15 верасня 2019, Нядзеля, 13:49
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 2
0 +
Джет из Джетевена, 19:43, 26.01

Думаю, до сведения господина Миньона и других европейских политиков (спасибо им за неравнодушие) давно уже следует довести мысль, что "привести национальное законодательство в соответствие с международными нормами и стандартами" ВОЗМОЖНО ПРОСТЫМ СПОСОБОМ: привлечь лукашенку к международной уголовной ответственности за узурпацию власти, и отменить внесенные им изменения в Конституцию РБ 1994 года, делающие его власть не ограниченной ни временем, ни демократическими процедурами, ни волеизъявлением беларусского народа.
Возможно, это забыли даже сами беларусы, но именно изменение лукашенкой Конституции РБ в 1996 году, после мошенничества с референдумом (за что ему тогда же был должным образом вынесен законным, высшим на тот момент органом васти, Верховным Советом РБ, ИМПИЧМЕНТ), дали лукашенке царские полномочия и право перетрАхивать и парламент, и правительство, и суды, и все беларусское законодательство, переписывая его под свои прихоти игнорируя принципы демократии, основы права и все возможные права человека.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 21:05, 26.01

«Получить визу практически невозможно. Если нас не хотят приглашать в Беларусь, значит, там что-то прячут, — предположил глава ПАСЕ.
----------------------------------------------------------------------------
Бомбу атомную и Колю под кроватью.
А если серьезно, то всю страну прячут. Потому что любой наблюдательный человек, побродив по нашим улицам, придет в ужас от измученных серых человеческих лиц, и от такого же количества лиц нечеловеческих, ментовских.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны