18 чэрвеня 2024, aўторак, 15:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
0 +
Виталий Станиславович, 15:10, 10.06

Марш миллионов - Возрождение
Группа создана, как новый шаг в ответ на закрытие нескольких белорусских общественно-политических групп. Мы верим в перемены! В наших рядах - миллионы! История делается сегодня! Историю делаем мы!
15 ИЮНЯ 19:00 ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ВАШЕГО ГОРОДА!
Не берите с собой транспоранты, флаги, не выкрикивайте политические лозунги!
Наша цель - молчаливый протест, который через десятки, сотни и тысячи перерастет в марш миллионов во всех городах Беларуси!

Адказаць
0 +
Алесь З., 15:33, 10.06

Как сказал один продавец- консультант из "Пятого элемента"--зарплаты бюджетников превратились в пыль.

Адказаць
0 +
гость, 15:42, 10.06

Эти "эксперты" плохо аглы знают , всю страну раком поставит , но "своё добро" не отдаст , как у Пушкина - "там аглы над златом чахнет ..."

Адказаць
0 +
Владимир, 17:47, 10.06

Как сказал учитель(К.Маркс) тренера(В.И.Ленина) Саши в труде "Капитал" революции делают голодные,а не сытые животы(смысл был именно такой).
ТАК ЧТО ПОДОЖДЁМ,КОГДА НАРОД "ДОЗРЕЕТ ДО КОНДИЦИИ") ЕЩЁ ЛЕТ 10-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
0 +
Vernel, 17:57, 10.06

Эту подставу прокомментировал даже 9-ти летний мальчик, который никакого отношения к политике Не Имеет. он сказал: "Цены будут подняты а потом немного типа опущены для пиара АГЛ, типа смотрите, какой я хороший". Все, "АБСОЛЮТНО ВСЕ" в стране понимают что без его ведома даже собака пописать не выйдет. НИ КАТИТ больше, все подходы настолько объезжены и предсказуемы, что их можно предугадать на месяцев шесть вперед с точностью 95%.
Стучитесь и заваливайте письмами и жалобами на ТВ, чтобы ваш комментарий при интервью с вами, как, например мой по БТ не показали, а вырезали. Жалуйтесь на БЕЛ ТВ, и только тогда что-нибудь исправите, отправляйте туда фото с ценами на товар, показывайте это фото родственникам и затыкайте рты этим казнокрадам прямыми доказательствами на их хамство и обман. Не смотрите на тех, кто живет хуже и не думайте: "А бы не было хуже", а стремитесь к лучшему, иначе вы просто ЛИЦЕМЕРЫ которому не важно будущее ваших детей и внуков, значит у вас святого ни чего нет, раз жизнь вашего будущего поколения вам ПАРАЛЛЕЛЬНА.

Адказаць
0 +
webrulez, 19:04, 10.06

Ну вот, продаст предприятия, и все наладится. Все будет как прежде.

Адказаць
0 +
Andy, 19:44, 10.06

Как раньше уже не будет никогда. Продами активы, получит бабло, заплатит по кредитам, по комуналке белорусской(гасз, электричество), выдаст зарплаты чинушам и госикам, поднимет ее на пару-тройку процентов, пенсии на пару процентов чтобы народ возрадовался и утих... Протянете вот так еще полгода максимум - до зимы, а там и голод с холодом придет... Если сбудется все так - зовите меня новым нострадамусом:) Правда я думаю что таких ностадамусов сейчас пруд пруди, только глупый и ленивый не знает что будет дальше...

Адказаць
0 +
Евгений Степанов, Витебск, 23:37, 10.06

Люблю бывать на разных банкетах, юбилеях , свадьбах - вкусно покушать и людей послушать. В последнее время о властях говорят очень нехорошо. Похоже, что наши доблестные органы даже не подозревают, о том какой рейтинг у власти и правительства.Причём, социальная принадлежность компаний значения не имеет. Ребята , вас ждут удивительные открытия в этой области !

Адказаць
0 +
Ребята дальШЕ БУДЕТ только хуже,давайте скинемся всей страной И купим орошего биатлониста или биатло, 0:26, 11.06

Ребята дальШЕ БУДЕТ только хуже,давайте скинемся всей страной И купим орошего биатлониста или биатлонистку это не столь важно,главное шоб страляу добра

Адказаць
0 +
Вязьмин Николай Васильевич, 1:03, 13.06

Беларусы, неужели не стыдно? Вас насилуют прохвосты, вас "ославили" на весь мир! А вы молчаливо сидите по кухням, сплетничаете там и ждёте очередной подачки! 21 августа 1991 мы подарили вам суверенитет. Сами вы для этого ничего не сделали, также сидели и ждали. Это я сыграл в достижении вашего суверенитета не последнюю роль: сначала своим проектом, а затем на баррикадах у Белого дома в Москве. Старшие помнят историю с письмами академика Сахарова, где была первая программа демократизации СССР. Ведь родилась она здесь, в Белоруссии. Настоящего автора так и не назвали, хотя через пять лет, в 79-м, гэбисты нашли меня. Это я автор. А вы, беларусы, так и не смогли воспользоваться суверенитетом и вот-вот рискуете его потерять. Сначала Шушкевич с Пазьняком, потом Лукашенко, и все совершенно неудачные для политика. Нужно думать, кого ставите руководителем страны! Достойную жизнь надо уметь отстаивать, а вы повторяете в который раз старую историю. Как в стихах народного поэта:
Там кроу лiецца бы ракою,
Байцы на вiсельнi iдуць.
А вы, патомкi Белай Русi
Сьпiцё, хоць вас дауно там ждуць.
До спаць, паустаньце грамадою,
Iдзiце iм там памагаць!
Что же вы, беларусы, снова за старое, отсидеться на печи? Неужели не стыдно, передо мной не стыдно? А я ведь не сбежал от вас, когда власти предложили мне выбор: или эмиграция на Запад или здесь убьют. Я остался здесь, и наш результат не заставил себя ждать
15 ИЮНЯ В 19.00 ВЫХОДИТЕ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ СВОИХ ГОРОДОВ НА МАРШ ВОЗРОЖДЕНИЯ, КАК ПОЗВАЛ ВАС ЗДЕСЬ ВИТАЛИЙ СТАНИСЛАВОВИЧ. Хоть так начинайте борьбу за новую лучшую жизнь!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны