4 жнiўня 2020, aўторак, 8:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Нельга ісці на паваду ў рэжыма. Дэмакратычныя кандыдаты Гомельшчыны здымаюцца з «выбараў»

18

Сёння ў Гомелі прадстаўнікі Аб'яднанай грамадзянскай партыі, Партыі БНФ, незарэгістраванай Партыі свабоды і прагрэса, а таксама Беларускай хрысціянскай дэмакратыі заявілі, што будуць байкатаваць так званыя "парламенцкія выбары".

Каментары 18
0 +
Тоже мне умники!, 17:14, 29.08

Молодцы! Так его!

Адказаць
0 +
РР, 18:01, 29.08

Блестяще! Наконец-то единственная по-настоящему хорошая новость за день! Хватит сопли жевать и надеяться, надеяться, надеяться, что волк станет ягненком, а Мошкина голая залезет в стеклянную урну для голосования. Кстати, это вторая сегодня новость, о чем уже все СМИ мира должны были срочно оповестить своих ньюс-потребителей. Такое можно увидеть только в демократизирующейся под ударами демократизаторов Беларуси. Все на "выборы" в страну победившего рапса!!!

Адказаць
0 +
дядя, 18:47, 29.08

Сам был председателем участковой избирательной комисси и знаю, что наличие в комиссии не подконтрольных власти членов- усложняет фальсификацию выборов. Так что уже по составу избирательных комиссий можно судить, собирается ли власть проводить свободные и честные выборы.
Но у господина Лебедько,видимо, иное мнение.

Адказаць
0 +
Генадзь , 19:01, 29.08

Являясь членом ОГП поддерживаю это решение. В таких условиях выборы бессмысленны.Это пустая трата времени.

Адказаць
0 +
Домохозяйка, 20:19, 29.08

Молодец Владимир Кацора! Он, его единомышленники и те, кто снимает свои кандидатуры, поступают по-совести, честно и смело! А Милинкевича, похоже, пора на мыло. Его позиция абсолютно не соответствует духу времени. Только безотлагательное снятие всех демократических кандидатов и БОЙКОТ! Резонанс от этого будет больше, чем от результатов фарса!

Адказаць
0 +
Александр, 20:23, 29.08

Хотя хоть этим о себе заявили и правильно сделалили, что поддержали Рубченю, первого заявившего о несогласии участвовать в этом фарсе! Несмотря , что с опозданием на две недели!

Адказаць
0 +
Виктор, 20:25, 29.08

Гомельский предприниматель АЛЕКСАНДР РУБЧЕНЯ заявил о "грязных играх "властей еще 15 августа!Наконец-то, Гомельские демократы проснулись!А где-же остальные ?

Адказаць
0 +
Фрабел., 20:35, 29.08

Ну хоць раз у сваім жыцьці праміце смелае патрыятычнае рашэньне на карысць Беларусі і нашай будучыні тыя,хто яшчэ разлічвае ўдзельнічаць у "выбарах". Калі разам і салідарна адкажам дыктатару БАЙКОТАМ - гэта будзе моцным ударам,які будзе пачаткам канца злу на нашай зямлі. Здымайцеся з гэтага шоў і вы яшчэ будзеце ганарыцца сваім мужным патрыятычным учанкам !!!

Адказаць
0 +
jrd111222, 20:35, 29.08

Малайцы, што хоть праз пятнадцаць дзен падтрымалi нашага гомельскага лидэра прадпрымальнiкау Аляксандра, якi першы выйшау з гэтай хлуслiвай гульнi!!!

Адказаць
0 +
Фрабел., 20:39, 29.08

Усе аргументы тых,хто ідзе на "выбары",ёсць прымітыў,які нічога агульнага не мае з той небязпекай,якая навісла над Беларуссю - страта незалежнасці,якая можа адбыцца,калі палатка стане легітымнай з дапамогай тых,хто так пнецца ў лукашыстскі кішэнны "парламент". Такія гора-палітыкі бачаць і заўсёды бачылі Беларусь на другім плане,
але спачатку сваё-асабістае - гэта адпрацаваць гранты западныя,зарабіць капейку будучы "дэпутам". А БАЙКОТ - гэта не толькі байкот гэтаму лукашэнкаўскаму шоў -"выбарам", а асеагульны байкот злачыннай уладзе,усеагульны недавер Лукашэнку.Што дасць тое,калі некалькі "апазіцыянераў"пройдуць у "палатку" ? Нічога ! А калі усе разам заявілі б аб байкоце "выбараў" - гэта моцны ўдар па лукашыстам,дарэчы гэта тое,чаго так баіцца дыктатар.Так чаму ў нас няма салідарнасці ? А таму,што некаторыя робяць бізнэс на палітыцы,і толькі сапраўдныя беларусы ёсць дальнябачныя палітыкі,у якіх Беларусь і наша будучыня
- самае галоўнае. І вы яшчэ пабачыце гэтых гора-палітыкаў, якія зараз па сутнасці здраджваюць краіне, а потым зноў будуць пнуцца дажа ў Прэзідэнты...

Адказаць
0 +
Павел Верещагин, 21:12, 29.08

Гомельчане молодцы!Начало бойкота положил независимый кандидат ,известный Гомельский предприниматель А .Рубченя .Kак хочется ,чтобы здравый смысл восторжествовал и эстафета снятия кандидатур была продолжена!

Адказаць
0 +
Tatjana, 21:16, 29.08

Molodcy,czto podderzali Aleksandra Rubczenu.Izbiratelnomu farsu-tolko bojkot!

Адказаць
0 +
Лазня, 23:33, 29.08

Ну слава Богу, сообразили наконец-то. Парвильно, не будет толку с таких выборов. Не фиг игарть на руку нечистой силе, которая всех уже обштопала. Хорошо бы всем сразу снять кандидатуры. А Милинкевич отрабатывает совю программу, на него поставила Европа, что там пожелают, так он и делает. Теперь оин пожелали сделать режим легитимным.

Адказаць
0 +
Владимир Шебеко, 7:28, 30.08

Жаль что в парламенте снова не будет ни одного предпринимателя, которые смогли бы нас защитить от уничтожения! Рубченя отказался от грязной игры, Макаева не пропустила лжеучастковыя избирательная комиссия! Но мы надеемся, что Вы ребята и в предь будете нашими защитниками и не дадите нас уничтожить!!!!! С уважением к ВАМ предприниматели гомельщины!!!!

Адказаць
0 +
Здань, 9:10, 30.08

Спадарства , памятайце тых хто пнецца у палатку за кошт Бацькаушчыны. Бо потым будуць казаць як любяць Беларусь.

Адказаць
0 +
ЕПТВ, 10:19, 30.08

Только бойкот!

Адказаць
0 +
Фрабел., 14:50, 30.08

Решение о бойкоте или участии в выборах должно приниматься с учетом мнения всех кандидатов, считает руководитель ОГП Анатолий Лебедько.
НЕТ!!! Это решение должно приниматься с учётом Желания Беларуси,с учётом будущего наших детей и с учётом сохранения нашей Нации, но не в коем разе с учётом личных интересов некоторых горе-политиков !!!

Адказаць
0 +
Толя, 21:39, 30.08

Гомель ,браво!Разумное и смелое решение .Только с такими лидерами как :Александр Рубченя и Владимир Кэцура наше будущее! O вашем смелом, смотрящем в будущее поступке ,еще скажет свое слово история!Низкий вам поклон!A 28 .09 .2008 должны быть выборы -БЕЗ ВЫБОРА!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны