21 January 2022, Friday, 8:02
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 10
+17 +
Двойные стандарты, 16:43, 27.10

Выправить ассиметрию не то что не удастся, ведь дело в том что для одной стороны пренебрежительное отношение к человеческой жизни настолько само собой разумеется, что они просто не понимают как может быть иначе. Для них понятие "за буром" очень жостко разделяет где человеческую жизнь ценят, а где нет.

Reply
+8 +
Ооо, 16:46, 27.10

ВЫСКАЗАТЬ ГЛУБОЧАЙШУЮ... ну, вы понимаете😂😂😂

Reply
+10 +
F, 17:20, 27.10

Запад готов угробить планетарную природу, ради того, чтобы получтаь грязное бабло от банды плешивого и пуйла. Причем что своими, что чужими руками.

Пример 1. Долгое время Беларусь называли легкими Европы. Главным образом за болота, но и Леса решали. Теперь нет болот и лес докавыривают. И что, всем плевать.

Пример 2. Восстаноовление численности животных в Европе. Литва и Польша строят заборы, вместо признания лупы террористом и закидывания его хаток ракетами. К чему это ведет? К ограничению миграции животных, Вы думаете это хорошо сказывается для Европы и континента в целом?

КОнечно нет. Но проще бабло лукапутеровское отмывать, чем заниматься реальным делом по спасению планеты и народа Беларуси.

Почему отмывают, если, например, ловят контрабас. Может быть контрабас и ловят, а вот тех, ктос идит в ЕС и крышует этот контрабас ловят? Нет.

Постоянно разворачивают мигрантво с беженцами? Может и разворачивают, да как если ловят еще и бусы итком с муслимами по середине Польши. Без палева

Reply
-8 +
Беларусь моя родина , 17:22, 27.10

Не мешайте им. Эти два маразматика перегрызут глотку друг другу . Оставим их наедине друг с другом.

Reply
+7 +
Цц, 17:56, 27.10

Долго

Reply
+5 +
яиорйнга, 18:56, 27.10

Запад сидят поджавши хвост смелость у них только в кино

Reply
+15 +
www, 19:09, 27.10

А, что собственно, сделали мы для того чтобы жить в свободной стране? Никто кроме нас не сделает это. Даже в Интернационале про это поется - "... добьемся мы освобожденья своею собственной рукой". запад обеспечил нам крепкий тыл и в случае нашего активного массового сопротивления сразу окажет максимально возможную поддержку. если мы сидим на диванах, изредка пописываем гневные комментарии, то значит нас все устраивает. Давайте начнем с малого, просто не выйдем на работу 1 ноября.

Reply
+7 +
22, 19:24, 27.10

Статья рассматривает миграционный кризис в том аспекте, который уже подзабылся. Конфликт с руководством ЕС по квотам на прием мигрантов восточноевропейскими странами, в частности Польшей несколько лет назад, влияет на координацию и эффективность ответных мер на агрессию сейчас. Скорее всего этот момент учитывался при разработке в РФ данной гибридной атаки при помощи Лукашенко.

Reply
+2 +
azhbeta, 20:29, 27.10

А никакой войны и нет.

Reply
+1 +
авс, 23:47, 27.10

последнее дело- воевать с друзьями по соседству.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published