16 жнiўня 2022, aўторак, 4:21
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+21 +
Ггг, 9:47, 21.05

Не расстреляют, повесят. Фюрер всё-таки.

Адказаць
-2 +
Ррр, 16:25, 21.05

До него ещё добраться как-то нужно.

Адказаць
+26 +
Кто вы, Лукошенко?, 9:57, 21.05

У меня вопрос к Лукошенко. Если Путин и вы, как союзник, нанесёте ядерный удар по Украине или одной из стран, как вы считаете, А. Г., получит ли Беларусь ядерные удары по вашему месту нахождения и городам Беларуси, где сосредоточены войска РФ и РБ? Ответ дайте народу Беларуси, как соагрессор России немедленно.

Адказаць
+20 +
Гость, 10:05, 21.05

Настораживает, с каким удовольствием и смаком наши зарубежные "партнёры" на почтительном расстоянии от нашей войны обсуждают вариант российского ядерного удара по украинскому городу. Обосновывая это тем, что путин не потерпит поражения и атомная бомба будет для него способом победы? А не думают ли американские "знатоки политики", что в современном мире применение атомной бомбы становится синонимом слабости и бессилия того, кто это сделает? . И такая "победа" вряд ли поможет агрессору ощутить удовлетворение от содеянного. Атомную бомбу нужно применять сразу или никогда.
Думаю, что ядерной угрозы для Украины нет. В сложившейся ситуации это будет большим ударом по россии, чем по Украине. А зарубежным любителям обсуждать судьбу Украины за чашечкой кофе (согласна с Подоляком), не собирающимся воевать за Украину, лучше не нагнетать своими хайповыми статьями. Слава Украине.

Адказаць
+23 +
Бомба, 10:12, 21.05

Ядерное оружие не принесет победы России. Ей ничто не принесет победы. Потому что нет самого понятия "победы" для России в этой агрессивной авантюре Кремля против Украины. Вопрос лишь в том, как и на какие образования распадётся сама Россия.
Это просто акт агонии остатка империи.
И лучше, конечно, чтобы он прошел без ядерных эксцессов.

Адказаць
+22 +
Егерь, 10:39, 21.05

При любом исходе событий - расея неминуемо катится к своему полному распаду и ликвидации.

Адказаць
+5 +
Cicada 3301, 11:03, 21.05

Человечество ничему не учится. Достаточно посмотреть на пример гитлера, а это говорит об одном. Трусливые ничтожества будут отстаивать сторону своего хозяина пока не наступает абсолютный конеч его могущества. Выводы делайте сами.

Адказаць
+2 +
Dr. W. Immerheiser, 12:15, 21.05

What a wonderful dream Putin will be executed like his idol Alex II in 1918.
Generals and politicians in Moskwa know that if Putin tries to use tactical atomic weapons that Russia will be blown away by other countries for centuries.
Therefore, no one even not the hardliner in Russia would recommend this.
....and, the Westwinds will blow the radioactivity into Russia.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны