20 чэрвеня 2021, Нядзеля, 9:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+16 +
Оруэл-2021, 17:50, 11.06

Сидит в Кремле мировой террорист#1-заказчик убийств,отравлений,взрывов(домов,самолётов),организатор войн (Украина,Сирия)-и в ботокс не дует!Санкции-как слону дробина..,чешется,-но не смертельно!Главный урок,который мировой сообществе не вынесло из 2-й Мировой:как не допускать появления новых Гитлеров современности!А если они появляются-как их вовремя обезвреживать,пока они не начинают очередную планетарную войну!
Окурок, конечно ,развалит Лубянский Паханат-но когда и сколько это будет стоить жертв-(и внутренних и внешних)-одному Богу известно!!

Адказаць
+11 +
Алексей, 18:30, 11.06

Убийцы. Терроризм на государственном уровне. Я не понимаю почему Европа сотрудничает с террористами с России да и ещё Северный поток собирается использовать. Мне кажется Европейцы тоже замешаны в грязных делах с Путиным

Адказаць
+9 +
</>, 18:43, 11.06

То, что во всем мире считают добром, в рашке называют злом.
Поэтому самых злобных террористов следует искать там, где в рашке находится центр антитерроризма.

Адказаць
+2 +
урок на будущее, 22:03, 11.06

Главный урок,который мировой сообществе не вынесло из 2-й Мировой:как не допускать появления новых Гитлеров современности!А если они появляются-как их вовремя обезвреживать...

Ну почему же! Есть в мире страны, которые это понимают. Те же США, Израиль... В особенности вторая страна. Хотя и они тоже обычно сначала ждут, когда им совсем уже плохо сделают и только потом принимают меры. А вот на Гитлера первое покушение как раз то было ещё в 20-ые годы в пивной, где он начинал произносить свои лозунги. Нашёлся умный человек, обыкновенный рабочий, понимающий, что ждёт мир. К сожалению его казнили как обыкновенного уголовного преступника. Всего на Гитлера планировалось и было свыше 50 покушений. Подавляющее большинство их - самими немцами. В отличие от белорусов, которые слишком добренькие и не совсем... Ну, скажем, не сообразившее, что надо сделать.

Адказаць
+2 +
John_Onim, 22:33, 11.06

А ещё в РФ приняли поправки в закон, которые запрещают отождествлять роль и действия СССР и Германии. во Второй Мировой Войне.
А кто отождествлял? Никто и не отождествлял. Ведь Германия до Москвы в одиночку долетела за каких-то 4 месяца, а СССР до Берлина плелся 4года. И то дотопал потому, что союзники просто сравняли немецкие промышленные центры с землёй и немцам уже нечем было воватьь на обоих фронтах.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны