12 лiпеня 2024, Пятніца, 21:51
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
0 +
Nic, 15:52, 8.01

Международная правозащитная организация «Репортеры без границ» выступила с заявлением протеста.............
-------------------------------------ответ--------------------------------------------
Пусть эта организация выступает не с протестом, а с предложением к главам государств ЕВРОПЫ, США, Японии, Автралии и т.д. отрубить оптоволоконный кабель Белтелекома ведущий в ЕВРОСОЮЗ, и ввести против него санкции в случае введения цензуры. Не надо болтать и пресмыкаться перед диктаторам.

Адказаць
0 +
Ластоускi, 16:16, 8.01

Вот именно! Где действия, где решения? Трепаться - не мешки ворочать. Жду не дождусь, когда уже начнуться "радикальные меры"...

Адказаць
0 +
amateur, 20:03, 8.01

2 Nic, 15:52, 8.01
+ 1000

Адказаць
0 +
Батискаф, 20:22, 8.01

Ну, отрубить кабель - это сделать Лукашенко желанный подарок! Это именно то, что он спит и видит, вот только осуществить не может, вынужден "ограничиваться" всевозможными "самоцензурами". А тут такая радость может на голову свалиться - Запад сам обрубил ненавистный кабель! Тут вволю можно накричаться о "двойных западных стандартах, об истинной западной демократии". Это официально. А неофициально, в далеке от глаз, накрыть шикарный стол где-нибудь "во глубине дроздовских руд" и долго праздновать такое замечательное стечение обстоятельств - и сам ничего не обрубал, и интернета нет.

Адказаць
0 +
nemoW, 1:10, 9.01

2 Батискаф
+100

Адказаць
0 +
сашуньчик, 6:15, 9.01

Пример ведения репрессивных мер против коренного населения Белоруссии ."Радикальные меры"в одностороннем порядке, прикрываясь заботой о народе,являются скрытой программой развития захватчиков.Идиот тот,кто верит что выборы что-то в состоянии изменить.Беседуя с одним из бывших кандидатов ЦК КПСС он сказал:"... современная власть в Республике взяла на вооружение себе все промахи допущенные во времена СССР".Контроль за интернетом -это посягательство на "свободное получение и распространение информации".В суде свои права не отстоишь,справедливых судов больше нет,есть карательные отряды в мантиях.Пока мэры городов и губернаторы назначаются а не избираются нынешний строй непоколебим и изменений к лучшему не будет демократическим путём. Страной управляет горстка жуликов которым воля жителей "как зуб в носу".Мне лично стыдно перед прахом моего деда ,который гнал захватчиков аж до Харькова ,если бы не ранения то и до Берлина бы дошел,дед смог защитить меня от фашизма и не допустить колонизации.

Адказаць
0 +
Nic, 9:10, 9.01

Батискаф. Какой смысл и польза в цензурируемом интернете. Пусть лучше Белтелеком выбросит никому не нужное оборудование на помойку или направит свои финансы на борьбу с режимом. Выбор есть.

Адказаць
0 +
Олегич, 10:00, 9.01

Мне кажутся радикальные меры чиновников Евросоюза в отношении действий беларуских властей причем конкретные будут ожидатся после марта-апреля-0 а май так вообще будет богат на события-

Во сне приснилось ....

Адказаць
0 +
igor, 10:43, 9.01

Господи, когда же Беларусь вздохнёт... (скоро уже и это не напишешь!!!))

Адказаць
0 +
Дмитрий, 11:38, 9.01

Сегодня занимался переводами и поразил смысл народного Кагэбист.
Кагэ - в переводе тень (это термин из боевых техник нинзя, каратэ и пр).
Бист (bi:st) beast - зверь.
В итоге получаем - ТЕНЬ ЗВЕРЯ.
Вот они слуги антихриста - зверя.
Народ уже давно, подсознательно, назвал истинное положение вещей.

Дмитрий Хайкер

Адказаць
0 +
Здань, 12:55, 9.01

Вось i наступае канчатковы лiбералiздзец ад Бенiт i Шмiдтау.

Адказаць
0 +
Woolf, 14:29, 9.01

>отрубить оптоволоконный кабель Белтелекома ведущий в ЕВРОСОЮЗ
Интересно, как это вы представляете? Ну отрубят этот кабель, всё равно через россию, украину и тд выход будет. Да и луке может и хотелось бы вообще вырубить весь интернет, но не получается, слишком прочно он уже въелся в нашу жизнь, тут крутятся огромные деньги..

Адказаць
0 +
СЛМ, 20:28, 9.01

На сайте "Белоруских новостей" с сентября 2009г. мне запрещено, "временно" коментировать статьи! Лишь за то что написала правду о работе судей во главе с председателем (пенсионером) Верховного суда и его заместителями. Писала только правду, подтверждённую документами, но у нас в беларуси документы не интересуют. А вот ИНСТРУКЦИИ чиновников власти выполняются в полном объёме, даже плюют на то что тем самым нарушают права человека на свободное высказывания, без плохих слов...! Правду беларуские СМИ не уважают.

Адказаць
0 +
kom, 19:43, 10.01

да возвращаются старые времена теперь будем новости узнавать в таком формате:

10.01.2010 20:30 : Никаких оснований для тревоги у населения Волгодонска и прилегающих районов нет: радиационная обстановка находится в норме

Никаких оснований для тревоги у населения Волгодонска и прилегающих районов нет. Радиационная обстановка находится в норме. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, данные мониторинга на 12 и 16 часов по нескольким районам Волгодонска говорят о том, что там уровень находится на фоновом уровне. Ситуация исчерпана с этой точки зрения", - сказал он.

Адказаць
0 +
сашуньчик, 4:43, 11.01

Госфинансирование а не рейтинговая система балов привела к тому ,что в Республике создана сеть СМИ которые впитали в себя не журналистов а холуёв-популизаторов со всего СНГ.Зачем СМИ из которых не узнаешь правду?Зачем суды которые не имеют ничего общего с законностью? То что главному хокеисту конец-это очевидно и справедливое возмездие его не достигло только потому ,что ещё ни кто не предложил способ выйти из ступора в который ввела страну нынешняя власть.Точка "Ч" наступит где-то в марте-апреле,плюс подушка ЗВР.Время идёт а из всего написанного ясно ,срочно нужно добиться равенства всех граждан перед законом и заставить государство работать во благо народа а не его слуг.Как только страна"ушла в минус"вертикаль не имеет права получать зарплату выше прожиточного минимума,разницу нужно вернуть в казну начиная от Президента и заканчивая секретарём сельского совета.Ущербность нынешней экономической модели деградации в том,что ей управляют не законы рынка а группа людей административными методами при этом не несут ответственности за принятые решения.Меня пугает то ,что власть настолько не дееспособна оказалась, что даже не пытается найти выход из тупика в котором она оказалась.Хотелось бы напомнить что кредиты приятно тратить и очень тяжело отдавать.Недостаток правдивой информации отбросит нас ещё дальше назад в развитии.Из индустриально развитой страна превратилась в агранно -развивающуюся ,скоро оденем набедренные повязки и в Венисуэлу на пальмы.Ситуация настолько запущена что нужны радикальные меры как и в правовой сфере так и в экономике.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны