20 чэрвеня 2019, Чацвер, 9:18
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
0 +
crusader, 14:20, 19.08

Nasypyat soli na..............,i skoro zima,oy kak zahochetsya Rossiyskogo gaza !!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
STAS, 15:03, 19.08

Россия создала беспрецендентный прецедент: "миротворцы" "защищают" незаконно вооружённых граждан(и не имеет значения какой национальности-они граждане России) иностранного государства находящихся на территории другого независимого государства(Грузии, т.к. на момент вооружённого конфликта никто территориальную целостность Грузии не отменял) и по всем международным документам никак кроме как бандитскими формированиями или интервентами назвать нельзя. При этом "миротворцы" становятся на сторону этих бандитских формирований и участвуют в крупномасштабных не адекватных военных действиях . При этом страна -донор этих "миротворцев" (Россия)претендует на территории , которые оккупировали (по другому никак назвать нельзя, т.к. члены бандитских формирований являются гражданами другого государства) бандитские формирования. А следовательно сами "миротворцы" в данном случае являются оккупантами.

Адказаць
0 +
Алексей, 15:08, 19.08

А что будет с Россией, если в течение месяца у нее никто не купит ни нефти, ни газа? Вне привязки к "страданиям" покупателей?

Адказаць
0 +
Михаил Паниковский, 15:35, 19.08

И что, это не значит, что Расея тут же прекратит продавать газ с нефтью европейским странам. Уже давно Евросоюзом рассматривалась диверсификация поставок газа и нефти, чтобы снизить влияние российской нефтяной иглы.

Вот что примечательно: страны, избалованные избытков углеводородов, как одна ведут себя самым наглым образом.

Адказаць
0 +
Андрей, 20:14, 19.08

А в Южной Осетии они были? или только в Гори?

Адказаць
0 +
молодой негодяй, 20:42, 19.08

"А что будет с Россией, если в течение месяца у нее никто не купит ни нефти, ни газа? Вне привязки к "страданиям" покупателей?"

Приблизительно около полугода РФ кое-как продержится, а вот сколько будет стоить баррель нефти? 200? 300? Или 500 долл. сша?

Учтите, что штаты в отличии от остальных, переживут этот кризис благодаря собственны запасам может продержаться ещё дольше. А ЕС придёт кердык.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны