39, 7.04

Правящая правительственная команда сейчас крепкая и активная - действуют слаженно, оперативно, а учитывая огромную территорию, то и весьма продуктивно в сложный период спасения граждан от заболеваний. Впечатляет материальная поддержка и предоставленная возможность отложить многие платежи - спасательный жест, который многие оценят положительно.

Адказаць
-2 +
Xenos WIGHT, 13:51, 7.04

"Впечатляет материальная поддержка и предоставленная возможность отложить многие платежи - спасательный жест, который многие оценят положительно" - Сечины с Ротенбергами утирают скупую слезу благодарности за материальную поддержку и отсрочку платежей :)

Адказаць
-2 +
получили что хотели, 12:44, 7.04

" Сталин тоже отсиживался на даче в полной растерянности. Но потом взялся за дело жестоко и кроваво. И показал, что он здесь Хозяин."
----------------------------------------------------
А ведь вы автор всё же пытаетесь "идеализировать тирана". Разве не холуи из свиты пришли тогда и вместо того чтобы надеть наручники (как, скорее всего он и сам ожидал) униженно попросили "отца народов" "взяться за дело жёстко и кроваво"? Ведь именно потому и жёстко и кроваво, что те кем он помыкал и над кем глумился ничего другого и не хотели --- на то он и царь-пахан.

Адказаць
-4 +
Адам, 12:51, 7.04

да пераправы стары аблезлы і пляшывы мерын не дацягне. "До шкафа мы с конём не дотянули" (к.ф. "Слежебный роман")

Адказаць
-2 +
Бефар., 13:20, 7.04

Выбрали - ешьте..., только хорошо пережёвывайте, чтоб не сташнило ... Это ваше любимое блюдо.

Адказаць
-2 +
ЛиляБубен, 13:36, 7.04

Государство развалится, а чего ему не развалится, скроенному наживо из костей и жил холопов?
Страна... А какая страна? У кого то есть сомнения, что Тува, Чечня, Лезгиния и др. это не отдельные страны, со своими характерами, нравами, обычаями, хозяйствами, целями?
Подонки коммунисты кроили границы, как нарочно, чтобы усилить взаимопретензии, вот это вот откликнется бедами. Но это и даст толчёк объявить во всём мире коммунизм человеконенавистнической идеологией, и запретить, как и фашизм.
И их символику тож.
Наш герб - Пагоня!

Адказаць
-2 +
Влад, 16:03, 7.04

Хотел казаться тигром, а оказался ......

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны