30 апреля 2024, вторник, 19:14
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики

Сербия выдаст, Гаага съест

3

Самый разыскиваемый в мире преступник (после или наравне с Усамой Бен Ладеном), скрывался не в горных пещерах восточной Боснии и не в кельях отдаленных монастырей.

Комментарии 3
0 +
TRUTH'S BELARUSSIAN FIGHTER, 12:37, 31.07

...serby zanimalis v bolshinstve svoem etnicheskimi zachistkami "vyrezaja" bez zalosti vsech, ne umalchivaju i prestuplenija z drugich storon (bosnijskich musulman, kosovskich albancev i chorvatov) - i tech i drugich u menia mnogo druzej, no poslednije voevali za svoj Dom, Semju, Narod ot totalnogo unichtozenija. Stydno dolzno byt Rossii za podderzku fashistko-nacionalistskich idej v Serbii (a Belarus - eto ee marionetka i musornaja jama, cherez kotorju vytekaet vse rossijskoe dermo na mezdunarodnuju arenu - eto sdelki v Iraqe, Sudane, s kolumbijskim FARCom, Iranom...). Iz Rossii i Belarusi vo vremja Jugoslavskoj vojny poechali dobrovolcy pomogat nacionalistskim prestupnikam, no mnogie tam vstretili smert ne znaja jazyka i mestnosti - s rossijskimi voennymi biletami daze tuda posylali (na uTube est plenki chistok i trupov rossijskich soldat - zapros file na albanskom jazyke). A vse tak chto voevali ne za Pravdu, Narod i Boga.
Bolshinstvo Serbov sejchas sdelali svoj vybor. Serby na sovremennom etape v bolshinstve poniali, chto eto byla ich oshibka i vydacha Karadzicha - eto put spravedlivosti.
Nastanet vremia vybora i belarusskogo naroda i koe-kto otvetit po ZAKONU za svoi prestuplenija. A Rossija lish podderzivaet etu strashnuju istoriju Serbii i umenshajushchichsia ee posledovatelej v samoj Serbii poskolku v nej samoj zivet duch imperskich ambicij smeshannogo s sovetskim totalnym kontrolem vsech nad vsemi.

Ответить
0 +
ас, 12:42, 31.07

интересная статья

Ответить
0 +
tool, 16:55, 28.03

треба проверити:)

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован