17 January 2022, Monday, 10:13
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 19
+60 +
123, 8:31, 25.10

Теперь синелапый Таракан в Россию сбежать не сможет. Интуиция мне подсказывает, что он там помрет еще быстрее чем в Беларуси.

Reply
+32 +
dfcz, 9:28, 25.10

Во-первых, нет сомнений, что Пустовой знал, что говорил. Ну не полный же он идиот, чтобы не понимать, что делает. Более того, нет сомнений, что он выполнял поручение.

Во-вторых, не устаешь удивляться трусости белорусского истеблишмента. Ведь Пустовой сказал именно то, что думают о президента России в верхушке белорусской власти.
================================
он точно пустой и идиот .как пробка ..
выполнять такие поручения от того .самого ..надо быть полным идиотом ..абсолютный идиотом .. дебилом .

Reply
+45 +
матросскин, 9:30, 25.10

С союзным кульбитом, по ходу, ничего не выходит. Раз пустился в оскорбления, то нервы стали сдавать, потому что яснее видна стена возникшая на востоке...
И заметьте, попытки для запуска диалога одни и те же - провокации. На западе - с беженцами, на востоке - оскорбления.

Reply
+44 +
Егерь, 10:07, 25.10

Расеи будет поделом!! Какое чмо посеяли - такое и пожали!! Только ещё дурнее и убыточнее😄😄
Питерский подворотний пыня - мечтал зделать аферу с мозаичным фашистским выкидышам! Только не учел его генетическое происхождение..!

Reply
+39 +
Каза, 10:42, 25.10

Путин будет ложкой жрать это льющееся дерьмо от лукаша - ему нужна эта территория. Можно размышлять и анализировать сколько угодно, но белорусскую зону влияния он не выпустит из рук.тем более, что лукашисты типа оправдываются. Перемолчит, при очередной поездке луку привозят мордой в его же дерьме, но "усыплять" бешеную собаку не будут.

Reply
+22 +
hgf, 11:29, 25.10

...люто плюсую....они Украину "проспали" и сделав работу над ошибками, Беларусь будут стараться не выпустить чего бы это им не стоило...НАТО под Смоленском им снится в страшных снах.

Reply
+17 +
Я, 12:42, 25.10

Лютый бред. У рф граница со следующими странами НАТО- Польша,норвегия, Эстония,литва, Латвия. Сейчас с украиной и грузией ворос решается, Азербайджан с турцией неразлейвода. И только смоленское направление является десткой угрозой :) кто к них когда спрашивал про вступление в нато и на основании каких законов одна страна должна спрашивать разрешения у рф на вступление? Окуда в мозгах кремля эти утопические мысли? Не нравится что вступают? Так создай более мощный и интересный блок, а не можешь ,так хоть не позорьтесь со своими нежеланиями и красными линиями, не смотрит никто на них. Какие линии от гопоты могут быть в принципе?

Reply
+17 +
Геном, 13:36, 25.10

Россия слишком много уделяет внимания, сил и средств тому, что происходит за забором России. В то время, когда в самой России назревают перемены, с которыми Кремль без толку противодействует в республиках, а ныне странах бывшего СССР.
Похоже, в России будет по поговорке "за что боролись, на то и напоролись".
Кремль может "проспать" и саму Россию. Все к этому и идёт.

Reply
+23 +
или, 11:02, 25.10

Суздальцев зачастил, он больше не беларус, работает в рашке, обслуживает итересы лично пуйла, он за поглощение или нет? Задайте ему хоть раз прямой вопрос? Беларусь должна быть независимой или под рашкой? Думаю после ответа его статейки на независимых площадках прекратятся.

Reply
+15 +
22, 12:24, 25.10

Как раз пусть пишет. Суздальцев россиянин, его пророссийская позиция вполне понятна, но кое-что в его анализе интересное можно встретить, как в отношении нашей ситуации, так и в части российских хотелок. Когда-то на форуме в Политобозе постоянно проявлялось полное отрицание взглядов сторонников "русского мира" со стороны либеральных белорусов. В общем, оценивали друг друга жители разных частей "союзного государства" весьма недружелюбно, но, возможно, для обоюдной пользы. Во всяком случае, читать было интересно.

Reply
-2 +
Я, 12:44, 25.10

Очернил, а на основании чего? На основании - думаю? А если предположить ,что не думаете, а исполняете поручение, то ваше основание исчезает?

Reply
+25 +
Пенсионер из Минска, 11:09, 25.10

"Пустовой сравнил Лукашенко и Путина..."
А что, некоторое сходство есть: причёски пожожие, один лжёт и нагло фальсифицирует выборы - другой эту ложь и фальсификацию признаёт и одобряет
Налицо полное отсутствие моральных принципов к обоих.

Reply
+13 +
Сашуньчик, 11:35, 25.10

Лукашизм передается через рукопожатия!

Reply
+10 +
вова, 11:30, 25.10

Спит лукавый и видит ,как газ и нефть бесплатно текут в РБ и он в союзном государстве живёт.
Просто - он болен !

Reply
+6 +
FRED, 13:02, 25.10

Политика к Беларуси для Кремля самостоятельного значения не имеет. В отличии от Украины. Местный кадаффи тотально зависим, территорию контролирует, загнан в угол - что еще надо Путину ? Тем более, что копии из документов могилевского психдиспансера лежат у Путина под рукой и он хорошо понимает, с кем имеет дело. Что бы еще поводок на ошейнике сделать короче - сократят порцию корма. Вот и вся реакция.

Reply
+5 +
Вячеслав, 13:07, 25.10

"...Во-первых, нет сомнений, что Пустовой знал, что говорил. Ну не полный же он идиот, чтобы не понимать, что делает..."
Вот интересная фамилия у гражданина:
Пусто.вой.

Reply
+10 +
мурзик, 13:10, 25.10

Дело не только в изоляции, а в том, что все больше беларусов отказываются или саботируют работать на режим. Люди устали от беспросветной бедности, бесперспективности и скотскому к себе отношению со стороны начальства.
Продолжать поддерживать и кормить режим никто уже не хочет, да и не будет. А приставить силовика к каждому рабочему у станка не получится.
Поэтому перспектива у диктатуры только одна - медленно загибаться до ее полного краха. Народ посодействует.

Reply
+7 +
Дева, 13:43, 25.10

Вообще-то, когда собака пытается грызть руку хозяина, ей либо зубы удаляют, либо усыпляют!!!

Reply
+9 +
Stas, 14:20, 25.10

Кто такого руководителя типа путлера уважать будет, коль какой-то шкловский самозванец позволяет оскорблять его, это позор.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published