7 December 2019, Saturday, 14:10
The Wait Is Nearly Over
Categories
Comments 7
0 +
Алесь, 14:49, 15.10

А пошли ли европейские горе-политики "наперекор собственным убеждениям"? Я в этом, господин Ландсбергис, очень сильно сомневаюсь. По-моему, их главное "убеждение"- получать бесперебойно нефть и газ из России!

Reply
0 +
Юрий, 15:41, 15.10

А по-моему европейские буржуи просто испугались, что Россия сюда притянет ракеты!
5 минут лёта - и пол-Европы в руинах...жуть! :-)

Reply
0 +
Reshetnikov M V, 16:22, 15.10

Da, no chtobi unichtojit Fashizm, neobhodimo v pervuu ochered, kak pokazivaet evropeyskiy opit, unichtojit sobstvenno FASHISTOV !! Inache i bit ne mojet ili v EVROSOUZE vozmojno vse ??!!!

Reply
0 +
Фрабел., 16:25, 15.10

Канкрэтна з Лукашэнкам - патанцыйным злачынцам, незаконным самазванцам - размаўляць
нельга, яго толькі можна прымушаць і давіць да канца любымі санкцыямі і сродкамі. А народу горш не стане - наадварот, хутчэе праз свой страўнік зразумее сутнасць шклоўскага вырадка і пачне абурацца і змагацца за лепшае жыцьцё.
Лука яшчэ ніколі не здзейсніў штосьці карыснае чалавечае для свайго народу, для нашай лепшай будучыні - НІЧОГА !!! Пераконваць, размаўляць і дамаўляцца можна толькі з Чалавекам, але ніяк не з Лукашэнкам. Ён зараз думае толькі аб адным - каб не так хутка сесці за краты (на нары), таму ніякіх зрухаў у лепшы бок не будзе, і не спадзявайцеся на пакрокавую дэмакратызацыю. Уздымацца трэба НАМ і перамагаць салідарна і сумесна !!!

Reply
0 +
18, 18:19, 15.10

"С плохим человеком нельзя сделать хороший бизнес" (с) Варрен Баффетт, на сегодняшний день самый богатый человек планеты

Мне кажется, с Лукой бизнес никто не делает. Обыкновенная прагматичная политика - кнут и пряник.

Reply
0 +
Фрабел 2, 20:31, 15.10

"Из собственного опыта я знаю, что с диктатором нельзя разговаривать. Нельзя трактовать его как партнера. Я хотел бы предостеречь политиков Евросоюза, чтобы они не поддавались на игру Лукашенко".
За последнее время единственно правиьтные слова услышал от Ландсбергиса. С террористами не договариваются. их уничтожают. А Лука развел террор против прав народа целой страны. Это преступник и место ему за решеткой.

Reply
0 +
dbrnjh, 23:08, 15.10

Ему пряник, а народу кнут. У каждого своя доля.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published