5 снежня 2022, панядзелак, 0:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+34 +
следователь, 14:55, 11.08

лукашенко русский нацист по приговору суда за все преступления которые он совершил будет расстрелян !родным его пришлют письмо в котором будет написано убыл по приговору

Адказаць
-3 +
Скептик, 15:30, 11.08

Если Беларусь хочет стать европейской страной - следует запретить смертную казнь.
Навсегда. Независимо от того что совершил преступник.

Адказаць
+18 +
Точность вежливость , 15:48, 11.08

Рыгорыч, только после....

Адказаць
+12 +
Лазутчик, 15:57, 11.08

Не не! Не сразу! Там клиентов по расстрельным статьям - ни в какой "список" шиндлера" не влезет!

Адказаць
-2 +
Юрась, 21:58, 11.08

Почему Беларусь должна становиться европейской страной, кстати она и так в Европе? Почему не американской? Или американские ценности хуже европейских? Чем же? Америка наиболее развитая страна, в том числе и в плане судебной системы. Там ели полицейский при задержании не зачитал тебе твои права или зачитал их не полностью, то суд тебя запросто освободит.

Адказаць
0 +
А, 23:17, 11.08

«Белорусы — это мужественные и цивилизованные люди, которые вышли на улицы и рисковали жизнью, чтобы покончить с режимом негодяя, который держит их в заложниках. Они победят рано или поздно, и любая помощь, о которой они просят, должна быть оказана».

Адказаць
+13 +
Наталья, 15:50, 11.08

До 13 тисяч білоруських діючих і колишніх військових погодилися брати участь у війні Росії проти України.Уздовж держкордону України розгорнуто і виконують завдання в прикордонних з Україною районах шість батальйонів Збройних сил Білорусі. Загалом, за наявними даними, Росія продовжує втягувати Білорусь у повномасштабну війну проти України. За попередніми даними, до 13 тисяч осіб з числа діючих і колишніх військових підрозділів білоруських сил спеціальних операцій, а також ОМОНу підписали згоду на участь у війні проти України", -

Адказаць
+14 +
M, 16:10, 11.08

Надеюсь, списки этих согласившихся засевших тут москалей, настоящих и бывших, и коллаборантов, сохранятся.

Адказаць
+3 +
Юрась, 22:03, 11.08

То не беларусы, а враги беларусов. Они готовы убивать нас самих по приказу лукавого, год 2020 это показал. Среди вояк и ментов нет людей. Они за льготы маму родную убьют, если им прикажут.

Адказаць
+19 +
Ирпень, 15:58, 11.08

Ранее больше 60% украинцев уважали его, а теперь более 90% ненавидят люто этого падлюку старого.

Адказаць
+20 +
Hasin, 16:12, 11.08

Для Украинцев.1.Наконец Украинцы поняли,кто такое лука и истинное его его,,лицо,,и действия.Хотя года3 назад,боготворили,по крайней мере считали его,чуть ли не лучшим.Лучше путлера,Поршенки и Зеленского.Теперь глаза открылись.
2.Самоизбранный,что бы знали Украинцы-НИКТО.С тех пор,как на штыках ОМОНа и путлеровских фашистов,путлер удержал ему трон.Теперь он вассал путлера и не решает ничего.путлер не спрашивает разрешения на ввод своих фашистов,,Искандеров,,МИГов,обстрелов.И вряд ли предупреждает.
3.И надо отделять Народ Беларуси,где больше80%против этой войны и колхозной хунты с лукой.Которым,кроме суда ничего не светит.Ради сохранения власти хоть на день,год готовы и маму продать.И что что фашист путлер скажет,то лука делает.Иначе инфаркт,инсульт,новичрк и новых гауляйтер.Сто процентная зависимость от путлера.
4.А,,нарушение пожарной безопасности и БЫЧОК незатушенный на Зябровке,,-давно пора.Я думаю беларусы только за.То,чо луке,как удар и угроза потери трона,то беларусам-победа.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны