29 кастрычнiка 2021, Пятніца, 0:42
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Google адсудзіў дамен google.by

7

Па просьбе electroname.com прадстаўнік кампаніі Google пракаментаваў сітуацыю з даменам google.by. Падаем адказ Дзмітрыя Шаломкі, украінскага прадстаўніка кампаніі.

Каментары 7
0 +
ххl, 15:33, 17.02

А кто "третья сторона"?
Что-то мне подсказывает, что без "халатности чиновников" здесь не обошлось :)

Адказаць
0 +
Вовка, 16:09, 17.02

Причем тут чиновники? Ребята вы нашли себе удобного козла отпущения :))

Человек левый просто взял и зарегистрировал. Разбирательство же шло не из-за того, что он зарегистрировал его. Он имеет на это право. А из-за того что он начал гуглу копировать т.е. выдавать свой сайт за гуглу. За это его ему и влетело.

Кстати раньше многие хорошо на этом зарабатывали. Брали и регили все подряд компании известные с окончанием бай, типа bosh.by, а потом домены эти за хорошие бабки продавали.

Адказаць
0 +
Не вместо а вместе, 16:27, 17.02

Да, любят это дело СТВ+РТВ, НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь. Без ног белтелекома тут наверное не обошлось.

Адказаць
0 +
loli, 16:34, 17.02

"и" "что" "же" "вам" "это" "подсказывает"?

Адказаць
0 +
Slava, 17:15, 17.02

Я надеюсь что теперь с google.com меня не будут перадресовывать в песочницу "google.com.by", а дадут возможность пользоваться международной версией.

Адказаць
0 +
St. Martin, 0:13, 18.02

2Slava

Теперь с google.com вас будет переадресовывать на google.by, а если это тебе не нравится, то там внизу есть ссылочка "Google.com in English", которая запомнит на твоем компьютере международную версию.

Адказаць
0 +
vic, 8:46, 18.02

Кто перехватил... известно кто - владелец домена бай. Найдите "вкусное" имя, проверьте что оно свободно и попробуйте зарегистрировать - вам запросто скажут что уже занято, извиняйте. Было так не раз и не два.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны