13 лiпеня 2024, Субота, 3:24
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Умер кот, которого в Жлобине ранили стрелой из арбалета

24
Умер кот, которого в Жлобине ранили стрелой из арбалета
иллюстративное фото

Живодера ищут.

В интернете разлетелось видео, на котором ветеринар из Жлобина рассказал, что ночью получил звонок с просьбой помочь коту: у животного в боку оказался дротик, на запись обратило внимание издание Mogilev Online. По словам врача, после осмотра выяснилось, что это стрела от арбалета.

О ситуации ветеринар рассказывает эмоционально и с нецензурными словами. Говорит, что посоветовал звонившим скорее привезти кота, потому что дротик мог быть от коммунальщиков и содержать токсин.

— Ребята приезжают, я осматриваю котика — и что вы думаете? В котике торчит стрела от арбалета — 17 сантиметров, — которая прошла ему через два легких, — говорит на видео врач.

Сообщается, что милиция ищет живодера.

Дополнено

«К сожалению, котик погиб», — сообщил корреспонденту Onlíner ветеринар Григорий Белягов.

Подробностями с нами поделилась и хозяйка кота Виктория:

— Кот выходил гулять ежедневно и в тот день точно так же вышел погулять. Вернулся домой вечером уже со стрелой в боку, испуганный, кричал сильно. Вызвали участкового, написали заявление. И сразу поехали в ветклинику Бобруйска. Там после рентгена обнаружилось, что проткнуты насквозь два легких и задето сердце. На что врач сказал, что если достать стрелу — жизнь Симбы 50 на 50. Спустя 5 минут после извлечения стрелы кот умер.

Напісаць каментар 24

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках