12 лiпеня 2020, Нядзеля, 23:40
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+41 +
Лидия, 9:53, 9.04

С нашими тестами теряется драгоценное время.Врачам конечно низкий поклон,не все от них зависило и зависит.У них теперь тяжелее чем на войне.Но это результат нашей общей трусости и безразличия.Ну а больницы становятся теперь перевалочной базой между моргом.Видимо дальше только хуже.

Адказаць
+43 +
Больничная медсестра, 9:59, 9.04

Да просто же у врачей нет протокола лечения и нужных лекарств!!! Наша же нынешняя реальность - это просто позор. Самое же элементарное государство не может сделать, а наоборот в разрез логики и всему собирает массовки в виде парадов суботников и Славянских Базаров...

Адказаць
+22 +
Пациент , 10:15, 9.04

Молодец! В Белоруссии нет знаний и нет медицины! Все это б/у оборудование в новых упаковках гроша не стоит! Это как бухгалтер, забери компьютер, он не сможет бухучёт в ручную везти!

Адказаць
+2 +
Усталый доктор, 13:54, 9.04

Па гэтай логике: забяры у землякопа рыдлеуку—ен уручную траншэю не выкапае, забяры у лесаруба сякеру— дрэва не зрубиць)). Што, трэба, каб у 21м веке бухгалтар на драуляным абаке лiчыу?

Адказаць
+5 +
Усталый доктор, 13:47, 9.04

Пратаколы—есць, лекау—няма. Их няма нiдзе у свеце, бо нiдзе не знайшлi тое лякарства, якое б забивала, падаулялa б вiрус—таму i такая колькасць загiнуушых у ЗША i другiх краiнах. Усе размовы"а вось хларахiн дапамагае, а вось арпетол... плазма выздаравеушых" i г.д—толькi на стадыi "а можа". Назiраннi, рэкамендацыi— але не дакладныя указаннi. I гэта датычыцца не толькi беларуских iнструкцый, але i усiх астатнiх. Вось кiтайскае рукаводства:што сярэдняй цяжкасцi—арпетол, хларахiн, што цяжкiм—тое самае. Ну i сiмптаматычнае лячэнне. Пакуль арганiзм не вырабатае асабiстыя антытэла—выздараулення не будзе, яму можна толькi дапамагчы на гэтым шляху.

Адказаць
+29 +
жертва режима, 10:20, 9.04

Ну вот и логика . Кормушечки подрезаются , всяческие госпитали "военных" , мвд , "ветеранов" с коронавирусом - это уже не блдьнички , а рассадники заразы . Доберётся ковид и до новой корытной больнички . Вирус сравняет всех , не сомневайтесь .

Адказаць
+24 +
Диана, 10:50, 9.04

Все тесты, лекарства, ИВЛ , защитные костюмы для медперсонала - все в дроздовской больнице. Караник зря отказался от помощи главного эпидемиолога. Пусть уже сегодня оденет маску, мусорный мешок на халат и на ботинки ,- и вперед , помогать в реанимации держать пациента , которому будут вставлять в горло трубку ИВЛ. Пусть посмотрит.

Адказаць
+13 +
жертва режима, 11:01, 9.04

Глупыши . Нет преград - вирус умнее , изворотливее , мудрее и сильнее всех .

Адказаць
+28 +
пенсионерка, 10:41, 9.04

скорейшего вам выздоровления,всей вашей семье!

Адказаць
+20 +
р, 11:17, 9.04

Не дают лекарств? А что надо давать от вируса? Молитву? Лекарства нет. Тестов в стране тоже нет в нужном количестве, разве что на власть. Я имею в виду не имитацию тестов, а тесты.

Адказаць
+5 +
Диана , 12:31, 9.04

Скорейшего выздоровления семье !

Адказаць
0 +
VG, 16:47, 9.04

Я не призываю к излишествам в лечении. Но если вы теряете вкусовые ощущения это означает, что в ротовой полости миллиарды короновирусов. Вы знаете что убивает короновирус. Возьмите крепкий алкоголь (столовую ложку) и полоскайте ротовую полость три раз в день.и выплевывайте. А затем три раза в день чайную ложку для дезинфекции пищевода и желудка. Все равно в больницах не лечат. Все брошены на выживание.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны