2 кастрычнiка 2022, Нядзеля, 4:04
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
0 +
натали, 21:24, 16.04

Наверное , Санникова вызывают в милицию , что бы " реабилитировать ". Господа европейские политики ! Откройте , наконец , глаза !

Адказаць
0 +
Вит, 21:24, 16.04

Должны.... Но.....!!!! Увы.....

Адказаць
0 +
доля, 21:49, 16.04

Просто европейцы судят по себе. В Европе таких как Лукадрищ и свора не может быть, особенно во власти. Пора белорусам взглянуть на себя пристальней. Конечно все кто пишет в Хартию это по сути европейцы. Но много ли таких? Сколько тупых, равнодушных и спившихся "граждан?". Сколько подлых и злобных мерзавцев на службе у лжепрезидента? Сколько? А достаточно много, чтобы держалась столько долго власть Упыря. Часто ведь слышим отзывы о белорусах - приветливые, добрые и отзывчивые. Так ли это.? Может это тоже только витрина, как лукашенковские агрогородки и подметённые улицы? Вопрос задан.

Адказаць
0 +
Крылов, 0:55, 17.04

Уважаемая ДОЛЯ! Я должен согласиться с Вами, что белорусы очень приветливый и отзывчивый народ. А вот в отношении находящихся на службе у лжепрезидента, то здесь Вы также правы, но пояснить я Вам готов: "Не так ли многие, хоть стыдно им признаться, с умом людей - боятся и терпят при себе охотней дураков." И хотя мы также Европа, Вы видно имеете в виду западную, то там действительно кадровый подбор несколько иной, считается лучше у власти иметь умных, порядочных и перспективных. Это даёт широкий размах для различных совершенствования, развитию прогресса.

Адказаць
0 +
Немец, 1:08, 17.04

Извините, но Вы написали это так, как у Беларуси есть выбор бежать. Беларусь является европейской страной, в ее центре. Белорусы являются европейцами. Все остальные европейские страны являются членами Европейского союза или глубоко связаны с ЕС (в том числе Россия). Существует абсолютно никакого выхода (кроме конца света, как распространяются ежедневно на беларуском телевидении). - Встречный вопрос: как долго белорусам нужно, чтобы понять это? Так приятно видеть, что другие на 20 лет вперед?

Адказаць
0 +
ЯДвига, 2:04, 17.04

доля, 21:49, 16.04
Ну, и что вы хотите услышать? Процентное соотношение? Белорусы - действительно добрые, приветливые и отзывчивые, даже те, кто не пишет на Хартии. А дерьма в любой стране хватает. А вам очень хочется спровоцировать сейчас волну из навоза в со стороны троллей и дурачков в адрес белорусов? Троллите? Кстати, если хоть изредка заглядываете на сайт, то должны и сами назвать, минимум, три причины, не относящихся к моральному облику белорусов, и объясняющих, почему у власти так долго "держится власть упыря". И одна из них - наличие провокаторов, задающих идиотские и провокационные вопросы. Ответ дан.

Адказаць
0 +
максим, 6:57, 17.04

ага... пацан скажет, что прекратятся, значит прекратятся. шурику можно верить.

Адказаць
0 +
дед -- для ДОЛИ, 7:08, 17.04

Не гони на беларусов, доля, всем народам страх парализует волю и во все времена. Вся Европа 70 лет при долбаной кпсс жила в страхе , а КОЛОСС оказался на глиняных ногах и в трещинах , лопнул, как только совпали резонанс общества и властной элиты. Все зависит от элиты, власть всегда у нее, в т. ч. и в РБ, - другой вопрос какая элита --нынешняя--реакционная и неспособная адаптироваться ко времени, народ ее уже перерос, многие лидеры тайно эту элиту поддерживают небесплатно, народ дезориентирован, обманут и не знает кто еще его не обманет --поэтому с трудом, но ждет перемен.Лучшие люди из народа - на форуме -смелы, потому что виртуальны угрозы, а пуля -почти всегда в адрес, поэтому не боится только дурак , ребенок и осознанный патриот, как КОВАЛЕНКО .Так что не спеши- белорусы - достойные актеры в театре истории-просто у них как ни у кого огромный негативный опыт--нам всем удается его преодолевать, Президент на свободе - все дальше будет лучше, смотри на жизнь позитивно, Доля, КОЛОСС лука власти-- из глины и в трещинах-и лопнет, не вводи нас в панику - не получится ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Адказаць
0 +
Mike, 10:13, 17.04

Репрессии в Белоруссии прекратятся ,если европа введет в РБ войска ,мы же ведь вам помогли в 45 ом

Адказаць
0 +
Женька, 13:17, 17.04

Смысл иметь у власти умных, порядочных и перспективных, конечно есть, потому что один такой человек, образованный, со знаниями, соответствующими современным требованиям, может заменить десятки "злобных мерзавцев". Чтобы совершенствовался и развивался прогресс, надо чтобы люди были с положительными характеристиками и как можно быстрее начали работу над модернизацией. Уповаем на надежду исполнения желаемого.

Адказаць
0 +
поправочка, 21:21, 17.04

Одного для модернизации будет маловато, всё-таки "злобных мерзавцев" десятки.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны