15 May 2021, Saturday, 8:45
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 27
+150 +
Коха, 8:52, 3.05

Смотреть их ролики,как они ,,героически" вооруженные до зубов,защитят себя и синепалого уродца с кагалом от безоружного народа - очень омерзительно.

Reply
+71 +
Может быть, 10:06, 3.05

Если рассуждать о "силовиках", как о силовиках, а не вооружённых бандитах гондураса, клянущихся защищать мафиозного барона и его семью, то картина вырисовывается омерзительная.
КГБ, МВД и МО РБ переведены в статус карательных сил для борьбы с собственным Народом и нселением Беларуси, что и показал август 2020 года.
Если трезвы и с нормальным умом, офицер ???, МВД, КГБ, МО РБ соглашается на защиту мафиозного барона незаконно захватившего власть в Беларуси, если этот офицер согласен защищать туалетные ёршики в цвете фамильного флага лукашенко, согласен защищать трубы ТЭЦ расскрашенные в цвет флага лукашенко, согласен защищать тюрьмы с политзаключёнными утыканные флагами лукашенко, защищать автозаки увешанные флагами лукашенко, согласен защищать отмену Закона и Конституции, убивая, пытая, избивая население Беларуси,то это - не офицер !, а член вооружённго, незаконного бандформирования терроризируещего население Беларуси, защищая мафиозного барона.
Другого НЕТ ...

Reply
+41 +
Вопрос, 10:10, 3.05

Почему тогда 150 джипов с пулеметами собирались доехать до Минска и их никто не остановил? Где были все защитники? Кто их пропустил через границу и позволил кататься по стране?

Reply
+81 +
Дора Евлинская, 8:56, 3.05

Для пачатку, энтим красауцам нужна усёж перасчытаць астатак валосикау на плишывай башке. Патом, кожнае утра снова их перасчытываць и здаваць па ордэру. И нидайбох, хоць адзин прападзёць!

Reply
+87 +
Иван, 9:00, 3.05

И всё же большую эмоцию вызывает подлость человеческая, животный страх в лице насильников. Один дурак имеет массу безвольную, невесть из чего и кого состоящую, противную и тошно липкую.

Reply
+45 +
Стан, 10:22, 3.05

У этих красавцев большая проблема. Они страдают от "эффекта группа", вместе они думают, что грозны, а когда одни им нужны памперсы.

Reply
+114 +
Подождите немного, 9:02, 3.05

Подождите немного,скоро начнется массовое бегство паскудиков-ментов,губошлепиков и прочей тараканьей,фашистской шушеры,когда таракану не будет,чем им платить за зверства.Будет паника.Тысячу раз проклянут тот день,когда связались с тараканом.В Беларуси не любят фашистов,свежа еще память минувшей войны,когда погибло очень много белорусов.И вот в стране власть захватил потомственный фашист Фентик,усатый таракан лукашенко.

Reply
+56 +
паразиты кругом, 9:29, 3.05

пойдут умирать наемниками на российских войнах, потому что ничего полезного делать они не могут и не умеют

Reply
+108 +
bn, 9:10, 3.05

Сколько можно этих убийц, моральных уродов и насильников называть силовиками?!! Это выродки, нелюди в погонах. Так все и пишите!

Reply
+51 +
вася, 9:15, 3.05

тля досасывает последние соки у народа ..
и не может кормить черных муравьев ..хамовцев сладеньким ..
хамоновцы разбегутся .а а тлю постигнет божья кара .. ее ест божья коровка ..

Reply
+79 +
pawka, 9:16, 3.05

Кроме брезгливости такие "патрыацичэские" ролики не вызывают ничего. Воины у нас обычные студенты, девчонки с ленточками и мирнейшие граждане.

Reply
+44 +
Хунта обречена, 9:31, 3.05

Кровавая колхозная хунта,усатого таракана,потомственного фашиста лукашенко обречена,доживает последние дни.Кровавому тирану,серийному убийце лукашенке надо бы уже последовать примеру своего кумира Гитлера и застрелиться,Так для него будет лучше,а банде всей покаяться и полностью и безоговорочно капитулировать.Немедленно выпускайте всех политзаключенных.

Reply
+65 +
пенсионерка, 9:32, 3.05

Дорогие беларусы , да пусть они что хотят , то и показывают. Они понимают, что время их на исходе и за всё придётся держать ответ. Вот они и создают такие фильмы и репортажи для собственного успокоения. Пусть тешат своё ЭГО.
Народ давно увидел кто есть кто и прекрасно всё понимает и освободительный процесс уже не остановить.
Это как в коммунальной квартире жить и не видеть что рядом живёт алкоголик или наркоман , не возможно.
Какие фильмы о " достижениях" не показывай ---- народ не переубедить !

Reply
+38 +
КАРАЕВ ЛЫСАЯ СОБАКА, 9:45, 3.05

Цитата: "вооруженные до зубов люди обещают защищать Лукашенко и мстить, если с его головы «упадёт хотя бы один волос»."

-Что делать, если на голове лысой собаки караева нет волос, а у ссани луки три волосины и те клеем приклеены? Паричок ссанька оденет рыжей фурии и накрасив свой мерзкий рот ярко-красной помадой, поскачет в канкан с криками и визгом, абы только укрыться от преследования?

Reply
+24 +
Павел, 9:56, 3.05

Думаю, что они и сами это прекрасно понимают, но хочу напомнить: Лука стравливает нас друг с другом, хотя изначально персонально у нас никаких собственных претензий друг к другу не было.
Наоборот, все, или многие, были уверены, что никто луку поддерживать не станет!
Так что же произошло?
Мужики, ПОДУМАЙТЕ!
Заслуживает ли он, что бы вы его поддерживали?

Reply
+29 +
вася, 9:59, 3.05

Паричок ссанька оденет рыжей фурии и накрасив свой мерзкий рот ярко-красной помадой, поскачет в канкан с криками и визгом,
===================
куда он сбежит ...
его специально сторожат .что не сбежал ..
он им нужен .как чучело - страшилы с соломой вместо мозга .
они им народ пугают ..
а вы говорите сбежит ..
вот надо бороться с этими .. кто им прикрывается ..вот это зло .так зло ..это семена плевел проросли . которые он 27 лет назад посеял..

Reply
+32 +
Егерь , 10:13, 3.05

Такое жалкое, шизоидно - деменционное существо, мог создать только себе подобное полчище морально и умственно дигродированного отребья! Но только не армию и не служителей Народу и закону!
Всё в мире подбирается по подобию своему.
И это отребье - никогда не будет востребованно уже в цивилизованном мире!
Поэтому лукавый фенцик сразу и сказал что страну за цивилизованным миром не поведёт! - мир таких не примет. Это токсичные отбросы общества.

Reply
+16 +
Гы-гы , 10:16, 3.05

Многие не бросят оружие и будут воевать за себя а уж против кого они начнут войну вопрос конечно интересный ответ на который может огорчить чиновников)

Reply
+18 +
sabre, 11:10, 3.05

Когда объявят в международный уголовный розыск, будет уже поздно бросать оружие и срывать с себя погоны.

Reply
+17 +
Аркаша, 11:24, 3.05

Всех виновных будут судить как боевиков военной хунты, сами сядут, а семьи из подаренных плешивым квартирок переедут в жилье поскромнее.

Reply
+6 +
ПОМСТА, 11:37, 3.05

Правільна тое, што зкінуць з сябе пагоны і чорную ўстрашаючую форму ... і разбягуцца па сваіх вёсках! А каб было крыху смялей- пахаваюцца на печках, на якіх праходзіла дзяцінства! Таму большасць з іх давядзецца шукаць менавіта там! Ну, а тых каму зоркі вешаў сам самадур, трэба шукаць на бязкрайніх прасторах Расеі! А тыя бандытаў не здаюць, бо ім самім такія патрэбныя!

Reply
+15 +
партизан, 11:41, 3.05

А мне омерзительна слабость хатоскрайников, которые позволяют издеваться бандитам над стариками, женщинами и детьми.
Уважаемые Беларуски, вы показали, что именно ВЫ настоящие воины, а не скулящие заводчане, армейцы и прочий бесхребетный сброд.

Reply
+10 +
user, 11:47, 3.05

мент бросит оружие? да никогда. продаст скорее всего макаров и калаш по 500 баксов. мент - это не профессия, это призвание.

Reply
+3 +
Прости господи, 12:48, 3.05

Режим сметает неугодных, только где они сами окажутся эти беспредельщики, пора бы задуматься!

Reply
+9 +
предупреждение, 13:10, 3.05

Каждый в своем доме должен знать есть ли там живущие менты, а в частных секторах знать их дома проживания Так же активисты при наступлении дня Х должны на домах написать адреса ментов, если таковые в них проживают. Наборы в милицию Лука осуществляет людей случайных (без абсолютных моральных качеств и даже без службы в армии). Кто из них чэсны и кто не чэсны будем разбираться потом. Если всё пустить на самотек и не взять их под контроль, то у них есть оружие и они быстро могут организоваться группами в банды и будут грабить население.

Reply
+4 +
гольфстрим, 13:38, 3.05

Паскудники! Против девчонок воюют только те, кто яиц не имеют. Тьфу!

Reply
+2 +
qb, 19:36, 3.05

Братья белорусы. Это же получается нас.свой народ ,они собрались убивать. Блин, и фашистов не надо. Все их заявления только для Международного Трибунала. Позор взрастивших таких.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published