16 October 2018, Tuesday, 22:34
We need your help
Categories
Comments 41
0 +
Юсуп, 14:01, 26.06

Нужно накупить на эти деньги прозрачных урн для голосования и выгрузить на белорусско-польской границе. Посмотрим как Ермошина будет отпираться, что нету в бюджете денег для их закупки!!!!

Reply
-1 +
пенсионерка, 14:47, 26.06

Прозрачные урны с электронным подсчетом голосов и с круглосуточным наблюдением. Только в этом случае можно говорить хоть о какой-то чЭснасци.

Reply
+2 +
натали, 15:58, 26.06

Какие урны , люди , вы что ? Протоколы подписываются еще накануне , до начала "голосования" и зачем кто-то будет считать ваши голоса ? Просто вписывают нужные цифры и всё! Прозрачные урны нужны там , где собираются СЧИТАТЬ голоса. Поставь хоть самые прозрачные - итог будет известный.

Reply
0 +
Олег Гаевский, 8:51, 27.06

Подтверждаю как неоднократный НАБЛЮДАТЕЛЬ от демократических сил. Более того, возле таких наблюдателей всегда посажены тоже "наблюдатели", готовые подтвердить, что ты скандалил и подлежишь удалению с участка. Т.о. всё сводится к чрезвычайно низкому числу действительно активных борцов за демократию в нашей стране. И это в свою очередь уходит корнями в отсутствие не зашоренной элиты (выбитой в стране многократно).
Выход --- в большой работе по просвещению людей.
Деньги от таких фондов по пути их передачи в дело очень сильно разворовываются. Оказывается и на демократическом Западе хватает любителей пожить на халяву. Просто при их передаче заставляют подписываться в получении 1000, когда дают 100. Иначе не получишь ничего.

Reply
+4 +
Не стройте иллюзий, 16:02, 26.06

Пока режим будет организатором выборов, нельзя даже говорить о справедливости, честности и соблюдении законов. Режим - антагонист всего этого.

Reply
+5 +
Юрий, 15:02, 26.06

Не-е, нужно накупить на эти деньги "Стингеров".

Reply
0 +
Dbn, 9:06, 27.06

Самое разумное предложение!!))

Reply
+7 +
ЛЯВОН, 14:30, 26.06

Вось бы яшчэ і прэдставіцеля па ліквідацыі...)))

Reply
-1 +
evrodream, 17:01, 26.06

Самый лучший Фонд-это Фонд "Альтернативной энергетики". Через 30 лет на Земле ни одного диктатора не останется.
А вообще поддерживаю. Сам бы долларов 50 отправил.

Reply
+2 +
Юсуп, 19:24, 26.06

В северной Корее нефти нет - а диктатор все равно есть, впрочем как и в Беларуси. Есть общая черта - информационная блокада населения и подавление свободы слова.

Reply
+12 +
Игнат, 14:47, 26.06

Несколько не уверен в эффективности деятельности этого фонда. Ведь и так всегда на подобные цели Евросоюз выделял деньги, а результат практически отсутствует.

Reply
0 +
митя, 15:08, 26.06

делается все просто: Литва и Латвия перекрывают транзит. А из фонда компенсируются им эти потери.
И так далее.

Reply
+6 +
???, 15:14, 26.06

Транзит чего и куда? А как же Польша? А Российский транзит тоже перекроют? Да и сколько тогда средств в этом фонде будет?

Reply
0 +
!!!., 19:54, 26.06

???, 15:14, 26.06 ....//.....//........//....... Да и сколько тогда средств в этом фонде будет? ....... Так не будут кредитами так легко разбрасываться, которые никто не возмещает.. Вот и средства будут!

Reply
+1 +
митя, 17:32, 26.06

транзит белорусских грузов через свои порты, т.е фактически экономические санкции. Ну, если бы перестали нефть у луки покупать - было бы вообще прекрасно.

Reply
+13 +
Вiктар, 15:22, 26.06

Толькi не павялiчце гэтым фондам колькасць грантасосау - змякчайце у аднастароннiм парадку вiзавыя зносiны з краiнамi ЕЗ i кпд фонду пачне расцi.

Reply
+10 +
кто-то из толпы..., 15:28, 26.06

именно!
тюю, а я то думал, чего это дмитриев соловьем поет?) праильно! не будет лукашенки, не будет из фонда возможности деньги отсасывать (ну судя по последним заявлениям, он отсасывает не только у Запада...)

Reply
-1 +
Дак яго ж сам луквыйа поблагодарил, 20:24, 26.06

На нижаплинтусскай кайцнфярынцыи. Что рассказал что Некляева избили люди выдвинувшиеся из толпы, а не точно кулешовские. Видите та ложь прошла, а после этой лжи и в граажданском и ААндрей Молчание сам себя избивший. Повадки как у преступников, описанных Шалвмовым.

Reply
-3 +
Юсуп, 15:30, 26.06

Самое эффективное вложение - это информационное продвижение инакомыслия в интернете и социальных сетях. Нужно создавать массовые почтовые и развлекательные порталы в интернете - и тогда размещать там ссылки на оппозиционные сайты. Я уверен, что весь т.н. ляхтарат еще и слыхом не слыхал про хартию, а как почитает - так за вилы возмется.

Reply
0 +
Чегеварвар, 15:33, 26.06

>>> В первую очередь это касается Беларуси, где люди находятся в тюрьмах за то, что выступают против Александра Лукашенко.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прыемная навіна. Але мне б хацелась з гэтае фармулёўкі выдаліць словы "в первую очередь" і дадаць слова "только".
"Фонд - ТОЛЬКО для Беларуси" - так мае быць. Інакш нама ўпэўненасьці, што гэты фонд надта паспрыяе на сітуацыю у нашай краіне.
========================================================
>>> Фонд начнет функционировать в следующем году.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хацелася б хутчэй, бо да наступнага году СашаРэзідэнт ужо перавыканае крамлёўскі загад і населіць краіну апівохамі, лайдакамі, міліцыянтамі ды іншымі кітайцамі, тады ўжо ня будзе каго ратаваць.
=======================================================
>>> Он будет финансироваться за счет государств-членов ЕС и Европейской комиссии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дайлі б і простым беларусам паўдзельнічаць у фінансаваньні гэтага фонду. Можа нават паралельны рахунак стварыць. Як кажуць, "галасуй рублем". Тады за пару тыдняў фонд напоўніўся б парай мільярдаў эўра (сумай, дастатковай дзеля заахвочваньня таго, хто арыштуе галоўнага злачынца).
І не трэба было б чакачь да наступнага году.

Reply
+13 +
Сергей, 15:56, 26.06

Надо сделать страничку в инете это фонда. Что бы там был список целей этого фонда. Что бы под каждой целью стояла общая сумма и сумма, которую осталось собрать для ее реализации. Ну и реквизиты, конечно. Думаю, что деньги польются рекой.

Reply
0 +
Вот!, 20:20, 26.06

Сергей, 15:56, 26.06 === Это идея! И у людей появится надежда!

Reply
+1 +
Психотерапевт, 1:47, 27.06

Дайте счет банка. Я от мяса откажусь,но на это дело деньги перечислю.

Reply
+1 +
бел., 16:17, 26.06

Даёшь равноправный отпор мракобесию и тирании!

Да здравствует Ум и Доброта!

Reply
+2 +
ната, 16:26, 26.06

"это учреждение будет оказывать быструю и эффективную помощь странам, которые находятся в непосредственной близости от границ Союза" - читая эту фразу первое, что пришло в голову, - страны ЕС будут высылать снайпера

Reply
+3 +
сяргей-паляшук, 17:16, 26.06

А как же миллион долларов тому КТО АРЕСТУЕТ УРОДа-лукашенкоГ ?

Reply
+1 +
сяргей-паляшук, 17:24, 26.06

+ сначала упрощение выдачи , а затем отмена виз для граждан Беларуси для въезда в ЕС . Причём отменить нужно странам ЕС в одностороннем порядке, тк белорусскому фашисту шкловскому УРОДу -александруГлукашенко и его банде это абсолютно не надо.

Reply
-1 +
dmi, 17:52, 26.06

Давно пора.И делать это надо быстро.

Reply
0 +
Вася, 19:21, 26.06

Адресочек бы...

Reply
+2 +
ЯДвига, 21:09, 26.06

Цель его создания — «поддержать глубинные и необратимые перемены в обществах, которые находятся под гнетом деспотичных режимов».
---------------------------------------------------------------------------
Народ, вы все такие умные! Обсуждаете, как фонд лучше использовать! Так, может, и мне кто-нибудь объяснит: во-первых, что подразумевается под "глубинными и необратимыми процессами"? Во-вторых, как их предполагается поддерживать? Напрямую - деньгами? Листовками? Гуманитаркой (в случае забастовок)? Конференциями и слетами? В-третьих, через кого будет осуществляться поддержка? Через псевдооппозиционные партии? Через офис Стужинской? Или "общества", где будут происходить эти процессы вправе сами определить, какая поддержка им нужна, и через кого их нужно поддерживать (к примеру, через Шушкевича, Халезина, Радину, Бородача и т.д.)? А то ведь иначе это будет прежний распил бабла агентами нашего режима и КГБ! Пусть бы инициаторы создания фонда сначала объяснили, что они этим фондом хотят конкретно сказать, а потом провели бы электронный опрос через ту же Хартию (если это реально), где бы ответили на поставленные представителями общества вопросы и услышали бы от этих представителей пожелания. Если они, конечно, настроены серьезно.

Reply
0 +
ДЕРБАН, 21:24, 26.06

толик лебздядько опять первый в очереди с просьбой "подайте на свержение кровавого режима"...если кто-то не знает или сомневается -в этих т.н. "фондах" заинтересованы все стороны-и дающие, и толики-посредники, и конечная инстанция -это именно та, которую собираются свергать. Думаю последняя имеет не менее половины.

Reply
0 +
Николай, 9:37, 27.06

Вот и я об этом подумал. Назначит грантополучателя и тот ему будет отстегивать львиную долю как главному действующему лицу.
Все эти фонды крайне мутная вещь без абсолютной прозрачности. А какая может быть прозрачность? тнп объявит преступлением любые деньги, направленные не ему, хороший повод для роста посадок.

Reply
-1 +
Малюк, 22:33, 26.06

Пускай сначала у себя разберутся с демократией, а потом к нам лезут. А если и создадут, то лучше пусть раздадут эти деньги простому народу.

Reply
+1 +
ЯДвига, 23:43, 26.06

Малюк, 22:33, 26.06
С демократий они, конечно же, разберутся, но насчет денег - простому народу, позвольте с вами не согласиться: проест их народ, и что толку? И почему Запад должен кормить наш простой народ, который до нищеты довело родимое государство? Просто насчет фонда информация расплывчатая, поэтому и выводы делать трудно.

Reply
0 +
Russell, 23:04, 26.06

Фонд будет финансироваться за счет консульских сборов с беларусов. Даже планируется увеличить с 60-ти до 120 евро. Ну все же беларусы в теме:)

Reply
0 +
леонид6424, 23:44, 26.06

все зависит от народа БЕЛОЙ РУСИ про себя скажу -- мне нужен этот дом в котором я живу--и этот дом называется РОДИНОЙ которую мне завещали беречь наши пращуры деды --я знаю одно народ который не умел ценить свой дом исчез во времени --уроки истории--америка---а что ждет БЕЛУЮ РУСЬ--повторит ли она этот опыт или народ в рамках закона защитит себя сам--так мой народ может вернуть уважение к себе которое растоптал ПРЕЗИДЕНТ РБ ЛУКАШЕНКО АГ когда сказал что политика должна быть честной и признался в том что ему было стыдно служить в армии политработником--этот путь он выбрал сам его никто не застовлял идти учится на политработника--я думаю так ---а как считаете вы все

Reply
0 +
Чорны Кот, 0:12, 27.06

Беларусь , а не "белая русь", агент влияния Москвы - давай, иди гуляй до свидания! ( и с народом Америки все в порядке, тебе бы у него поучится отстаивать интересы страны )...Ты кто такой? Давай, до свидания!!!

Reply
0 +
Дайнова, 15:04, 4.07

Эта страна давно пропала. А звалася она Литва!

Reply
0 +
неблюдатель, 0:09, 27.06

все зависит от народа БЕЛОЙ РУСИ
----------------------------------------------------
леонид6424- судя по тому что волнует белорусов- так это прикрытие завоза бэушного автохлама. Значит,идя "навстречу пожеланиям трудящихся", Евросоюзу следует создать Фонд поддержки.... завоза автохлама из стран ЕС! и всё! - будут все счастливы- им другого и не надо- менталитет однако такой
диковинный определяемый наличием чарки и шкварки. Какой народ- такой и правитель- всё прямо взаимосвязано.

Reply
0 +
Сергей Гомель, 6:43, 27.06

Бред.Прочитал заголовок и сразу решил написать.Самое лучшее это когда они введут полное эмбарго для стран управляемых тиранами.А народ сам разберется.

Reply
0 +
Вит, 9:10, 27.06

Самый лучший фонд, это прекратить торговлю с диктаторами, а то одной рукой создают фонд, а другой дают финансовые мозможности разным выродкам дальше укреплять свой режим.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published