16 April 2024, Tuesday, 21:09
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 11
+25 +
Микола, 15:14, 6.12

Копіює? Він робить все що скажуть з кремля, там вуха тирчать починаючи з фрази референдум - найкраща забавка для москалів.

Reply
+7 +
Слава, 16:38, 6.12

Копирует??? Всех политологов отправить бы на восстановление разрушенных городов и сел. Все больше проку было бы. Хотя вряд ли, эти клоуны ни на что не способны. На самоми деле, только абсолютно невменяемый дебил добровольно согласится копировать разгром своей армии вторжения и множить опарышей на 340 тысячах трупов своих дебило-солдат. Ни хамас, ни эта мадура, полными дебилами не числятся. Значит, их используют как расходный материал другие кукловоды. И они в кремле. Вторжение в Гайяну может быть только ради отвлечения хоть каких-нибудь сил Запада от поддержки Украины. Жизнями ни смертника мадуры, ни его орков никто не озаботится.

Reply
+18 +
Невада, 15:36, 6.12

Какое копирование? Так острожно? путин приказал мадуро делать войну и тот делает. путин или патрушев лезет и будет лезть везде. А кто-то торгует с ними, жалеет их, хочет сберечь россию чтоб не распалась. Ну-ну. россия плюет на всех, пичкает деньгами, оружием, войсками всех диктатров и ничего! ничего никому не рассказьівает, ни перед кем не отчитьівается. россия хочет войн. Кто остановит зло-россию?

Reply
+12 +
касл, 15:37, 6.12

Пускай развязывает. Если бить козлов то лучше скопом. Вот Израиль сейчас весь мусор уберет на Б,Востоке. Всю планету почистим.

Reply
+19 +
пан алешь, 15:37, 6.12

Я уже комментировал по этой теме:"Если этих придурков не остановить, аппетиты начнут расти у других кандидатов.Они смотрят на реакцию Мировых держав" Гитлер, тоже не сразу схавал Европу. Одну за другой. В начале, захватив Силезию, потом всю Чехию (Киты ему позволили Это сделать, наивно думая, что он остановится). Чем это закончилось, все знают. Грабли те же, игроки поменялись. Не остановят мордор-хамас-хезболу-иран, быть мировой войне. Даже, не заметим как. Но, у этих, есть ядерка. Нет мозгов.Аминь

Reply
+7 +
гоша, 16:43, 6.12

очень быстро забыли про БУРЮ В ПУСТЫНЕ. американцы напомнят,так что не рыпайтесь.

Reply
+8 +
Беларус, 16:49, 6.12

Нищеброд начнет войну?))Копья , луки и стрелы заготовил уже?)))

Reply
+6 +
Juxtaposition, 17:00, 6.12

Мне это напоминает агрессию Саддама против Кувейта в 1990м году. Тогда США и коалиция в месяц разнесли всю армию Саддама.
Вопрос в том готов ли сегодня Запад защитить единственную англоязычную страну и парламентскую демократию в Южной Америке. Гайана не имеет достаточной армии что бы защитить себя как и Кувейт в 1990м году.
"венесуэльский путин" усатый Саддам ибн Мадуро рассчитывает на лёгкую победу и оккупировать богатую природными ресурсами соседнюю страну. Единственную англоязычную страну в Южной Америке.

Reply
+7 +
Ivy's, 17:41, 6.12

В богатой нефтью Венесуэле царит нищета, голод, а полиция получает туалетную бумагу как бонус за работу.
Более миллиона граждан Венесуэлы вынужденно покинули страну. Незаконная власть Мадуро держится только на терроре, репрессиях и поддержке московитов. И как положено усатым самозванцам в стране где они правят всегда нищета, даже если эта страна в десятке мира по запасам нефти. Все богатства страны принадлежат усатому ненасытному подонку и его приближенным.
В Гайане с недавнего времени обнаружены очень большие залежи нефти в дополнение к другим природным ресурсам. В недавнем бедная страна имеет очень высокий динамично развивающихся рост экономики. Парламентская демократия где регулярно меняют президентов очень раздражает усатого Мадуро (как и плешивую моль и усатого сипатого). Гайана тот пример, что можно жить куда лучше если в стране не грабят природные ресурсы бандитскся клика, когда работает демократия, право и закон, когда регулярно меняют президентов.

Reply
+8 +
Uchida, 17:51, 6.12

Сейчас в прямом эфире мы все видим, что бывает когда с людоеда снимают санкции рассчитывая, что людоед перестанет чуточку меньше есть людей.
Только в октябре 2023 года СМИ сообщили, что США сняли часть санкций с преступного режима Мадуро. Не прошло, как говорят, и пару месяцев, людоед подкрепившись решил развязать войну прикрывшись псевдореферендумом по методичкам из Москвы.
Казалось бы. Сняли часть санкций. Живи. Радуйся. Развивайся. Но это не про режимы людоедов уровня Мадуро, Лукашенко или любой другой режим в Москве.
"Венесуэльский путин" хочет войны. Снятые санкции помогают людоеду укрепить его людоедский режим и развязать захватническую войну на территории Американского континента. А это прямой плевок в США, демократию и свободу.

Reply
+9 +
Juxtaposition, 18:07, 6.12

Что бы международное право начало работать и в мире начали уважать права человека и права соседних народов, США и НАТО необходимо показательно проучить парочку людоедских режимов.
Единственная тирания на юге Америки - Венесуэла и это хороший повод снести режим Мадуро и восстановить законную власть Гуайдо, а также мир на континенте.
Ещё свежи массовые протесты в Венесуэле 2014-2016 годах. Народ Венесуэлы не выбирал усатого самозванца. Усатый самозванец с помощью карателей и ЧВК Вагнера применил пули против протестующих убив более сотни человек, включая несовершеннолетних. Миллион жителей вынуждено покинули страну.
Тогда людоеды сказали миру, что они не отдадут власть народу и будут до своей смерти цепляться синими лапами за власть. Тогда, в Венесуэле, было растоптано право народа на мирный протест и возможность мирным способом отстоять свои гражданские права.
На тиранию следует реагировать силой. Смещать тиранов можно только силой. Только смерть тирана прекращает тирании.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published