20 студзеня 2022, Чацвер, 5:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 32
0 +
пророк, 15:43, 5.03

Не переживайте, Ольга, укрепляйтесь в духе. Они не ведают, что их ожидает и какие муки испытают при этом

Адказаць
0 +
Сергей, 15:49, 5.03

"Почему человек после такой операции сразу помещают в рабочий отряд?», - задается вопросом Ольга Бондаренко."

Потому что там работают (точнее выслуживаются) трусливые мрази которые очень хотят понравится своим начальникам. Всяким саням, витям. Так как ничего не умеют делать в этой жизни. кроме как издеваться над людьми.

Адказаць
0 +
vladi, 15:50, 5.03

Потому что это желание психически ненормального тнп, ему муки умных и образованных людей доставляют большое удовольствие...

Адказаць
0 +
derby, 16:07, 5.03

В беларуских медВУЗах клятву Гиппократа давно ОТМЕНИЛИ?

Адказаць
0 +
Егор, 17:15, 5.03

Вообще то... к слову... клятву гиппократа давно не дают, и даже в СССР ее не было... есть клятва белорусского врача. (Для информации)
П.С. то что происходит с Бондаренко считаю беспределом.

Адказаць
0 +
Sinklitia, 16:10, 5.03

Конечно, ни какой не было, но я до последнего надеялась, что врачи выполнят свой профессиональный долг и спасут человека.
Откуда берется это рабское повиновение власти, которые становится выше милосердия и здравого смысла?
Очень сочувствую семье и Дмитрию.

Адказаць
0 +
anonymous, 18:23, 5.03

Не нужно всё валить на врачей. Нередко бывает, что как ни лечи люмбоишиалгию, всё равно болит месяцам и годами (приходится прибегать к трамадолу).
Операции спасают от парезов и нарушения функции тазовых органов, но боль они, к сожалению, устраняют не так хорошо.

Адказаць
0 +
Панночка, 22:41, 5.03

Да мы ведь не про то,что врачи плохо лечат. Мы о том,что инвалидность должны были дать. Должны были дать чёткие рекомендации для администрации,что он БОЛЕН! Что ему надо лежать днём,периодически ложиться в медчасть,ему показаны физиопроцедуры и т.д. А они боятся лечить,боятся идти против администрации. Они его калечат,не леча и "умывая руки".

Адказаць
0 +
человек, 16:42, 5.03

В нашей стране уже и врачи деградировали...
Держитесь, Дмитрий!

Адказаць
0 +
Беренд., 21:31, 5.03

Лукашизм болезь заразная..., многие подхватили её.

Адказаць
0 +
Oleg Nikolaewvich, 16:56, 5.03

Gde komentatory chto ostavljali pro lukashenko sotni komentariev, pro konflikt s Ukrainoj, pro platnyj priem k vrachu. Gde vy??? Chto tema pro Dimu Bondarenko ne zadevaet vas lichno I vashi bezdonnye zheludki? Vy tak I budete zhit' kak stado poka ne izmenite sebja I svoe otnoshenie k okruzhajuwim. Poka jeti ljudi budut sidet' po tjur'mam vas I narodom nazvat nel'zja. Narod - jeto edinstvo celej, splochennost', poderzhka I zawita sograzhdan popavshih v bedu. A vy kto? Stado! Gde nikto I ne zametit kak odnu iz ovec volki uvolokli. Nu... Maksimum poblejajut...

Адказаць
0 +
allkalloid, 16:59, 5.03

Большинство врачей уже давно смотрят на пациентов как на набор больных органов, они уже давно перестали видеть в нас людей и им совершенно не важно, кто ты оппозиционер или пенсионерка, проголосовавшая за ШОСтье.

Адказаць
0 +
Oleg Nikolaevich, 17:12, 5.03

Tak-tak. I chto vy dumaete predprinjat? Ili jeto prosto bla-bla-bla. Konstatacija beschelovechnosti vrachej ne pomozhet Dime.

Адказаць
0 +
Егор, 17:20, 5.03

Врачу в принципе должны быть безразличны социальный и политический статус больных... Врач должен помогать всем, в этом его призвание.

Адказаць
0 +
Свой , 22:52, 5.03

Поддерживаю. Можно упомянуть про доктора Гааза. Зэки тогда так и говорили:"У Гааза нет отказа". Он помогал всем. То, что выше писали про деградацию врачей - правда. Большинство моих сокурсников еще в университете успели деградировать. Но, к сожалению, такая тенденция для всей страны характерна. Быдло, что скажешь. и очень обидно за беларусь

Адказаць
0 +
anonymous, 18:17, 5.03

Вам нужна от врача квалифицированная помощь, или философские беседы о смысле жизни?

Адказаць
0 +
гражданин МИРа, 17:37, 5.03

ДМИТРИЙ!!! крепитесь!!! ВЫ мужчина!! а ОСтАльные пусть завидуют!!!

Адказаць
0 +
Михаил,сын Давидов., 18:12, 5.03

На примере Дмитрия Бондаренко(дай Бог ему и его родным и близким здоровья)мы наблюдаем звериное нутро власти.Господи,почему ты попускаешь этот беспредел?
ЧЕЛОВЕКА сначала лишили большой части здоровья,затем под тюремным прессом выдавили "прошение о помиловании",но всё-равно,для удовлетворения сашиных амбицый и этого,оказывается,мало.
"Давай додавим психологически"-вот основной мотив вертикальщиков.
Могу представить,что пережил Дмитрий,ожидая решения медкомиссии.Как мужественный и умный человек,он готовился к худшему,но всё-равно,где-то очень глубоко в душе,теплилась надежда на благополучный исход.Неужели очень скоро,я смогу вздохнуть"вольнячим" воздухом,подсознательно волновалась душа!Неужели в пенсистеме есть порядочные врачи,вторил мозг!Неужели этот страшный сон закончился,вытирая слёзы с измученных глаз,надеялась Ольга!Ведь статья не жёсткая,Дмитрий не представляет угрозы обществу,большая часть срока "взята"!Так отпустите же человека на волю,ироды!У вас же тоже есть мужья,дети,родственники!
Но в ответ,непробиваемая стена государственного маразма,подкреплённая вековым геноцидом белоруского народа.
"Как же мы отпустим,"батька"ж не разрешил !"

Адказаць
0 +
anonymous, 18:13, 5.03

Дмитрия направили на МРЭК потому, что случай нетрудоспособности длится 120 дней непрерывно? Если да, то как его могли привлекать к работам?

Адказаць
0 +
ЯДвига, 18:17, 5.03

"...в комиссии сообщили, что они «проделали большую работу, обзвонили по трудовой книжке все бывшие места работы и учебы, думая, в том числе, и об его трудоустройстве после освобождения».
---------------------------------------------------------------------------------
Боже, какое лицемерие и какой цинизм! Придурки и холопы! А не проще ли было никого не обзванивать, а профессионально подойти к своим обязанностям? Или тошнит от страха? И это - врачи?! Мразь это, вот кто. Им прикажут живого человека разобрать без наркоза на органы, и они это сделают. Хотелось бы знать по поводу Бондаренко позицию представителей "Красного креста" и организации "Врачи без границ", но не гебистов, которые отираются здесь, а заграничное руководство. Пусть ответят, отчего молчат и не реагируют на беспредел?

Адказаць
0 +
Валю на врачей, 19:08, 5.03

Для " anonymous, 18:23, 5.03
Не нужно всё валить на врачей. Нередко бывает, что как ни лечи люмбоишиалгию, всё равно болит месяцам и годами (приходится прибегать к трамадолу).
Операции спасают от парезов и нарушения функции тазовых органов, но боль они, к сожалению, устраняют не так хорошо. "

Причем тут "все равно болит". В таком состоянии хотя бы домашний режим нужен, а не издевательство над человеком.

Адказаць
0 +
belka, 20:26, 5.03

Дмитрий, это обидно и несправедливо!Но надо держаться.Пускай они вашу инвалидность себе заберут.

Адказаць
0 +
anonymous, 20:27, 5.03

Перечитайте сообщение, на которое я ответил - там врачей обвиняют в том, что они не выполняют свой профессиональный долг и не спасают человека. Врачи неправильно лечат Дмитрия? Врачи против домашнего режима, врачи посадили его в тюрьму?
Я мог бы предположить, что трус-врач в тюрьме под давлением руководства не хочет устанавливать ему нетрудоспособность. Но судя по тому, что его направили на МРЭК, это не так. (Хотя, возможно, я ошибаюсь - не знаю точно, как проводится экспертиза трудоспособности в случае лишения свободы).
Пока получается так, что хронически больному человеку врачи оказывают помощь, причём вполне адекватную, а Вы их обвиняете в издевательстве. Как будто бы не знаете, кто в действительности над ним издевается, и по чьей воле он сидит в тюрьме.

Адказаць
0 +
Беренд., 21:34, 5.03

МЫ знаем по чьей воле он сидит в тюрьме... Но халуи продажные, в том числе и в белых халатах, помогают плешивому, продавшись за пятак.

Адказаць
0 +
АСЯ, 21:32, 5.03

ВЕРЮ!!! Придет придет время, когда все душегубы и палачи будут просить Бога о своей смерти

Адказаць
0 +
Крит, 21:34, 5.03

Дима, ПРОСТИ ЧТО ЛУКАШЕНКО ЖИВ!!!

Адказаць
0 +
валю на врачей, 22:08, 5.03

Да к сожалению нет врача, который бы не боялся выступить с заявлением о действительном состоянии Дмитрия. Это из-де-ва-те-ль-ст-во... над человеком. Туда В ТЮРЬМУ ходить врачу неТ необходимости. Проблема известная. Врачам и так должно быть ясно, какое состояние у человека после такой операции. ВРАЧИИИИИ!!!!!! ПО-МО-ГИ-ТЕ ...... SOS!!!!!
На реабилитацию человека.

Адказаць
0 +
anonymous, 22:31, 5.03

"Врачам и так должно быть ясно, какое состояние у человека после такой операции."
Бывает самое разное. От полного восстановления до мучительной хронической боли, дисцита, и т.п.

Адказаць
0 +
Михаил,сын Давидов., 22:51, 5.03

anonymous.
Скажите,к чему Ваши реплики?Ведь Вы сами говорите о том,что не знаете пенсистему.Не дай Бог,Вам случится оказаться за забором!
В нынешних белоруских тюрьмах и зонах понятие врач,скажу мягко,плохо ассоциируется со своими прямыми обязанностями.Попавший за решётку человек,превращается в раба.Власти мало лишить человека свободы,его нужно уничтожить,как личность.
А таких,как Дмитрий Бондаренко,тем более!
Вот и всё кино.
саша очень боится Бондаренко,Санникова,Статкевича и т.д.Это же реальные соперники!
А если Вы так шибко переживаете за врачай,так попробуйте чем-нибудь Дмитрию помочь.Мы все Вам будем только благодарны.

Адказаць
0 +
Наська, 23:12, 5.03

СВОЛОЧИ! МРАЗИ! Я. ненавижу это все! я ненавижу этих врачей! если кто-то из них здесь, читайте: вы не врачи - вы ДРЯНИ! Простите остальные Люди за столь резкие высказывания, но... они убивают Человека! и не одного! Храни Вас Бог, Дмитрий! потому как в этой ситуации больше надеяться не накого.

Адказаць
0 +
валю на врачей, 8:58, 6.03

Для anonymous."Бывает самое разное. От полного восстановления до мучительной хронической боли, дисцита, и т.п. "
Врачи трусливые. Восстановление будет, если не издеваться над человеком в неволе. Там только ухудшается здоровье. Это пытки.

Адказаць
0 +
anonymous, 20:41, 6.03

А врачи причём?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны