20 студзеня 2022, Чацвер, 17:24
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+8 +
Да услышат ..., 21:46, 16.10

Носите маску и вакц
инируйтесь, пожалуйста.
-------------------------------------------
Верный и правильный призыв и просьба, поддерживаем ...

Адказаць
+68 +
Один из вас..., 22:01, 16.10

Очень тяжело болел сын, ну а я вот соответственно был контактером, но не заболел а жена заболела . Так вот, если раньше таким как я больничный открывали на 14 дней, то теперь лишь на 7. Но главное даже не это, а то что в крошечном коридорчике для того, чтобы закрыть больничный собралось в 25 поликлинике г. Минска 76 человек и мне лично пришлось ждать более 3 часов среди кашляющих и чихающих. Ну разве же нельзя придумать номерки и вызовы, как в тех же банках или аптеках?! А так только разнос заразы полачается… И это ведь тоже никудышняя организация здравоохранения такими как Пиневич…

Адказаць
+7 +
Т, 23:08, 16.10

По правде говоря, жителю района про три часа слышать странно. Это вот Минск. В районах к врачу и до ковида попасть, надо было практически целый день убить. Талонов нет, проходите после всех. Если прием с 8, то очередь забита была уже с 7. Когда стал работать заказ талончиков через интернет к специалистам, то месяцы ждать. Снова - это было раньше. Что там сейчас, я вообще боюсь даже подумать. Брала выписку прививок недавно для водительской, там провела больше двух часов в очереди на эту выписку, еще и на все анализы отправили. А еще пнд, флюро и женская в разных частях города. А водительская в другой поликл. Иного 3 дня и 4 локации. Прелесть. Сразу после заболела...

Адказаць
-3 +
Вопрос и ответ, 23:09, 16.10

А вы маски/распираторы носите, вакцинировались ...?

Адказаць
+7 +
Элли, 9:56, 17.10

Это заслуженно,вот всю эту массу людей поднять и убрать эту семейку:лукашенко александр раз,лукашенко виктор два,лукашенко дмитрий три,лукашенко николай четыре и пять вся их разросшаяся сорная трава,а не сидеть и сопли жевать в поликлиниках,они получают всё необходимое для выживания,а вы дохните от Кароны как рабы...ЗАСЛУЖИЛИ.

Адказаць
+55 +
Чел , 22:04, 16.10

Сват,брат и т.д. и т.п. Как и раньше только ни кого не стесняясь.

Адказаць
+68 +
про, 22:06, 16.10

Так это не министр, а семейный,
то есть мафиозный урач!

Адказаць
+54 +
Один из вас, 22:10, 16.10

Берегите себя и близких, потому что семейные ссоры и раздоры - мелоч по сравнению с этой бедой, а помагать друг другу надо потому что по одиночке при таких вот руководителях как Лукашенко и Пенивич мы все слабые помрём... Бог всем нам в помощь! Аминь!!!

Адказаць
+61 +
222, 22:13, 16.10

Режиму давно плевать на простых белорусов.

Адказаць
+7 +
И кто виноват ...?, 23:16, 16.10

Да вам на самих себя давно плевать ...
А вы все виноватых ищите ...
Бастовать не желаете, вакцинироваться не желаете, маски носить не желаете ...

Адказаць
+6 +
Татьяна, 9:50, 17.10

Ношу маски, вакцинируюсь, не работаю.
Где невролог, эндокринолог и гинеколог в поликлинике? Как мне получить необходимую мне мед.помощь?

Адказаць
+7 +
Трактор, 9:15, 17.10

да-да, давайте поплачемся.

есть другая идея: позвонить данному персонажу по городскому телефону и напомнить, что таким образом он поддерживает веру в неотвратимость наказания для чинуш.

ну, и если главные мед работники такое вытворяют, то при смене власти всех директоров выкинуть придется на свалку истории. т.к. менеджерские навыки у них сводятся к выполнению по-обезьяньи примых указивок. такие менеджеры никогда всегда были ретроградными.

Адказаць
+7 +
Насмешили меня , 23:33, 16.10

это говорит о полной беспомощности нашей медицины. Сколько из бюджета за отсталые допотопные знания денег списывают??? Кошмар, а не медицина!

Адказаць
+11 +
***, 23:56, 16.10

Обычная работа любого беларуского чиновника - и работа и коррупция. Рука об руку)))

Адказаць
+7 +
Уголовный кодекс, 9:53, 17.10

Только вот за коррупцию положен уголовный срок.
Это к вопросу: что потом делать с такими чиновниками? Оставить? Уволить?

Ответ простой: открыть уголовный кодекс и проверить их по всем статьям. После чего многие из них поедут отбывать законное наказание на зону. А на их место следовательно будет взят другой человек.
Вот и всё. Просто и ясно.

Адказаць
+11 +
Спортсменка, 1:45, 17.10

Как же это мерзко, они нас совсем за людей не считают, бросили на погибель, а за свои ничтожные задницы так рвутся и мечутся. Гореть им в аду за муки простого народа!!!

Адказаць
+5 +
НОУ, 9:59, 17.10

Нет...гореть в Аду будут их потомки,а они должны понести наказание здесь и желательно от Ваших рук...ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Адказаць
+15 +
Петр, 6:22, 17.10

Мы, для лукавых колхозных прыкарытников и их НКВДшной рашиской охранки кормовая база. А тех кто банду оккупантов кормить не хочет - убивают сжигают в крематориях садят в тюрьмы.

Адказаць
+6 +
Интересно, 10:03, 17.10

Вот какими вакцинами привились все эти Массандры, гестаповка Капуста, Азверенок и прочие пособники хунты? Сомневаюсь, что сомнительной бормотухой, сварганенной на белфармации. А ведь только она и доступна сейчас в Беларуси, от предложенного Евросоюзом пфайзера бесноватый фашист гордо отказался, мол, раз не признаете меня президентом, то и не дам белорусам возможности вакцинироваться хорошей ВАШЕЙ вакциной.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны