12 June 2024, Wednesday, 22:46
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 7
+20 +
arelav, 11:49, 1.02

Теперь на минуточку, из за невменяемой террористической власти в Беларуси отсутствует почти половина населения. Кто то выехал из страны, например только Польша приняла беларусов столько, сколько проживало во втором по крупности в областном центре Гомеле, более 500 тыс. Сколько умерло от ковида скрывают, а это больше в разы чем выехало из страны, около 800 тыс. работает в РФ, а сколько получило статус беженцев, даже на вскидку видно что все в сумме более 3 млн. человек нет в Беларуси. А если учесть демографию последних 10 лет, то на территории проживало не так как в официальной переписи, а менее 8 млн. Что ожидает в такой перспективе страну ???

Reply
+14 +
Кирилл, 13:35, 1.02

Не ожидает, а уже происходит - заселение рашистской военщиной.

Reply
+7 +
bli, 12:15, 1.02

Возмижно и "внезапно".
Но это не значит, что и после 12-00 больные пациенты с признаками ковид и омикрон должны были стоять на улице при температуре ниже нуля и метели.
Судя по тому, что ни по одному каналу быдло ТВ не показали очередь в помещении, т. е. "заботу государства" о больных, как будто кто-то дал команду "пусть умирают".

Reply
+22 +
Хто, 14:01, 1.02

Люли также не думают головой. Знают, где живут. Какая у нас медицина и отношение. Элементарные меры защиты не соблюдают. Думают, что бесмертные. Вот пускай теперь стоят в очередях. К примеру ситуация у знакомых. Двое детей малиньких. У одного ребёнка было День рождение. Организовали дома праздник с гостями зная, что бушует Омикрон. В итоге с температурой все. Уж простите, но голову включать нужно, а не думать Ж... Й. И тав в основном все. Отговорка - я привит. В магазинах друг другу на головы лезут. Сделаешь замечание-рев на весь магазин. Белорусы вы не Бессмертные. Мозг включайте. И никого не вините. С себя начинать нужно.

Reply
+9 +
Геррит, 13:05, 1.02

"«50 пациентов с COVID-19 в смену — как будто кто-то дал команду «фас!»"

Не "фас !", а "служить !"

Reply
-6 +
Спец, 14:38, 1.02

Я бы удивился,если бы при такой погоде не заболеть пневмонией. Хороший хозяин, собаку на улицу не выгонит.

Reply
+6 +
будьте здоровы, 15:08, 1.02

Вот и сидите дома вместе с собакой пока не вылечите свою пневмонию.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published