30 траўня 2020, Субота, 8:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+107 +
Den, 14:22, 13.05

Надо срочно,каждому неравнодушному гражданину Беларуси,подписывать обвинительное заявление на гражданина лукашенко в Гаагский трибунал.Геноцид в условиях пандемии.Доказательств в интернете предостаточно,на десять пожизненных.

Адказаць
+80 +
Это геноцид, 14:30, 13.05

То,что творит усатый тараканище,это геноцид,всё верно.Нужно,как можно скорее подать заявление в международный уголовный суд в Гааге от имени белорусского народа на кровавого тирана,есть же грамотные юристы знающие,как это сделать.Лукашенко должен быть,как можно скорее арестован.Время не ждёт.

Адказаць
+27 +
Сделайте нам!?, 17:42, 13.05

Смешное инфантильное заявление. Гааги там должны за белорусов это сделать? 26 лет ждут, чтобы кто-то сделал, вот несправедливость-то какая?

Адказаць
+22 +
GIV, 18:17, 13.05

О чём Вы говорите? Какое может быть коллективное обращение в Гаагу , как маленькие дети , в Европе свои игры в демократию . Примеров выше крыши , когда Лукашенка тут чудил , все они там молчали.
Так , что самим , самим....

Адказаць
+88 +
Вирус, 14:22, 13.05

Цена колективного иммунитета по лукашенковски - около 200000 смертей, а то и все 600000 с учётом местных реалий, медицины и ослабленного радиацией и здоровья.
Рассчёты просты исходя из населения страны, процента необходимого для достижения колективного иммунитета из статьи и смертности от вируса в 3-10%

Готовы заплатить такую цену за прихоти усатого безумца, или не будем ждать печального исхода?

Адказаць
+16 +
ВІТАЎТ, 17:22, 13.05

Не забывайце што за год гэты вірус зьменіцца, сёньняшні імунітэт не будзе дзейнічаць. Калі нічога не рабіць, то тады зноў 3-10% людзей памрэ. Разам за 2 гады будзе 6-20% і так далей. Не, стрымаць каронавірус патрэбны ваксын, а ў міжчасе карантын, маскі й сацыяльная дыстанцыя.

Адказаць
+61 +
Санников прав., 15:21, 13.05

Стратегия умерщвления большого количества людей выполняется сипатым, потому что он боится народ и ненавидит Беларусь.

Адказаць
+44 +
ВІТАЎТ, 15:21, 13.05

Жахліва што робіцца. Замест тога каб увесьці карантын, зачыніць межы, забясьпечыць лекараў ахоўным адзеньнем і іншымі патрэбнымі ім рэчамі, Лукашэнка ладэіць парады, канцэрты і людные мерапрыемствы, ён наўмысна заражае людзей. Гэта не чалавек што займаецца такім нелюдзкім злачынствам, гэта нешта чужое, куды горшае.

Адказаць
+47 +
Защищайтесь сами, 16:02, 13.05

Ну, мозаичным давно уже всё понятно.. Но люди, сами люди, неужели в век интернета не в состоянии найти любую информацию о вирусе, почитать про опыт других стран, узнать хотя бы приблизительную статистику выздоровлений и смертей, пожалуйста, всё можно узнать на независимых сайтах. Опять же, доступна связь с людьми других стран, где не прячется информация, а наоборот, всё в широком доступе, где работают программы государств о защите жизни и здоровья граждан. В нашем недогосударстве каждый, к сожалению, за себя. Значит, нужно, если есть возможность, сидеть дома, в общественных местах носить маски, перчатки, антисептики, держать дистанцию. Чего вы, как дети малые, слушаете бред сипатого мерина, тем более, что доверия к нему нет и не было.

Адказаць
+27 +
Тётя Ванда, 17:55, 13.05

"Но люди, сами люди"...................................Где  ж  головы  то  ваши.  Съезжаетесь  со  всей  страны,  чтобы  в  Островце   сооружать   триумф   бесовства   самозванца  -  ядерную  бомбу  для  нас  всех.  Очнитесь  же!   Или  вы  уже  и  не  люди  вовсе,  а  продукт  мозго гона - полудурка   -   зомбированный  никчемный  народец.   Если  извилины  остались,  так  вспомните  (прочитайте)  -  как   пращуры  наши  гнали  орду  с  этих  земель  лучших  в  мире.   Что  ж  вы  так  пали  -  мужики!   Или  вы  уже  и  не  мужики,  а  так. 

Адказаць
+16 +
SANTUR, 19:40, 13.05

После 300лет непрерывных войн с братской роccией,убиты весь цвет,сила и свобода нации литвинов-беларусов.
*Если между свободой и безопасностью
*народ выбирает безопачность,в итоге
*он теряет и то и другое.
Бенджамин Франклин.

Адказаць
+37 +
z, 16:13, 13.05

99% нашего населения не желают присоединяться к упыревскому стадному иммунитету, и его это бесит.
По этому карантина в стране нам не видать. И надо готовиться к длительной осаде.

Адказаць
+40 +
ЁЖЪ, 16:15, 13.05

Кто бы подсказал - а дзе ж вяликае семейство сипатого. Кажуць, у лесе пад Минскам хаваюцца ад гэтага каранвируса. Не на параде - младшенький, не на работе старшенькие со чады и домочадцы.

Адказаць
+18 +
Лукавому, 17:58, 13.05

Лукашенка,усатый таракан-террорист,угомонись,никто тебя не боится и твоих поганых ментов-полицаев.Сдавайся,тиран.

Адказаць
+4 +
паразитолог, 20:17, 13.05

ЛУКАВОМУ, 17:58, 13.05 Во напугал. Тараканов давят или травят

Адказаць
+8 +
Как-то так..., 21:07, 13.05

О коллективном иммунитете можно говорить только при низкой смертности населения, а при такой высокой можно говорить только об умышленном геноциде и убийстве части населения страны.

Адказаць
+8 +
Дима, 21:45, 13.05

Так сложилась жизнь, что я уехал в Израиль, но я сплю и вижу, что остался паскуда станет к ответу. Я обратился к местным юристам, жду ответа, как лаг привлечь к ответу в Гааге. На днях поеду в тель авив к консульству беларуси и сделаю свой протест. И выложу в юную. Живе Беларусь

Адказаць
+3 +
Юлия, 0:48, 14.05

Также считаю что нужно как можно скорее подать заявление в международный уголовный суд в Гааге от имени белорусского народа на Лукашенко. Я сама из Молдовы, но душа болит за Беларусь..
Нужно бороться всеми методами считаю, бунтовать, писать, игнор полный массовым мероприятиям, жаль что на параде было столько людей.. ведь можно было начать уже тогда показывать ЧТО хотят белорусы. До последнего надеялась, что так и будет..
Людям нужно советовать, надо помогать хотя бы словом, как поступать в данной ситуации..но на войне все методы хороши ! Будем об этом помнить. Храни вас Бог !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны