1 кастрычнiка 2022, Субота, 14:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
0 +
Юрась з логава, 17:52, 5.04

Этот посыл пресс-секретаря Эштон лишь доказывает то, что Лукашенко блефует и готовит почту для того, чтобы "снизойти" до того, чтобы впустить послов обратно, при этом заверив кулуарно ЕС в том, что он освободит политзеков в ближайшие пару недель, с условием того, что ЕС снимет экономические санкции в отношении предприятий режима, да и к заседанию федераций хоккея в хельсинки необходимо выпустить политзеков, чтобы те действительно не приняли решения о переносе чемпа в другую страну, ведь это было их единственным требованием.
Вопрос остется один: Сколько полизеков выпустит режим и кого? В этой ситуации было бы правильным требовать от режима выпустить не только всех полизаключенных,но и всех их реабилитировать и только после этого отменять экономические санкции.
НАМ НУЖЕН САННИКОВ, КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИТ БЕЛОРУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ!!!

Адказаць
0 +
здесь, 19:58, 5.04

НАМ НУЖЕН САННИКОВ, КОТОРЫЙ ВОЗГЛАВИТ БЕЛОРУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ИЗГНАНИИ!!!- НЕТ!!!!! Не в ИЗГНАНИИ а на РОДИНЕ!!! Встретим Санникова с цветами по всему ГОРОДУ. Пусть будет видно, кто с цветами, тот за СВОБОДУ. ШОС!!!

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 21:02, 5.04

Вовсе не против и Вашего призыва, просто на сегодня мой кажется более реальным и адекватным ситуации, которую мы имеем. Давайте хотеть не больше, чем мы можем себе позволить.
Другое дело, что Санникова Лука выпустит последним и хотелось бы верить, что Европа займет принципиальную позицию с требованием освобождения и реабилитации всех политзеков.

Адказаць
0 +
гость, 18:09, 5.04

Послы - (извините за грубость) - ослы! Вы что, хотите ЛУКУ ПЕРЕВОСПИТАТЬ? Мало 18 лет?! Мочить надо, а не пальчиком грозить!

Адказаць
0 +
Вит, 20:28, 5.04

Поддерживаю..!!! Снова начинают идти на поводу у ублюдка...... Позор!!!!

Адказаць
0 +
ааа, 18:11, 5.04

послы вернутся скоординированным образом - в строгих одноцветных костюмах и в одном автобусе МАЗ

Адказаць
0 +
R.Starr, 18:20, 5.04

Юрась...17.52. Освободит обязательно! Но сначала убедится, что его требования будут выполнены(ЧМ2014, кредит и т.д.), а затем непосредственно перед освобождением ещё "опустит" по полной, чтобы политически уничтожить конкурента...Ну, а политики ЕС думаю будут довольны - у них забот и без Беларуси хватает.

Адказаць
0 +
march_cat, 21:09, 5.04

Балоболы.. Так яиц и не нарисовалось.. Они хоть понимают КАК будет выглядить и возвращение под победную риторику Гебельс ТВ?
Уж лучше б тогда и не уезжали - рейтинг как был ниже плинтуса так упадет еще ниже..

Адказаць
0 +
Сергей, 0:12, 6.04

Нечего им тут делать по двум причинам:
1. Не время.
2. А зачем?

Адказаць
0 +
Рада, 12:36, 6.04

Конечно,скоординированно. Не толпою же назад в рай бежать, а поочерди,скрывая радость возвращения. Старые плевки высохли, утерлись и готовы к новым от озабоченностей,требований и недоумений. Видимо, наклонная позиция их стран-представите-лей очень предпочтительная для тех,кто "без яиц".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны