4 March 2024, Monday, 4:24
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 31
+223 +
БЕСОГОН, 9:57, 26.11

С этим шкловским мерзавцем так бы поступил бы каждый беларус-великолитвин.

Хотя эту совково-чекистскую мразь можно и просто расстрелять из калаша возле какого нибудь загаженного свинарника.

Reply
+109 +
!, 11:44, 26.11

Не, слишком легко соскочит. Сначала надо по его системе застенков окрестино прогнать, что бы на своей шкуре почуствовал што с Беларусью сделал, потом допрос по методу губопиков об украденых миллиардах. Там ещё много чего.

Reply
+44 +
Александрыя, 13:11, 26.11

Дрына трэба добрага сіпатаму гау́нюку даваць, Каця свайго пау́глоу́ка па сраццы не біла у́ дзяцінстве, вось і вырас Дурнем, Крадуном, Забойцай- лукашенко Валет кляты.

Reply
+4 +
талаш, 23:54, 26.11

Калиновцы - наше всё! Им верю и слушаю каждое слово!

Reply
+45 +
Бефар., 14:21, 26.11

Не забыть про пару пунктов : ежедневное профилактическое мероприятие - ведёрко свежей хлорки в камеру и отоваривание в тюремном ларьке - одна луковица и одна вафля в месяц, мы же гуманные люди.

Reply
+44 +
Дед, 15:29, 26.11

А кто такой лукашенко а.г. ?
Каратель, рашист, вассал путина в Беларуси.
Что он достиг за свой период власти?
- Презрения народа! Всеобщего презрения!
И здохнет как изгой. И на могиле, если будет таковая, всегда плевки, фекалии, моча.
Слава Украине!
Жыве Беларусь!

Reply
+117 +
lptlfe lhf,fdbr, 10:15, 26.11

была б магчымасць да яго падступіцца вырвау бы кадык нават цаной свайго жыцця.
думаю што я не адзін такі.

Reply
+124 +
дерби, 10:36, 26.11

Он не хитрый и не жесткий. Какая хитрость в том чтобы скопировать сталинские методы управления - направить все ресурсы силовых ведомств государства на борьбу с собственным народом для удержания власти. А жесткость у психопата называется садизмом. Так что это безграмотный, недалекий и больной на голову садист районного масштаба. Полностью лишенный моральных ограничений, т.е. нравственный урод с врожденной социопатией (замашками уголовника). Таких в развитых странах распознают на ранних стадиях научными психологическими методами и изолируют. Они опасны для окружающих.

Reply
+53 +
dem, 12:08, 26.11

вот я тоже думаю, кто это ссыкливое тупое существо считает хитрым и жестким

Reply
+113 +
точно, 10:45, 26.11

Очень точный рецепт обращение с хитрозачесанным, бить и плакать не давать. А то придумали, цветочки дарить омону и губопику.

Reply
+65 +
точнее, 11:31, 26.11

В следующий раз бить надо не только ОМОН, но и тех кто с цветочками выйдет.

Reply
+26 +
pawka, 16:06, 26.11

Этих наивных и добрых людей уже омон и другие избили и унизили. Думаю, что из добрых и наивных они превратились в реалистов и жаждущих справедливости.

Reply
+64 +
пан алешь, 10:53, 26.11

Не пужайте, вы его, оно и так в штаны от страха. А, оно белорусскому народу нужно для Суда. У него, уже, все признаки кончины, начались на виду увсех.Тремор начался сжопы на плечах (там, где у людей голова). Дальше будет развиваться колотун по всему гниющему телу. Как у царя Ирода, что пошёл против Сына Божьего. На нём и так проклятие всего белорусского народа. Может его и парализовать. А нам, ещё судить гниду. На нём кровь беларусов. Аминь

Reply
+62 +
Лишний, 11:18, 26.11

Судить будет кого и без упыря. А конец упыря не позволит ему из мести и страха продолжать убивать беларусов. Пусть сдохнет!

Reply
+35 +
Бефар., 14:15, 26.11

... и могилы этого мерзкого ублюдка на нашей земле не должно быть... мне так почему-то кааться.

Reply
+98 +
Беларус, 11:07, 26.11

Я готов утилизировать эту тварь и при чем с большим удовольствием ! Это ошибочно называть его безоружным, да еще и "человеком" , не представляющим угрозу. Он все это творит без оружия в руках. И именно , уничтожить его безоружного и беспомощного , это было дополнительным удовольствием, а для него унижением . Давать погибнуть с оружием в руках, это слишком благородно для таких как он, такую привилегию давали раньше воинам, а не крысам.

Reply
+93 +
Честь, 11:09, 26.11

Ребята, слишком много благородства! Если вы хотите победить своего врага, вы должны действовать так , как действует он. 30 лет благородство и порядочность не дают ничего , кроме новых бед в Беларуси !

Reply
+54 +
100%, 11:38, 26.11

Так і ёсць. Барацьба ня роўная. Ён пляваць хацеў на якія заўгодна прынцыпы, у яго іх напроўст няма, і жанчын і дзяцей не шкадуе, столькі ўжо жыццяў перакрэсліў. І спіць ён добра, не думайце, што дрэнна яму ад ўсяго, што здзейсніў. З гэтай пачварай толькі ягонымі метадамі трэба. Як вышэй напісалі, расстраляць ля сранага свінарніку.

Reply
+49 +
TCS, 13:08, 26.11

Менавіта так. Зайсці ў ноч і пад ранак перастраляць яго з усім вывадкам і ўсім атачэннем з галоўнымі карнікамі краіны.
Далей бяруцца пад кантроль Галоўныя дзяржаўныя будынкі, абвяшчаецца часовы Ўрад і часовая Канстытуцыя напісаная загадзя. Меняюцца ўсе асноўныя чыноўнікі. Галоўных карнікаў пад арышт. Выпускаюцца ўсе палітзняволеныя.
Усе гэта пры добрай арганізацыі робіцца за адзін дзень.
Адначасова ствараецца Нацыянальная Гвардыя, свая служба Унутранай контрразведкі і асобна знешней разведкі. Прымаецца шэраг законаў пакетам замест існуючых лукашэнаўскіх.
Ўжо зараз належыць распрацаваць часовую канстытуцыю і шэраг законаў і статутаў замест існуючых.
Што датычыцца лукавага то яго належыць знішчыць.
Дзеля посьпеха аперацыі загадзя належыць правесці адпаведныя мерапрыемства на тэрыторыі Масковіі: нанесці максімальную шкоду аэрадромам і чыгуначнай лініі, вывесці са строю ўсе масты. Зрабіць іншыя атакі каб маскавітам было не да Беларусі.

Reply
+64 +
Возмездия!, 11:20, 26.11

Дать ему возможность отстреливаться из окопа? Не много ли чести??? Для этой твари , это было бы слишком благородным концом. Он дал возможность отстреливаться и бороться тем, кого уничтожил??? Его нужно уничтожить так, чтобы при этом еще и унизить , растоптать морально. Безоружного и беззащитного! Для этого маниакального существа это будет очень болезненно!

Reply
+65 +
arelav, 11:31, 26.11

Мало того, что этот шкловский подонок моральный урод, оно еще и извращенческое подобие маньяка. В любом его виде и состоянии его нужно уничтожить, рука не дрогнет, только киньте клич. А вообще нужна казнь, общественная и показательная, на весь Мир, чтобы у его кремлёвских подельников кровь в жилах замёрзла от страха и ужаса.

Reply
+69 +
л, 11:54, 26.11

Заметили какая у него рожа противная стала с годами? Он и раньше не обладал симпатией, а сегодня один взгляд на него, на его нос, хочется огреть его и не единожды лопатой, чтобы сбить корону с его шизофренической башки!

Reply
+68 +
dem, 12:06, 26.11

просто застрелить эту тупую мразь мало...
надо долго и мучительно пытать...

Reply
+32 +
Бефар., 14:12, 26.11

очень справедливо вами это замечено...

Reply
+56 +
культиватор, 12:38, 26.11

Где же, Вы, застряли, ребята! Возвращайтесь быстрее домой! Жить здесь стало уже невыносимо.

Калиновцы!!! Мы ждём, Вас.
, родные!!!

С нетерпением ждём, Вас, ребята!!!
Будем вместе страну зачищать
От трусливого лоха в погонах солдата,
Что хотел на людей всех плевать

От зажравшихся сук - прокуроров
И от судей продажных гнилых,
С кгб отморозков - майоров
И от прочих у власти тупых.

Следаков, что дела нам клепают
Потому что посмел возразить.
Пусть вот эти ябацьки все знают:
Мы сумеем их всех осудить!!!

И не будет пощады уродам
Депутатам и прочей чухне!
Воевать вы посмели с народом
Душу продали все сатане.

И за это ответите, гады
Бумеранг уже где - то в пути...
Не уйдете, козлы от " награды"
И от кармы вам всем не уйти!!!

Калиновцы!!! Мы ждём Вас, родные!!!
Словно лучика свет в полной тьме
Приходите скорей, дорогие!!!
Не хотим больше жить мы в тюрьме!

Reply
+61 +
миндовг1, 13:09, 26.11

"Одно дело быть военным, а другое — быть карателем. Карателем я бы не смог быть. Но, если бы он прятался с калашом в окопе.."
________________________________
А он даже не прятался в окопе, а открыто бегал с калашом, направленным против своего народа в 2020 году и сыночку дал калаш.
Для многих белорусов это существо давно перестало быть человеком.
Вот видите вы - ползет по вашему дому таракан. Взялся незнамо откуда. Первое желание - прихлопнуть тапком. И никаких угрызений совести и рассуждений на тему - а не буду ли я карателем в отношении этого безоружного насекомого. У него ведь нет калаша, вот если бы он хотя бы с ножичком на меня полз...
Да и помимо калаша.. все ведь помнят, кто взорвал метро. Кто закатал в асфальт цвет нации. По чьему приказу и сейчас мучают до смерти хороших людей.
Так что нет.. Если любому из нас, белорусов, судьба даст шанс как выпал шанс румынам с Чаушеску - никакой жалости!

Reply
+37 +
Бефар., 14:11, 26.11

" убивать людей — плохо." Это понятно для человека. Но речь тут идёт про Лукашенко... Так что, спасая сотни тысяч людей, это мерзкую тварь человек просто обязан убить, это был бы благородный гуманный справедливый поступок.

Reply
+35 +
Пень, 15:29, 26.11

Тараканов следует ликвидировать непременно. Это не плохо.

Reply
+41 +
пенсионер, 15:05, 26.11

Убивать человека грех, но самозванец не является человеком, это чудовище без морали и совести, так что для каждого здравомышлещего белоруса физическая ликвидация шкловского беса будет большой честью.

Reply
+26 +
Егерь , 18:04, 26.11

Только публичная казнь этому лукавому упырю - в назидание истории ,всем остальным кто будет во власти и при будущих силовых структурах! Чтобы все запомнили - как нужно поступать с теми, кто уничтожает страну в которой жил,ее обокрал и уничтожал и издевался над народом!
Землякі - Каліноўцы- народ Беларуси чакае вашай дапамогі!!!

Reply
+4 +
Баварский трутень , 8:22, 27.11

Не беспокойтесь! Судя по недавнему видео с его трясущейся головой он скоро встретится со своим узбекским другом Исламом Каримовым.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published