5 лiпеня 2022, aўторак, 10:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
0 +
Толково, 19:17, 22.04


Мы призываем правительство Беларуси освободить всех политических заключенных немедленно и безоговорочно, а также обеспечить полное восстановление их гражданских и политических прав, уважение к демократии и правам человека, что послужит улучшению отношений между Соединенными Штатами и Беларусью», приводит заявление Йэна Келли, сделанное им во время выступления на Совете ОБСЕ в Вене, сайт миссии США в ОБСЕ (перевод - charter97.org).

Разумно сказано.

Адказаць
0 +
Елена, 19:28, 22.04

Не только освободить, но и полностью реабилитировать.

Адказаць
0 +
тетя Мотя, 19:38, 22.04

Молодец, Келли! Давай, дави,Келли!

Адказаць
0 +
Вит, 21:27, 22.04

Неужели вам не понятно, что призывы эти до лампочки уроду...??? Он понимает только силу, причём чем грубее, тем лучше.Он из сцикливых понтовщиков..Пока не почувствует реально по морде, будет кидать понты и хорохолиться в ответ на пустые слова. Та что, не призывайте.., достаточно уже призывали, а бейте, и сильно бейте, чтоб не успевал опомниться.

Адказаць
0 +
ЯДвига, 23:33, 22.04

"Мы призываем правительство Беларуси освободить всех политических заключенных немедленно и безоговорочно, а также обеспечить полное восстановление их гражданских и политических прав, уважение к демократии и правам человека..."
----------------------------------------------------------------------------
Красиво, но без толку, поскольку нереально. О каком уважении к правам человека может идти речь, если даже человеческая жизнь у нас ни в грош не ставится? А остальных, если и освободят, то через такую мясорубку пропустят, и под такой прессинг поместят на воле, что гражданам США даже в самых страшных кошмарах не приснится! Народ, да переведите кто-нибудь речь Луки на субботнике, не отступая от оригинала (я не настолько хорошо владею английским), и разместите на форуме, а то такой шедевр мимо внимания Запада проскользнет! Обидно же! А прочтут, - и все вопросы насчет "свобод", "уважения", "демократии" и "прав" применительно к нашей стране - сразу же снимутся! Только колорит выражений надо оставить: ну, что может быть прелестнее подобных фразеологических построений: "рачком", "бряцать языком", и прочих пёрлов!

Адказаць
0 +
Lover ЯДвиге, 0:26, 23.04

Ядвига ты имеешь ввиду перевести с трасянки на английский? Я думаю запад и сша уже все перевели давно и намотали на ус

Адказаць
0 +
gf, 1:06, 23.04

нужно просто всем, всегда везде говорить, нашептовать, причитать писать и тд - "надоел!". Это как рсихологическая установка, заряд на действие, вывод из логического запутывания луковской пропаганды. Это может поспособствовать выличить застабил, сбить их мысли по накатаной и т.д. Это может быть хорошей подготовкой для дальнейшего понимания реалий обстановки в Беларуси простого обывателя, которого, может по его мнению вообще ничего не касается ( а таких, к сожаленью, большинство в Беларуси, даже мои родители...)

Адказаць
0 +
7777777, 5:31, 23.04

ЯДвига, 23:33, 22.04 "...ну, что может быть прелестнее подобных фразеологических построений: "рачком", "бряцать языком", и прочих пёрлов!..."

...таких, к примеру, как "мне терять нечего" (!!!)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны