15 February 2019, Friday, 23:08
Support free Belarus!
Categories
Comments 36
+66 +
да, 16:37, 12.01

100%,да! Миром правят деньги,а народ никого не интересует! Идёт просто передел собствености!

Reply
+33 +
макс, 19:03, 12.01

путин "либерал" - с пафосом патриота, риторикой коммуниста, мыслями и глазами жулика... поэтому, ожидать можно всё что угодно, от этого недоноска !!

Reply
+14 +
кука, 23:04, 12.01

В Европе русских уже ненавидят так-же, как и в Украине...Здесь любой намек на русифизацию гибридным способом будет подавлен местным населением....на корню...

Reply
0 +
Жанн, 21:16, 13.01

Летом, под тайное посещение Брестских десантиков Путиным.. делали полную ревизию складов в фортах Брестской крепости, где лежат железнодорожные рельсы со шпалами росиского размера.. Это как понять... если не подготовка прямого вторжения??

Reply
+104 +
Mason voice, 16:49, 12.01

Заморозить активы никогда не поздно... Обама может и не очень эффективный и жесткий президент, но он адекватен... Все еще впереди и все делается постепенно...

Reply
+14 +
freedom, 20:16, 12.01

В отличие от республик бывшего СССР и РФ,Обама в США- клерк следящий за выполнением законов,конституции и распределению бюджета в ссответствии с волеизъявлением народа.КОНГРЕС , ПАРЛАМЕНТ И СУД решают основные вопросы-а там РЕСПУБЛИКАНЦЫ.Так ,что ошибаетесь господин Илларионов,бухгалтер давно все ПРОСЧИТАЛ.

Reply
0 +
alex, 0:01, 13.01

Вы просто не знаете. Конгресс, Сенат -- это все руководство внутренней политикой США. Обама определяет внешнюю политику США. Илларионов абсолютно прав.

Reply
+125 +
комсомолец 60-х, 16:51, 12.01

Взрывы многоэтажек - это ,,конёк ,, путина, он успешно опробовал их на своих соотечественниках. Почему бы и в Европе не показать свой мастер-класс? Правда есть риск и по ушам своим получить, Европа это не раша.

Reply
+64 +
е, 16:54, 12.01

Поляки ватников и так не любят а тут такая инфа

Reply
-24 +
броник, 17:38, 12.01

Наши бензовозы и сигаровозы неплохо сошлись с местным населением, явно сильно соскучившимся по советской халяве. Когда-нибудь посмотрите насколько таможня РБ хорошо реагирует на этих частых пересекателей границы. Не спроста

Reply
0 +
alex, 0:04, 13.01

Главное -- не кто кого сильнее не любит, а кто способен защищаться.

Reply
-39 +
За медали, 16:55, 12.01

Ерунду Вы пишите, в России хоть и правят дурни, но они дурни не до такой степени!!! Такое действие будет самым сладким предлогом для НАТО и США шандарахнуть. У России на всю Европу и США не хватит ракет!!! Так что не предполагайте "чушь" ...

Reply
+44 +
Timo, 16:59, 12.01

Кишка тонка у голодранцев Х..лостана. Илларионов уже много чего похожего предсказывал.

Reply
-48 +
м, 17:01, 12.01

религиозные войны закончились в 14 веке -дальше велись только экономические войны-с целью грабить это делает Россия,но это же делает и США и Европа,плохо то что все заходят дальше и дальше

Reply
-31 +
серж-т, 17:19, 12.01

Чтой-то я про Латвию и Болгарию не догнал, даже с пятой попытки.

Reply
+3 +
броник, 17:36, 12.01

В Латвии есть довольно большой регион Латгаллия, где даже молодежь говорит по-русски в быту. И регион бедный. Полиция по вечерам подрабатывает в барах.

В Болгарии напротив парламента стоит памятник Александру-освободителю. Отношение рядовых болгар к ЕС крайне негативное из-за газа, закрытия АЭС, считают парламентариев ворами (с). Тоже далекая от богатства страна. Россияне весьма много купили там недвижимости. В общепите не очень хорошо думают о персонале, что не говорит на русском

Reply
+3 +
хехе, 23:10, 12.01

>В Болгарии напротив парламента стоит памятник Александру-освободителю.

Тогда давайте сюда же Финляндию добавим! В центре Хельсинки стоит памятник тому же царю, который фактически основал государство в бывшей отсталой шведской провинции. И русских сейчас там много, чем дальше, тем больше, только в отличии от Латвии они там не бедные и "революций" устраивать не будут.

Reply
-69 +
серж-т, 17:21, 12.01

А за 500-600 миллиардов долларов можно и ядерной боеголовкой в лоб получить, однозначно.

Reply
+22 +
Чушь, 17:46, 12.01

Раньше пуйлу яйца поотрывают.

Reply
+35 +
дядя, 17:47, 12.01

Я тоже считаю,что прямой агрессии не будет,но будут попытки использовать свои старые проверенные кадры,завербованные еще в советское время,для дестабилизации обстановки в первую очередь в Прибалтике.

Reply
-13 +
Александр Поляков, 18:58, 12.01

Дядя, кадры, завербованные в советское время уже на пенсии.

Reply
+11 +
дядя, 19:47, 12.01

Александр Поляков, 18:58, 12.01

Так,как говорится,яблочки от яблони не далеко падают.
Надеюсь вы поняли о чем это я.

Reply
+13 +
птн пнх, 19:51, 12.01

Ага, по твоей логике и Путин, Якунин и т.п. на пенсии?? Ну ну....

Reply
+32 +
!, 17:50, 12.01

Что в результате вторжения Россия рассчитывает получить? Народы. которые будут встречать россиян, как освободителей от чего-то? Рабов. которые будут на россиян работать под дулами автоматов? Россия хочет осуществить вторжение, но тайно, чтобы ей разрешили что-то воровать, чтобы ей давали какие-то деньги и технологии, чтобы россияне завладели предприятиями и землей и стали хозяевами, которые получают прибыль от работы других народов, диктуя еще условия работы. как хозяева. Россияне хотят захватить экономику других стран, чтобы прибыль от работы экономик в других странах получали россияне, но никто этого им сделать не позволит после открытой агрессии против Украины, когда россияне показали свое истинное лицо и когда собственная экономика рушится, что говорит о том какие из россиян "хозяева" и руководители, которые никому не нужны, потому что никто не хочет жить так, как живут россияне, где их "элита" создала то, что может создавать и 140 миллионов не могут прожить в огромной стране с большим запасом различных природных ископаемых за счет того, что создают.

Reply
+1 +
alex, 0:11, 13.01

Экономика России все еще очень сильна. Совершенно без разницы, как население оккупированных стран будет относиться к российской оккупации. Сначала Россия там устроит грабеж, потом голодомор и этнические чистки, а потом там останутся только люди, низведенные до уровня свиней, и зомби российской пропаганды. У местных жителей, в результате такого искусственного отбора будет только возможность либо начать поддерживать российскую оккупацию, или умереть от голода и репрессий. Все это уже было, и все это будет.

Reply
0 +
?, 16:36, 13.01

Вы хотите сказать, что целью России является осознанное уничтожение других народов, а не получение прибыли от их работы? Росиянам собственного населения мало, чтобы голодом морить, не устраивая международных скандалов с войнами в Европе в 21 веке?

Reply
+15 +
ЯДвига, 19:23, 12.01

"Я считаю, что мы должны ожидать, скорее всего, гибридной войны, а не военного вторжения. Могут появится диверсионные группы, которые будут пытаться дестабилизировать ситуацию в перечисленных странах» - считает он.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Диверсии и теракты - это более правдоподобный вариант, чем военное вторжение, и они могут осуществляться не только Путиным, но и его преемником (в зависимости от того, кто им станет, поскольку на выборы в России, как я понимаю, надеяться пока бессмысленно). Но тут очень многое будет зависеть от Европы, которой меры предосторожности, предлагаемые Илларионовым, видимо, не повредят. Но нынче события мелькают с такой быстротой, что любой мало-мальски долгоиграющий прогноз, на мой взгляд, просто нереален (кратковременные тоже редко сбываются, в чем можно убедиться на предсказаниях того же Илларионова). Поэтому, по моим наблюдениям, можно рассматривать лишь возможные версии событий, которых более, чем достаточно.

Reply
+27 +
Виктор, 19:29, 12.01

Блеф. Кишка тонка. Пупок развяжется. Подавится. Ему Украина не по силам. Польша - это не Афганистан и даже не Украина. В Польше почти 40 млн населения и России придется ввести 40 млн армию, чтобы оккупировать Польшу. Не следует забывать, что Польша - член НАТО и если даже Обама слаб, то есть еще Германия, Великобритания, Франция.

Reply
+14 +
Просто чел, 21:06, 12.01

Виктор, 19:29, 12.
Не следует забывать, что Польша - член НАТО и если даже Обама слаб, то есть еще Германия, Великобритания, Франция.
-------------------------
Действительно. К тому же ещё есть такой документ, по которому при нападении на одну из стран НАТо, альянс обязан адекватно на это реагировать военной мощью. А вот насчёт обамы - всё совсем не так. Обама, вообще-то не "самоведержец", как кажется многим. В том числе - засекреченным суперконсультантам володи-пукина. Эта страна ещё имеет, если, кто не знает, Конгресс (парламент) - который равен президенту по власти; а также Комитет начальников штабов ВС США, который имеет право оперативно применять военную силу в безотлагательных случаях. Не всё так просто. Говорил, и говорю: все войска путькина на Украине под прицелом, и в зоне абсолютной досягаемости НАТО и США. Если будет отдан приказ - уже через два часа полетят первые ошмётки от боевиков.

Reply
+3 +
RUSAS, 19:59, 12.01

Да уж, Настродамус просто отдыхает вместе с Вангой.

Reply
+19 +
демон, 20:09, 12.01

Это кто серьёзный президент,Путло что-ли???с его дебильными шуточками:"Если-бы бабушка стала-Дедушкой".....или шутки с Меркель,по поводу брачной ночи....Позорище!!!!!!

Reply
-11 +
Лалай, 20:13, 12.01

Что за бред, какие теракты, какое вторжение ? Какой смысл, цель этого вторжения ? Не более чем фантазии, ни одного факта

Reply
+1 +
!, 21:05, 12.01

Это запугивание не устами Путина, не устами российских пропагандистов, а устами "рссийских аналитиков и экспертов!

Reply
+5 +
демон, 20:26, 12.01

Гитлер думал тоже всем Миром владеть,и где он?если все страны скинуться по-чуть чуть-Путину будет усмирительная рубашка и все поговорки"Умом Россию не понять" отойдут на задний план.

Reply
+3 +
Язэп, 21:48, 12.01

Вельмі смелая заява вядомага аўтара. Бо раней ён выказваў толькі свае меркаванні. А зараз вельмі катэгарычна. Відаць мае рацыю ў гэтай справе. Вядома Путляр давер да сябе ўжо згубіў. Таму яго словам верыць безсэнсоўна. Трэба быць пільнымі і кантраляваць усе дзеянні рускіх і прычым не толькі ваенных. Мо ў сувязі з напружанай абстаноўкай з гэтай краінай разумна было б абмежаваць прыём у еўрапейскія краіны рускіх турыстаў. Каб пад гэтай маркай не наехала "зялёных чалавечкаў", якія і пачнуць дзейнічаць па распісанаму ім плану.

Reply
0 +
!, 9:53, 13.01

Расписаный план в чем заключается? Будут с российскими флагами бегать? Оружие подвезут? Жителей Крыма и Донбасса удалось обмануть благодаря бездействию местных властей и милиции, кто сейчас из жителей оккупированных территорий рад, что ходил на какой-то референдум? В каких других странах какие-то жители захотят повторить участь жителей оккупированных территорий Украины? Россия несет смерть. разрушения и нищету, что можно посмотреть на Украине и что не нужно никаким гражданам чужих стран.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published