25 верасня 2021, Субота, 16:11
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 29
+68 +
dfcz, 8:36, 24.07

Лукашенко не выпускает за рубеж собственных граждан
===================
нет у лукавого СОБСТВЕННОГО народа .граждан .
гражданин ..может быть частью народа .этноса.

а этот вообще не белорус .
мать украинка и "неизвестный" отце с Прикарпатья .
и дед .помощник фашистов ..

каким боком он белорус ..

зарегистрирован в нашей мэрии ..
и стал после этого иметь ( в этом смысле) страну.

Адказаць
+53 +
будулай, 9:32, 24.07

как неизвестный отец?
отец циган Гришка вор рецидивист который умер в тюрьме, поэтому лживый таракан скрывает правду

Адказаць
+32 +
пересидентам, 10:35, 24.07

Не ставьте = между мигрантами и жителями РБ . Одни для луки товар , который продаётся , а заодно , объект мщения Литве за её антилукавую политику . Граждане РБ - это рабсила , которая создаёт ресурсы для личной охраны , благополучия и достатка луки и его Реестра узаконенного беспредела - колхозной алиты и псов в форме ! Остановить миграцию возможно только изменив миграционную политику ЕС , отличную от мнения г-жи Меркель ! Нужно строить и охранять предприятия на территории беженцев для их трудоустройства , а не на околоземных орбитах и не в резервациях для оплаченного ЕС их тунеядства в Европе !

Адказаць
+54 +
пенсионерка, 9:37, 24.07

Так "свои " сволочи не дают Вите в карман по 15 тысяч баксов , а от этих получает. Вот и вся АРИХМЕТИКА, которая как говорил его папашка беларусам не нужна.
А у меня вопрос, почему нет огромных толп жаждущих попасть в наш счастливый , социально ориентированный сосуд ?Ведь здесь всё для счастья народца .

Адказаць
+33 +
dfcz, 9:53, 24.07

в демократическом государстве .
президенты говорят ..НАШ НАРОД,

фараоны и цари ..

МОЙ НАРОД ,. типо как стадо .овец и баранов .
..
p/s собрать стадо из баранов легко ,
не возможно собрать стадо из кошек .

кошки ходят сами по себе .
,как предприниматели .и бизнесмены.

Адказаць
+3 +
Oleg S., 13:40, 24.07

Гарно перевзуватеся . І Хатинь спалили українці , Лука теж українець ( хоча ні одного слова не знає українською ) , напевно і українці його вам вибирали протягом 27 років ?

Адказаць
+9 +
Malhreta, 16:06, 24.07

Екатерина Лукашенко (мать синепалого) — дочь Трофима Лукашенко, выходца Глуховского района Сумской области Украины. Про деда со стороны предполагаемого отца, Степана Фенцика из Закарпатья, было уже много публикаций.

Так что никто здесь не переобувался.

Адказаць
+60 +
Гражина, 8:48, 24.07

Миленькие! Дорогие! Любимые! Родные! Литовцы, закрывайте!!!! Закрывайте границу!!!! Невозможно дышать уже от этих арабов! Умоляем, закрывайте!

Адказаць
+31 +
Гражине, 10:37, 24.07

Гражина, так они их пельменями вкусными с мясом кормят, а те еще нос ворочают, не понимаю литовцев, как можно их пропускать, а потом, если примчались, сразу же не депортировать или хотя бы подготовить условия для этой депортации. разные культуры, разные религии, литовцы к ним не бегут, а почему они к ним бегут. Это же ненормально и возмутительно. Так вымещается и вымирает европейская раса, сама же во многом в этом виновата из-за своей модной ныне левой толерантности и не только - из-за своей низкой рождаемости, а те чтут законы Корана и рожают и рожают. Почему бы европейцам не брать с них пример и уважать законы своей в основном христианской религии и (или) проявлять свои патриотические чувства и тоже рожать детей пусть не в беспредельном, а в необходимом количестве. Больной вопрос.

Адказаць
+27 +
Й, 12:12, 24.07

Литовцы и европейцы, поймите:
- чтобы это прекратить — нужно всего ОДНО сильное и волевое решение: останавливать транзит всех грузов сумасшедшего диктатора через ваши границы.
Все остальное — это слабость и жевание соплей. Диктатор получает еще и бонус — огромное удовольствие наблюдать вашу слабость. Это убеждает больного психопата в своей всесильности и правильности своих действий.

Экспорт бОльшей части калия идет через Литву, альтернативы для таракана нет на многие годы. Также и по нефтепродуктам. Польша и Литва. Через россию почти все возить невыгодно или невозможно. Поэтому бешеного таракана нужно жестко ставить на место прямо сейчас. Лучше раньше, чем когда он откроет поток через вас еще и наркоты и ядерных материалов — он уже заявлял про свои намерения на это.

Адказаць
+70 +
Xenos WIGHT, 8:53, 24.07

"Молодые люди требовали чипсов и копченых куриных крылышек, а лучше всего - кока-колу с гамбургерами. "Hamburger!", - кричали нам, когда мы привозили пельмени ручной работы с курятиной" - прислать туда взвод белорусского ОМОНа, через пару часов и макаронам с хлебом рады будут. Ой, доиграются они в свою толерантность - дикари вежливость и уважение воспринимают исключительно как слабость.

Адказаць
+48 +
Сергей, 8:58, 24.07

Оборзели мигранты в корень чрылышки им подавай а кашу геркулесувую не желает гнать их вшею

Адказаць
+44 +
Xenos WIGHT, 9:17, 24.07

"Хочешь есть - ешь макароны. Не хочешь макароны - не хочешь есть" ©

Адказаць
+8 +
Доппн, 9:08, 24.07

Зачем Шенгенскую визу получать? Скоро все жители РБ к вам потянутся.вы же всех букетиками цветов встречаете. Что делать? Смотрите советский фильм" Государственная граница".Там все показано: как и для чего .

Адказаць
+32 +
Сашуньчик, 9:26, 24.07

Старик толкает страну в объятия гражданской войны.В общем здесь нужно современное вооружение против лукашистов.Нынешняя ситуация прекрасный повод .

Адказаць
+35 +
лихач, 9:42, 24.07

А личный счёт таракану за гибридную войну против ЕС выставить слабо?

Адказаць
+26 +
-20°С, 10:04, 24.07

Все, как всегда. ЕС отложило белорусский вопрос в дальнюю шуфляду, пока Саня не посадил Ryanair. Так и в этом случае, пока не произойдёт какой-нить трэш. А может, думают просто: скоро зима и все эти мигранты потянутся к югу.)))

Адказаць
+20 +
миша, 10:33, 24.07

Делайте возврат - оптом
Загрузили грузовой состав перебесчиками
И в Один конец в РБ отправляйте.
И Делов.

Адказаць
+14 +
Yan, 11:01, 24.07

Никаких составов. Грузовик с тентом, плюс добавить из Польских лагерей бегунов из Рф.

Адказаць
+29 +
шос, 10:37, 24.07

Не хотят пельменей - пусть голодают. А лучше вернуть туда, откуда пришли.

Адказаць
+8 +
Скоро, сволочь! , 11:00, 24.07

Мы тебя тоже не выпустим, лишь в виде пепла над кремлём

Адказаць
+18 +
мигрантец, 11:07, 24.07

Скоро мигранты будут вопить что их обманули и требовать компенсаций,15000 плюс моральный ущерб,квартиры и пособия или пойдут громить и грабить все вокруг.их уже достаточно для этого,и пребывает еще

Адказаць
+31 +
партизан, 11:09, 24.07

Создается впечатление полной беспомощности перед диктаторами. Они творят что хотят, а управы на них нет.

Адказаць
+18 +
Ждите новостей, 11:26, 24.07

А сколько они оставили в гостиницах Беларуси болезней, известных и не известных.
Ждите новостей от тамошних больниц

Адказаць
+19 +
вл, 11:26, 24.07

Врать для луки -норма ! Сам возит беженцев к границе ,а литовцев называет "фашистами". По БТ эти слова подхватывают и повторяют на всех каналах .Всё, как и с Бондареннко и остальными,соврать и пусть брешут азарёнки.

Адказаць
+21 +
Игорь, 12:29, 24.07

Пора Европе и США признать режим Фенцика террористическим, а путинский - по меньшей мере спонсором терроризма.

Адказаць
+8 +
а, 15:34, 24.07

Торговля людьми - это как раз то, что происходит.

Адказаць
+11 +
Сергей*, 16:25, 24.07

Гамбургеры,крылышки им? Я бы им предложил за еду работать,пока решается их вопрос о статусе.Меня,например,бесплатно никто не кормит. Сформируйте из них бригады,распределите по границе и пусть вкапывают столбы,натягивают колючую проволоку,обустраивают границу,за еду.Установите им нормы.Плохо работал,значит паек будет скудный.А что сидеть без дела в санатории и требовать питания,иждивенчество плодить.Получается,что они отдыхающие.Так надо еще их жен и детей кормить.Остальные узнают правила и не поедут.

Адказаць
+12 +
стрел(ок)ец, 16:53, 24.07

100% Согласен с Вами, Сергей.
Хотите крылышек и гамбургеров?
Нет проблемм. Идите работайте, обустраивайте границу ЕС с обезумевшим диктатором - получите крылышки и гамбургеры. Плюс получите рабочую специальность.
Не хотите - кашу на воде.
Детям и женщинам на молоке с маслом.

Работая в нефтегазовой отрасли, бросалась в глаза интересная закономерность.
На платформах на оффшоре работают британцы и братья - славяне (в основном поляки, много из Гданьска и Гдыни). Работа тяжелая, 2-3 недели на платформе, по 12 часов работа. Заработки соответственно, нормальные. За несколько лет дом покупают.
Но выходцев из Африки и Азии - не встречал.
На аншоре, на берегу, иногда встретить можно, но очень редко.
Не привыкши-с они к тяжелой работе-с, вот им бы магазинчик-с, а что бы самим, да тяжелую работу делать... Нет-с, извольте-с.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны