12 лiпеня 2024, Пятніца, 19:47
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
0 +
Ramzong, 23:36, 7.06

Да эти падлы сделают все чтобы создать худшие условия всем политзаключенным...

Адказаць
0 +
БЧБ, 0:02, 8.06

Обратиться нужно в прокуратуру с жалобой и мы узнаем,что василевич в очередной раз солжет по этому поводу...

Адказаць
0 +
YUNO, 0:09, 8.06

Блин...Жалко что не доходят! Хоть они почитают -может офигеют от слов солидарности...им - то таких слов никто не напишет!

Адказаць
0 +
sveti, 7:28, 8.06

STRANOI PRAWIT ZWER I DIKTATOR , A POTOMY NET Y NEGO WSEX CHYSTV , CHELOWECHESKIX PONIATII , MORALI , KOTORAIA OTLICHAET CHELOWEKA OT ZWERA.
ODIN SANNIKOW NICHEGO NE IZMENIT BEZ NARODA , A WED ON I ESTJ NASH PRESIDENT !!!!!!!!!

Адказаць
0 +
ШОС, 7:39, 8.06

Уважаемый Андрей Олегович!!! Держитесь! Вы-настоящий боец и настоящий президент!!!! Лукашариковщина издыхает, исходит из истории, как чумный период! Мы победим!

Адказаць
0 +
Silver, 7:53, 8.06

Время все расставит на свои места. И героев, и злодеев.

Адказаць
0 +
Николай, 8:28, 8.06

Кто сомневается, что целю Лукашенко является физическое уничтожение Санникова, прежде всего, и всех лидеров радикальной оппозиции впоследствии? Озверелый диктатор без тормозов.

Адказаць
0 +
real61, 9:10, 8.06

Санников - настоящий Президент и, в отличие от колхозного хама-узурпатора, достойный большого уважения за мужество, порядочность, принципиальность. Именно поэтому кровавый тиран приказал дать такой суровый приговор человеку, который победил на выборах "незаменимого" шизофреника. Подлая месть трусливого Мозаичного вызывает к нему еще большее отвращение.

Адказаць
0 +
SVT, 9:18, 8.06

Пытки продолжаются

Адказаць
0 +
А.В., 9:33, 8.06

Душегубы!

Адказаць
0 +
vvs, 9:53, 8.06

Спектакль подходит к концу.
Мы зрители и участники,скоро будет финал.
Санников выдержит все.
Бандиты получат по заслугам.

Адказаць
0 +
ВитКо, 10:07, 8.06

Про выборы могу сказать следующее: на изберательных участках руководит председатель. Его указания выполняют все и даже сотрудники милиции которые круглосуточно осуществляют охррану урн с бюлетнями. Почему проходит голосование неделю, а потому что легко контралировать количество проголосовавших. При каждом участке мобильная группа, которая объезжает тех, кто неможет самостоятельно прити на участок и заодно объезжают- это вечер пятницы и в субботу в основном кто не пришел голосовать. Тем самым устанавливаются лица, кто отсуствует на время выборов по месту прописки и лица кто отказывается просто голосовать. Вот эти голоса и направляются за того кандидата за которого всем сейчас известно. А делается это просто. Поздно вечером в субботу на участок приезжают так сказать проверяющие, это обычное дело, но в этот вечер присутствует председатель участка. Сотрудника милиции под любым предлогом уводят из помещения где стоят опечатанные урны. На инструктожах особенно акцентируют на это. Через некоторое время они уходят. Факт вскрытия урн свидетельствует теплая электроплитка на которой разогревается сургуч для опечатывания урн и расплавленый сургуч. Это один из способов фальсификации. А способов очень много. Так выбирают и нужных депутатов.

Адказаць
0 +
депутат, 11:54, 8.06

3 ИЮЛЯ ВСЕ КТО ПРОТИВ САМОЗВАНЦА ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НА ПАРАД И ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАЛОЖНИКОВ!

Адказаць
0 +
Санников президент, 11:56, 8.06

А ты урод отпускай безвинных людей, хотя все равно тебе хана.

Адказаць
0 +
Любаша, 12:30, 8.06

Какой человек! Человечище!!!!!!!! Пример всем нам!

Адказаць
0 +
pravda_rub, 19:34, 9.06

когда будем собираться на площади в минске, я сам из бреста но с друзьями приеду на авто. вдруг запретят на поездах в этот передвигаться, МЫ ПОБЕДИИМ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны