22 лiпеня 2024, панядзелак, 2:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
0 +
nika, 8:43, 27.05

От всех этих требований толку,как с козла молока.......

Адказаць
0 +
Максим, 8:56, 27.05

Да не ужели трудно понять, что лукашенко пох на слова.
На него воздействует только метод кнута или пряника.

Адказаць
0 +
США, 8:58, 27.05

Как всегда спасибо за требования. Ес в очередной раз показала свою слабость во влиянии на ситуации стран Европейского региона. Верховный председатель делает заявления только потому что должна, зарплата ведь не кувалдой зарабатывается а разговорами, а где реакция и действия. Лукашенко обещал Чечню и вот в этом оказался прав скоро она наступит. Почему не работают политика на упреждение народных кровопролитных волнений, а как всегда одно и тоже. Наверное только США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ могут урегулировать ситуацию. Только этим странам не можно довериться, они говорят мало , раз, два и в ход пошли ракеты. Отчасти я оправдываю такие действия

Адказаць
0 +
Никчема, 9:00, 27.05

Бесполетное пространство надо объявлять над РБ, чтоб АГЛоед не прилетел обратно. А огорчаться мы и сами умеем.

Адказаць
0 +
Dbn, 9:04, 27.05

Тётя Катя...!!!! Может достаточно уже пустословия??? Вы сами не понимаете что с каждым вашим "требованием" и "возмущением" теряется вес ваших слов,а диктатор чувствует свою безнаказанность.Т. к. давно понял то, что от вас больше, чем этой пустой болтавни и "санкций" по визам для чиновников ,ему более ничего не угрожает. Может хватит уже??? А то просто уже противно становится!!! Какой ещё один шаг назад..!!!??? Тут это расстояние движения назад измеряется давно не шагами,а километрами!!!

Адказаць
0 +
606a, 9:11, 27.05

Я считаю, что очень важно, чтобы Кэтрин Эштон топнула ножкой. А в качестве новых, жестоких санкций можно рассмотреть "поставить в угол".

Адказаць
0 +
аглы, 9:16, 27.05

Я ТОЖЕ С ГЛУБОКИМ ОГОРЧЕНИЕМ УСЛЫШАЛ ПРИГОВОР, НУ И ЧТО. А ПЛЕШИВЫЙ ПРАВ НА СЧЁТ КОЗЛОВ, Я С НИМ СОГЛАСЕН, КАК НЕ КРУТИ ОХ ХИТРЕЕ ВСЕХ ЭТИХ ПЛЕШИВЫХ ОТМОРОЖЕННЫХ КОЗЛОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ А ОН ДЕЛАЕТ.

-------------------------------------------------------------------
БЕЛОРУССЫ! ЛУЧШИЕ СЫНЫ НАШЕГО НАРОДА ОКАЗАЛИСЬ ЗА РЕШЁТКОЙ! У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС! 3 ИЮЛЯ НА ПРАЗДНИКЕ НАС БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 300000. ТАМ БУДЕТ И ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА БЕЛОРУСКОГО НАРОДА! ТАК ЗАДАДИМ ЕМУ ХОРОМ ВОЛНУЮЩИЕ НАС ВОПРОСЫ!
ПОРА МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ! ЗА СВОБОДНУЮ И ПРОЦВЕТАЮЩУЮ БЕЛОРУСЬ!

Адказаць
0 +
Мих, 9:20, 27.05

"Огорчена.Призвала".Совсем смешно слышать и читать.Словно человек прилетел с Марса и не понимает реалии белорусской жизни.Вот ввела бы экономические санкции, то и эффект другой. Когда человек не понимает слова, в дело вступает кулак. Хотя бы это она хоть понимает?.А вообще пусть уж лучше не "огорчается и не призывает", так хоть для белорусского народа не стыдно будет читать и слушать.

Адказаць
0 +
ГРОТ, 9:21, 27.05

ЗАЛЬЦМАН,

3 ИЮЛЯ ВСЕ НА ПРАЗДНИК , ВОТ ТАМ И ЗАДАДИМ ВОПРОСЫ ЛУКАВОМУ, НАС ТАМ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ 500000.
ПОРА МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------
МОЛОДЕЦ ЗАЛЬЦМАН, ХОТЬ ФАМИЛИЯ НЕ ОЧЕНЬ, НО ПОХОЖЕ ТЫ УМНЫЙ И ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,
3 ИЮЛЯ Я БУДУ С РЯДОМ С ТОБОЙ НА ПРАЗДНИКЕ!!!!!!!!
ПОРА МЕНЯТЬ ЛЫСУЮ РЕЗИНУ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
4el, 9:49, 27.05

а чего возмушаться? проведите параллели - тысячи, может десятки тысяч белорусов читают новости хартии, читают комменты... и абсолютное большинство пишущих норовит написать "эштон... почему не вводит... почему Обама..... почему Медведев...." а сами много сделали??? сами наклеили хоть одну листовку? где ваши действия? доколе будете надеяться на эштон и иже с ними? сами горазды только по клаве бить и стонать, как вам плохо...
вот и эштон тоже - говорит-говорит... но не сделает... не может на себя ответственность взять, как и белорусы... эштон пофиг, политика в целом - проститутка...
они там - мы тут... только мы сами можем что-то сделать...
наболело...
ШОС
PS. написанное выше относится не ко всем... но к большинству пишущих... сорри

Адказаць
0 +
Вит, 9:51, 27.05

Требование это когда после слов наступают действия,причём карательного свойства. А когда на протяжении многих лет одни слова,это не требования,а лишь сопли!!! Так что поберегите вес своих слов,господа европейцы!!! Или уже может снова готовитесь к "диалогу по демократизации",денежек приготовили утопающему а обмен за политзаключённых???

Адказаць
0 +
Владимир Чуденцов, 9:54, 27.05

Вообще-то, есть целых четыре косвенных, но слишком явных признака того, что между администрацией Лукашенко и ЕС в эти дни идёт усиленный закулисный торг.

Первое. Лукашенко в Казахстане заявляет о намерении отпустить политзаключённых.

Второе. Там же, в Казахстане, он ехидничает о том, что "Россия додемократизировалась", а на упреки Лаврова в нарушении прав человека заявляет "кто бы говорил". Очередная перепалка с Россией становится неминуемой.

Третье. Уже через два дня гос. ТВ начинает информационную атаку на Россию, вспоминая такие выражения, как "лицемерие и вымогательство" и "приватизировать за бесценок" (впрочем, редкий случай, когда БТ даже не врёт).

Наконец, четвёртое. Кабинет Министров ЕС не вводит экономических санкций (ведь уже вполне серьёзно собирался!), а ограничивается символическими визовыми.

Что будет дальше? А дальше будет очередной показательный разворот лукашенковской избушки на курьих ножках лицом к ЕС и задницей к России. Даст Бог - не последний. "Эта песня хороша, начинай сначала"...

Политзаключённых, конечно же, он выпустит (ничто не мешает через полгода новых насажать). Возможно - даже Санникова и Статкевича. После чего получит кредит от ЕБРР и МВФ на очередную партию автозаков с МАЗа, а главным врагом на ближайшие полгода будут назначены "кремлёвские жулики". Но там подойдёт зима, отопительный сезон, подорожавший газ, и поворачивающаяся избушка заскрипит снова...

В общем, ребята, скрипеть ей и скрипеть, пока мы её сами не развалим, а курьи ножки не выдернем. Рассчитывать здесь на помощь с Запада или Востока (и тем, и другим, на нас начхать, в отличие от куска территории под нефте- и газопроводы, транзитные магистрали и военные базы), по меньшей мере, недальновидно. Только сами.

Адказаць
0 +
Белорус, 10:02, 27.05

Я боюсь режима Лукашистов. Прошу помощи от ООН. СПАСИТЕ!!!

Адказаць
0 +
__Valera__, 10:34, 27.05

И я могу сказать осуждаю ,,, так сказать и призываю освободить заключенных,,, только мои слова по всей вероятности имеют такой же вес как и слова Кэтрин для шурика... Только действенные меры помогут, а угроз наш Лу слышал многа как он сказал пуганый я!!!! ы

Адказаць
0 +
maenad, 10:44, 27.05

Stop your shameful disclaimers, lady. Your failure to manage the dictatorship is way too obvious!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Роман, 10:48, 27.05

Эштон, где санкции???

Адказаць
0 +
Alex, 15:11, 27.05

Мих экономические санкции просто уничтожат нас всех! 85 процентов ВВП обеспечивают Гос предприятия : то что вы покупаете и всякое такое. И если на эти предприятия наведут санкции Беларусь задохнется. так что ето реально не выход, и так экономике жопа полная. слава тебе господи что я уже 2 месяца в австрии. да поможет вам Бог

Адказаць
0 +
гость, 19:44, 27.05

Видимо, единственное, чем может помочь ЕС, так это упрощением въезда для граждан РБ. За это и спасибо.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны