30 May 2024, Thursday, 7:11
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 3
+3 +
ВІТАЎТ, 2:35, 2.01

Краіны Еўропы заўсёды разумелі, што некалі трэба будзе ваяавайь з расеяй, на гэта і існуе НАТО. А цяпер выглядае, што той вайны можа ня быць бо Ўкраіна адна справіцца з расеяй. То чаму не, давай грошы Ўкраіне, падтрымоўвай Ўкраіну, гэта куды лепш і таней чым самому ваяваць.

Reply
+6 +
Окончание, 3:00, 2.01

Для быстрецшего окончания военных действий нужно, мне так кажется переходить от обороне к наступлению и дать добро на нанесения ракетных ударов по территории военного преступника, военные террористы должны знать, что их не боятся и действуют против них их методами.

Reply
+1 +
Busch, 11:26, 2.01

На месте Украины в качестве одного из условий отмены санкций с Московии после войны требовал бы придать международному суду Лукашеску и его хунту с выводком как ответственных не только за преступления против человечности, но и за соучастие в войне и геноциде.
Пока Лукашеску его дети и вся нынешняя хунта от Вольфовича до Качановой будет находится в Беларуси при власти никакой отмены санкций с Москвы, даже при выходе оккупантов из Украины и договорённости по репарациям. Никокой отмены санкций пока Лукашеску, весь его выводок и вся его хунта не предстанут перед международным судом и не понесут наказание за их преступления (в Гааге или Минске), а из Беларуси не будет выведен последний оккупант и страна не вернётся в международное правовое поле став демократической, парламентской республикой.
Свободная демократическая Беларусь выгодна Украине, Европе, США, дополнительная гарантия защиты Киева, Варшавы, Вильнюса от придурка ЛЫна и от проклятой людоедской человеконенавистнической хунты.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published