18 красавiка 2024, Чацвер, 10:01
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+12 +
Ната (15), 16:10, 5.12

Всем известно, что за бугром могут учиться только дети алигархов и чиновников. Для меня же, вот к примеру дочки тролейсбуницы это недоступно и невозможно. Только замуж за иностранца....

Адказаць
+7 +
По поводу, 17:34, 5.12

Девочка! Страдает обездоленное население, а рабовладельцы и хапуги всех мастей, множатся и безприпятственно, как у нас так и везде.

Адказаць
+1 +
Чел, 19:47, 5.12

Не совсем так. Есть программы и гранты поучиться за бугром забесплатно или полубесплатно. А сейчас, когда в сасуте такие цены на такие фуфловые дипломы, за бугром получается всяко лучше. Просто дочкам троллейбусницы про это трудно инфу получить. Надо сутками сидеть и рыть интернет, лазить по сайтам забугорных вузов и искать эти программы, слать письма. В гугле же вас не забанили? А, ну да, там в основном всё на английском. Ну а что делать, учиться надо.
Я вот профессор-исследователь в штатах. Исследователь значит, что студентам не преподаю, только научная работа. И то я завален письмами из Ирана, Пакистана, Китая, Индии от студентов и аспирантов, кто подыскивает себе место. И им всяко труднее вырваться из своих сасутов, чем вам, дочкам троллейбусниц из синеокой.

Адказаць
+6 +
999999, 17:50, 5.12

А вот позволю себе не согласиться с Натой(тролейбусницей)!Если Вы для поступления рассматриваете Гарвард или что-то похожее,то конечно Вы его не "потяните",да и вряд ли он Вам нужен,этот Гарвард!А обычный польский или чешский ВУЗ-вполне,а возможно обойдется и дешевле!Поверьте-сложенный вдвое и покрашенный синей краской кусочек картона,на котором написано "дыплом"слишком переоценили-за обучение нужно заплатить неподьемную для многих сумму,а на выходе-нигде он не признан,ни в одной стране !Вам это нужно?Ну а про"замуж за иностранца"-комментированию даже не подлежит!Улыбчивые,белозубые,обеспеченные джентльмены,готовые содержать нищих жен как-то резко закончились!

Адказаць
+3 +
Бабусе, 18:24, 5.12

Ну что вы тарахтите лукашенской муйнёй ?
В каждом элитном вузе Запада есть куча бесплатнвх программ для бедных, но одарённых людей.

Умстаенно недоразвитый сын дэбила лукашенки в эту программу не попадёт никогда.

Адказаць
+2 +
Ильич, 21:47, 5.12

Зачем ему попадать на бомжатский конкурс бесплатных программ, когда он с легкостью может оплатить себе много лет учебы из кармана бати и радоваться всем прелестям учебы в хорошем ВУЗе с другими богатенькими студентиками?

Адказаць
+1 +
для, 18:09, 5.12

То есть получается, в хобзе или технаре, которые го-
вят специалистов ниже среднего звена, повышают це-
ны на обучение, не думая, что теряется связь между
инженерным управлением и ростом профессионализма
на всех уровнях . В таком случае, нам не догнать даже
Зимбабве .

Адказаць
+7 +
Догон, 19:25, 5.12

Что вы с лукашенкой хотите догнать ?
Стадо коров догоните и всё !

Адказаць
+3 +
10, 20:03, 5.12

НАВОШТА ТАКАЯ АДУКАЦЫЯ?! НАПЭЎНА, КАБ БЫЛО?

Адказаць
0 +
Алесь, 22:51, 5.12

Колледжи вслед за вузами стали поднимать цены за обучение
===
Воздух нынче подорожал в очередной раз. Так,а что там на счет адекватного повышения уровня образования в соответствие с запросами по оплате оного? Или на сегодняшний день, в мире, острая нехватка специалистов по обработке камней с помощью камней по тверже,добытчиков корешков при помощи палок копалок и загонщиков мамонтов, умеющих ловко управляться с дубиной.)))))

Адказаць
0 +
А какая, 4:08, 6.12

разница между колледжем и ВУЗом????

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны