16 жнiўня 2022, aўторак, 9:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+10 +
NEXT, 19:32, 21.05

Пейте кофе оздоравливайте печень и при этом садите сердце кофеином, повышайте давление.) Как только возникает проблема с реализацией товара из-за его дороговизны, сразу появляются статьи о том, как это полезно и как долго будет жить человек, если будет употреблять этот продукт. То кофе полезен, а чай не так полезен, то наоборот выходят статьи, что чай полезен, а кофе не так полезен и вреден для сердечников. То орехи супер полезны становятся, глядя на то, как их мало реализуют из-за дороговизны. Вопрос в том, сколько тонн нужно съесть или выпить этих продуктов, чтобы получился тот эффект, о котором пишут. Много народа пьют и кофе и чай и едят постоянно орехи разные, но как то долгожителей и сильно здоровых не прибавляется год от года. Даже те, кто усиленно следит за здоровьем и питается как нужно тоже долго не живут. Все это маркетинговый ход, чтобы впарить товар и заработать денег. Полезное и обладающее эффектом не нужно рекламировать, оно само себя рекламирует своим эффектом, видным.

Адказаць
+1 +
Мiхась, 20:46, 21.05

Читатель Хартии97 NEXT обширно и терпеливо дал оценку тем "учёным медикам",которые на здоровье людей смотрят через долларовые очки !
Я ещё и ещё раз рекомендую читателям Хартии97 прочитать книги учёного США в области питания и здорового образа жизни П.Брега.Он описывает кофе как вредный для здоровья человека напиток,так как большинство деревьев,на которых произрастает кофе ядовитые ! Так же о вредном напитке кофе пишет известный японский натуралист Ниши.

Адказаць
+6 +
Vrahluki, 21:45, 21.05

И Next,и Михась хороши в своих комментариях."Все в меру-сказал Неру".Я пью кофе 3 раза в день-больше не рискую.

Адказаць
-1 +
Кофеплюй, 4:13, 22.05

Покойник не расскажет, что умер от кофе.
Патологоанатом не напишет, что печень почернела от кофе и чая.

Но продавец и производитель кофе-чая закажет статью о полезности их продукта. Деньги на рекламу найдутся.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны