23 June 2024, Sunday, 2:23
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 11
+37 +
Val, 10:06, 7.02

Эти предприятия давно кроме убытков ничего не приносят, можно закрывать ,и выключить свет,режим полностью находится на содержании кремля

Reply
+5 +
gubonos, 14:52, 7.02

Ребята, в этом дезастере виноват только картофельный диктатор (как конюхом так и лосем называться от не заслужил - имидж этой профессии и животного не должны страдать). Он должен и за это тоже срок мотать. Вероятно если все его "заслуги" вместе сложить то получится тюремный срок минимум на 300 лет..... Сертифицированный подлец, просто места на нём не осталось для последующих сертификат-печатей.

Reply
+27 +
Марта, 10:15, 7.02

На бел. предприятиях ситуация плачевная, работников косит covid , знаю информацию от друзей так везде на каждом гос. учреждении. В стране никто не думает принимать никаких мер, чтобы снизить поток заболеваемости ведь главный орёт, что тесты делать не надо пусть видимо болеют,вот люди и болеют пачками, поликлиники полностью забиты особенно по понедельникам. Всем плевать на covid в Беларуси, чем больше народу выкосит видимо тем лучше!!!

Reply
+13 +
Tim, 10:54, 7.02

Так а люди сами не принимают никаких мер. Маски носят, от силы пару человек из десяти, дистанцию не соблюдают, это нормально? Нарасии рекомендовали в метро не разговаривать, так уже подняли вой, что так ущемили в правах. Видимо и правда, чем больше таких выкосит, тем лучше.

Reply
+15 +
Всеобщий ПЦ, 10:22, 7.02

«Минсксанавтотранс. Каждый пятый на больничном». Заметим, эта организация обслуживает весь подвижной состав автомобилей скорой помощи. В нее входят и водители карет скорой».
---------------------------------------------------------
Не знаю. Не требуются им водители. Объявлений от них никаких нет. И "собеседование" с кандидатами на вакансии, видимо, такой же, как лет 10 назад - как с заключенными исправительно-трудового учреждения.

Reply
+6 +
Пока её учусь, 11:15, 7.02

Рабочего спрашивают, хорошие ли у них на заводе условия работы.
— Трудно, но выносим!

Reply
+16 +
123, 11:36, 7.02

и хрен с ними ! никакого толку , меньше автозаков будет . шахтеры вообще мои недра крадут !

Reply
+1 +
Штурманец на пенсии, 11:54, 7.02

Всё правильно! Промышленность разрушает самое главное - нашу среду обитания, природу. Люди обнаглели в своём стремлении к комфорту. Гляньте, что только не строят на дачных участках и в личных домах. Какие то автоматические системы отопления, 2-х метровые мелаллические заборы, видеонаблюдение, а нафига это всё?? И ради этого "счастья" берут кредиты, крутятся на 3-х работах. А потомки бросают эти "хоромы" и уезжают прочь от родителей. Я живу в деревне в дедовском доме 1947 года постройки и ничего почти не переделываю. Езжу по окрестностям летом, халтурю со сваркой, поэтому я вижу как народ извращается с этим металлом, красками, стёклами и прочей дрянью. Тошнит от этого. Но я на этом неплохо имею в сезон. Варю разные печки, трубы, заборы.Но это всё ни к чему. У меня этого нет и не надо.

Reply
+2 +
Tim, 12:22, 7.02

а если бы деду в 1947 году, тоже было не надо, где бы вы сейчас жили?

Reply
+8 +
123, 12:23, 7.02

тем временем в нормальных странах к пенсии люди уже имеют все это и путешествуют по миру . т.к на украденые у них деньги не строят дворцы .
то что вы описали это не роскошь а обыденость , стрелять без предупреждения в посягнувших на ЧАСТНУЮ собственность - норма !

а вы раб

Reply
+4 +
вау!?, 12:28, 7.02

Зачем нам рабочие, когда есть искусственный интеллект и роботы???

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published