4 лютага 2023, Субота, 19:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+25 +
Марта, 21:07, 7.10

Путлер просто болен ненавистью, его всегда гнобили в детстве от этого всё это и идёт с самого раннего детства, путлер просто больное ничтожество с садистскими наклонностями не зря жена ушла, оно ненавидет весь мир, по другому я не могу это существо описать.

Адказаць
+24 +
Фрейд, 21:11, 7.10

Он зря боится. Московиты никогда не станут строить общаство, подобное украинскому. Могут хотеть, могут завидовать, но делать не будут, их устраивает нынешнее положение. Прожитые мною годы в московии показали, что они идут туда, куда их ведут, но только если это не тяжело. И при этом главное - не думать. Рассуждать "кто виноват и что делать" , при этом не думая, не делая выводов.

Адказаць
+13 +
Сэквойя, 21:25, 7.10

Сегодня - день рождения сразу двух отвратительных существ, убеждённых нацистов, военных преступников, ответственных за гибель огромного числа людей. второго из этих существ - звали Генрих Гиммлер.

Адказаць
+10 +
HI MARS!, 21:53, 7.10

Фантазии - это в голове у футурологов. А путин просто злобное ущербное существо - кровавый маньяк-мизантроп.
В силу случайности, в силу доступа к мощам и трупу Советского союза - кукле вуду, управляющей, миллионами неживущих зомби, имел возможность устроить самую чудовищную резню современности.
А остальное - уже всякие футурологи, стали подставлять всякие идеи. Пытаясь логикой человеческой, объяснить необъяснимое. Но забывая при этом про принцип бритвы Оккама.

Адказаць
+13 +
ВСЕ ПРОСТО, 22:02, 7.10

Владимира Путина страшит успех Украины из-за того, что если украинцам удастся построить собственное будущее, россияне захотят того же.
________________________________________
К 2007 г. чекисты, во главе с Путиным, получив от продажи нефти и газа триллионы дрлларов и оценив качество современной западной элиты, примерно так же, как в 1938 году их оценивал Гитлер, пришли к выводу, что пришло время загонять в колониальное стойло бывший соц. лагерь. И в Мюнхене, устами Путина, честно предупредили Запад, что начинают новую игру по своим правилам. 2008 - Грузия, 20014 - Крым и Донбасс, Бойнг, убийство Немцова - и все как в сказке. К 2022 г. спеслужбы Путина в один голос ему докладывают : Украина слаба, армии - нет, элита расколота, Зеленский непопулярен и украинцы в большинстве ненавидят его, Запад труслив, циничен, меркантилен и мешать не будет - уже пора, через год может быть поздно. На восьмом месяце войны оказалось: ВСУ - лучшая армия Европы, а он - в мышеловке и войну проигрывает.

Адказаць
+5 +
Хтось, 22:37, 7.10

Згоден, успіх України тут ні до чого. Тут елементарна жадоба влади та територій.

Щодо успіху України: росіянам можна вбити в голову, що Європа загниває, а Америка тріщить по швах. І вони в це повірять, ящо паралельно хвалити росіян. І в Радянському Союзі так було: людям навіювали з дитинства, що їм пощастило жити в найкращій країні світу, і люди вірили. Тож створити у них картинку непривабливої України теж можливо, це було б дешевше, ніж іти війною.

Адказаць
+11 +
Illuminati, 22:29, 7.10

Эта тварь воююет с будущем.
Будущее раздавит его как таракана.

Адказаць
+8 +
Гера, 23:19, 7.10

Путин и есть прошлое. Адская смесь из советского вранья и кгбшной ненависти ко всему, кто в это враньё не верил. Старость лишь усугубляет консерватизм. Он подменяет настоящее и будущее преступным и не осужденным прошлым.

Адказаць
+5 +
dfg, 23:31, 7.10

62000 деруссифицированных и 10000 единиц боевой техники- не фантазии.

Адказаць
0 +
ВІТАЎТ, 6:33, 8.10

Таксама выглядае, што путлер ня можа зжыцца з тым, што, з вялікай праўдападобнасьцяй, ён будзе апошні маскоўскі цар і што расея разваліцца.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны