19 лiпеня 2024, Пятніца, 0:44
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
0 +
Алексей, 15:05, 11.02

Похоже, власть решила изолировать всех, кто может объединить вокруг себя недовольных результатами экономического чуда.

Адказаць
0 +
Который разочарован, 15:07, 11.02

А закончится все как обычно через 15 суток состоится суд, на котором выяснится, что обвиняемые ругались матом. Виновны, 15 суток, отпустить с учетом отсиженного... Либляролизяция. Мелкие пакости от государства, типа плевков в лицо как признак гуманизма режима. Гадко все это.
Арестованным хочется пожелать сохранить здоровье и чувство собственного достоинства!

Адказаць
0 +
volkovysk.org, 15:12, 11.02

Трымайцеся... Узыйдзе сонца i ў нас...
Прыйдзе час калi адпомсцiм ўсiм i кожнаму

Адказаць
0 +
Ганна, 15:25, 11.02

Я лічу, што ўсе партыі, усе грамадзянскія аб'яднанні, усе моладзевыя арганізацыі, праваабарончыя арганізацыі павінны аб'явіць кампанію "Не - міліцэйскаму - гэбэшнаму -бэтэшнаму праізволу"." Трэба закідаць заяўкамі горвыканкам. Трэба спыніць гэты фашыстоўскі лукашэнкаўска-навумаўскі рэжым. Будзем маўчаць далей - будзе ізноў 37 год.

Адказаць
0 +
Ирина, 16:22, 11.02

Что-то мне кажется, что приведут дубаломов, они наклевещут, что видели их в Минске 3 июля. И что тогда делать? Брать вилы?

Адказаць
0 +
volkovysk.org, 16:41, 11.02

Я думаю, кто наклевещет тот себя и подпишет. Судьбы королей решают пешки, как то ни парадоксально, поэтому стрич надо эту власть с низов... Автухович мужик не злой, но такого точно не простит

Адказаць
0 +
Тоже мне умники, 18:00, 11.02

То volkovysk.org, 15:12, 11.02

А разрешите узнать, как мстить собираетесь?

Адказаць
0 +
Совесть, 18:40, 11.02

Бог всё видит.

Адказаць
0 +
Аляксандр, 19:02, 11.02

Што гэта за "лiбералiзацыя" такая? Па БТ гавораць адно, а робяць ўсё наадварот. Каралеўства крывых люстэркаў.

Адказаць
0 +
Аляксандр, 19:16, 11.02

>Бог всё видит.

Усе гэтыя лукашэнкаўскія бязбожнiкi, што толькi хлусяць, зайздросцяць, здзекваюцца i перашкаджаюць працаваць бедным прадпрымальнiкам яшчэ будут адказваць перад Богам i духамi нашых продкаў, якія вітаюць памiж намi заўсёды.

Адказаць
0 +
Алесь, 19:39, 11.02

Аляксандр, 19:02, 11.02
"Што гэта за "лiбералiзацыя" такая? Па БТ гавораць адно, а робяць ўсё наадварот."
-----------------------------------------------------
Ну про холуйское БТ ладно,а вот то,что это же повторяет начальник немецкого МИДа-это уже беда и позор для всей Европы!

Адказаць
0 +
volkovysk.org, 19:54, 11.02

Тоже мне умники, 18:00, 11.02,
ды не я буду помсцiць менавiта за гэту сiтуацыю, мне яно непатрэбна i я шмат чаго губляю, калi гаварыць не прыкрываючыся нi чым акрамя павагi да Мiкалая i яго сяброў.....
Проста думаецца што менавiта яны будуць, и будуць мець рацыю, на ўсе 100 адсоткаў. А ў мяне ёсць каму напамятаць яго перыяд знаходжання ў улады

Сення дзяржава мацней за кожнага з нас, калi мы не разам, а я сваю галаву ўжо шмат разоў падстаўляў за свабоду i дэмакратыю, але гэтаму народу непатрэбнаы яны, толькi i чуў што я здраднiк i г.д. Зараз я проста зарабляю грошы, не такiя велькiя як мог бы, але ж... я сябе пракармлю, а вось тыя хто крычаў пра здраднiкаў....паглядзiм..... Часам мне здаецца, што толькi грамадзянская вайна вынiшчыць Беларусь ад засiлля калгаснага менталiтэту

Адказаць
0 +
Вячеслав, 20:56, 11.02

volkovysk.org, 19:54, 11.02
Часам мне здаецца, што толькi грамадзянская вайна вынiшчыць Беларусь ад засiлля калгаснага менталiтэту
---------
О какой гражданской войне Вы говорите? Ее не будет точно.
лукашисты прячут свои лица, надевают маски, опускают глаза под телекамерами. Войны не будет, будет паляванне.
Уверенно можно сказать, что идеолухская кампания жэсточайшего с треском провалилась за эти два месяца. Народ озлоблен и не на оппозицию, а на власти!
Даже простой рабочий с МАЗа, с которым я общался два дня назад изменил свое мнение! А их, как известно, Лука боится как огня!
Вот что он мне сказал: "Был бы частник, я бы смог устроится на работу, потому как скорее всего будут увольнять половину работяг и что делать не знаю" Посетовал на то, что кроме "такси, ремонтов, небольшого количества услуг" частников то и нет, куда можно было устроиться.
А я объяснил почему, задав вопрос: "Во-первых неподъемные налоги, проверки, массовые конфискации, запрет на наем рабочей силы ИПам... а во-вторых, ты сам бы стал работать, зная, что если все-таки тебе удастся выбраться и зарабатывать, то к тебе придут и скажут: "с завтрашнего дня ты подымаешь такой-то колхоз".
Два месяца назад был неисправимым лукашистом. Вот что делает с людьми их желудок! Просветление приходит к людям.

Адказаць
0 +
Ваўкавычанін, 21:44, 11.02

НЕ хацеў ехаць на гэты бангалор-КДС-прыпрызыдынце-разгон-амап-спецназ, але 25 сакавіка - дасьць Бог - Дзень Волі ўстану ў адзін шэраг разам з вамі - і няхай толькі хто з вас не выйдзе, будзеце адказываць перад Богам і ўсімі, каму хамут напляваў у чалавечую годнасьць.
Дзякуй Вам, Мікалай Мікалаевіч і ўсе, якія пакутуеце за нас.

Адказаць
0 +
А, 22:51, 11.02

Да, прессуют Автуховича и всех волковысских по полной программе. Не может эта бандюганская власть успокоиться. Как бы это ее, того.... Успокоить.

Адказаць
0 +
volkovysk.org, 23:12, 11.02

Вячеслав, 20:56, 11.02
Згодзен з вамі наконт палявання, але, пакуль у нас ёсць прарасейская ўлада і празаходняя апазіцыя просты чалавек на ўзроўні мозга выбірае паміж Рассеяй і Захадам. Нашаму чалавеку цяжка растлумачыць, что не кожная апазіцыя збіраецца гандляваць Беларуссю з Захадам... Нават не гледзячы на тое што Лука і банда прадае яе Рассеі, але э рассея яму бліжэй, ды і ў свой час Зянон Пазьняк парагнуў з нацыялізмам, не былі мы гатовыя яшчэ да таго... Трэба было насаджваць трохі пазней такую палітыку.
калі Луку скінуць, то канешне пачнецца барацьба за ўладу і вось тут можа і праявіцца што спадарства не такое і аднародное

Ну а маскі не схаваюць гэтых вырадкаў, таму, што такія пацукі самі пачнуць выдаваць сваіх паплечнікаў... Напрыклад мне больш за ўсе хочацца падвесіць за яйцы Зімоўскага і Навумава.... Спадзяюся ў меня будзе такая магчымасць

Адказаць
0 +
Александр, 0:31, 12.02

>А я объяснил почему, задав вопрос: "Во-первых неподъемные налоги, проверки, массовые конфискации, запрет на наем рабочей силы ИПам... а во-вторых, ты сам бы стал работать, зная, что если все-таки тебе удастся выбраться и зарабатывать, то к тебе придут и скажут: "с завтрашнего дня ты подымаешь такой-то колхоз".

Лукашисты ответят за предпринимателей. Лучше бы эти безбожники их вообще не трогали, ибо не знают с каким изобретательлным и интеллектуальным родом связались. И какая могучая сила стоит за предпринимателями.

Потому, будьте готовы лукашенковские предатели народа Беларуси, ибо в который час не думаете, придёт расплата. Придёт она в тот день, в который не ожидаете, и в час, в который не думаете, и рассечет вас, и подвергнет одной участи с лицемерами.

Дай Бог здоровья предпринимателям Беларуси!

Адказаць
0 +
Сяргей Панамароў, Клецк, 3:28, 12.02

"Аляксандр, 19:02, 11.02
Што гэта за "лiбералiзацыя" такая? Па БТ гавораць адно, а робяць ўсё наадварот. Каралеўства крывых люстэркаў"

БТ - в переводе на внятный язык - "Теле-Блевотина", но...
Это конкретная вещь, конкретно подтверждающая БОЛЬШУЮ ЛОЖЬ, при том условии. что ты умеешь ловить подаваемое "ИНФО-блюдо" и "переваривать" эту мерзость в пользу своего образования.
Побродив 13 месяцев по коридорам "Володарки", "Волковыск" и "Гезгалы, через два с лишним года (2000 г.), вырвавшись к семье, в первую очередь - занял деньги и купил "тарелку", обрезал кабель "БТ". Но...
Через короткое время - восстановил кабель, поставил "персональный" телевизор для "БТ", полюбил районную и лживую газетенку.
Во вторую очередь - стал образовываться: смотреть и "наше" и "ваше".., что стремительно ускорило процесс самообразования. Сегодня я - умный. Но - вредный (это уже многие знают...).
Сегодня, благодаря "телеблевотине" и "жабисто-чырвоных" СМИ - реально и четко вижу свою ЦЕЛЬ! Прежде и ради того, чтобы стать таким умным - потерял свой цех, имущество, многомиллионный иск, возможность работать, право выезжать из "незалежнасци"...
Но приобрел ещё - общение и знакомство с прекрасными и умнейшими людьми, с разумными, моуна-размауляушими хлопцами и девчинами.... Что может быть прелестнее этого, когда конкретно видишь Разумную цель и чувствуешь поддержку умнейших сябров.
...В Окрестино я не был, но думаю, что Олег не прав, говоря о "Володарке".., мне понравилось, если можно так выразиться. Правда, я был при Олеге Алкаеве, который много доброго внёс в тюремное существование быта "ЗЕКА". Но по сравнению с российскими тюрьмами Сибири, "Володарка" - пионерский лагерь "строгого режима". А вот "Жодино", лагерь "Волковыск" - ка-ра-ул! Экспериментальные.
Ребят жалко.., боюсь, что им придется туго - режиму нужны "свои" террористы: для устрашения общества, для показа "Западу" псиного оскала и "торговли" с ним на ближайшее будущее, для уничтожения крох смелости оппозиционной деятельности в рядах "новичках" и их родственниках.
Режим в этом случае выбрал реально сильнейших и неустрашимых бойцов, и боюсь, что это "не спроста". Эта наглая и циничная операция содержит в ближайшем будущем мярзотную суть неадекватных замыслов диктатора, повлечет очередную большую гадость.
Это ещё только НАЧАЛО глобальной "зачистки" режимом, перед надвигающимися знаковыми датами и событиями в Беларуси, стоящей над бездной Кризиса накануне 25 марта, предстоящих кампаний выборов.
Животный Страх, совокупляясь с неадекватностью и звериным чутьём , сегодня пытается ранее срока разродиться и выкинуть на свет Божий универсальное в своем маразме и в образе - "вечное Чудо-Юдо". Типа комбайна для... "уборки огурцов" - уродина, дебильно-бесполезная, но... лежат-же бабоньки! Послушно лежат. Молча.

Всех белорусских панночек, хлопцев, не боящихся мирно выйти против "громил" и не побоявшихся побоев, провокаций, тюрем.., родителей этих ребят, журналистов, ученых, писателей и просто умнейших и смелых людей.., несущие в общество Истину - я благодарю и восхищаюсь ими!
Я счастлив, что имею честь быть знакомыми с ними, слушать их прелестные песни на певучей мове, восхищаюсь образованностью молодёжи, их душевной чистотой и красотою..!
Жыве Беларусь!!!
Жыве Мова!
Жыве - Истина, Разум, Человечность..!

Адказаць
0 +
Ганс, 8:25, 12.02

На галоўнай старонцы Вашага сайту вельмі красамоўны стык - загаловак гэтага матар'ялу і зьлева фота Мартынава і Штаймаера. Ну проста Крывашэін і Гудэрыян. Брэст. 1939г.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны