14 красавiка 2024, Нядзеля, 9:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Лукашенко выбросил белый флаг?

17

Но если сейчас Минск попытается делить послов стран ЕС на хороших и плохих, то никакой разрядки не выйдет.

Каментары 17
0 +
Гражданин, 13:16, 6.04

Рассуждать о субъекте, который не имеет ни стыда ни совести нет никакого смысла

Адказаць
0 +
Timo, 13:16, 6.04

Как бы не делили в Минске послов, они вместе уехали, вместе и вернутся, если посчитают нужным . И не этой грязной банде решать за них. Звягают для тупой публики.

Адказаць
0 +
march_cat, 13:20, 6.04

Возвращение послов и решение все же провести ЧМ в Беларуси ради освобождение 2-х, а не всех политзаключенных, как и отказ в их реабилитации - это будет предательство со стороны ЕС, тех кто останется в тюрьме.

Адказаць
0 +
прохожий, 13:24, 6.04

А,его никто об этом и спрашивать не будет, приедут.когда посчитают нужным, а весь вчерашний спектакль не более, чем показуха и раздувание пустых щёк. Путин вчера дал отмашку и он "взял под козырёк".

Адказаць
0 +
yes, 13:30, 6.04

Лукашенко выбросил белый флаг, т. к. у него НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.
Он загнан в угол, денех не дают, армию кормить надa

Адказаць
0 +
Юрась з логава, 13:34, 6.04

Почему вдруг это расширение «черного списка» вызвало такую реакцию, а прежние санкции, которые касались большего количества официальных лиц Беларуси, прошли почти незамеченными, точно сказать никто не может.
********************************************************
Думаю, что в данном случае начали поступать сигналы из судейского корпуса, что они проводят линию судебных репрессий в стране, когда еще не известно как это и чем аукнется судьям в будущем, но при этом они не имеют никакой защиты, а сплошные ограничения. Именно эти настроения и насторожили Лукашенко, ведь предательство должно либо более значительно оплачиваться, либо находиться под защитой.
-----------------------------------------------------------
Зачем тогда было начинать эту войну, провоцировать ЕС на точечные экономические санкции, если не готовы воевать до победного конца?
******************************************************
Лукашенко анивно думал, что он сможет затащить в этот конфликт весь Таможенный Союз, а Казахстан с Россией не повелись и сегодня все видят, что старые методы Лукашенко не работают, что он стремительно теряет силы и опору, к тому же, Лукашенко понимает, что после инаугурации Путина 7 мая тот начнет его прилично напрягать и ставить вопросы жестко и Евросоюз тот единственный бастион, который может подставить плечо, руководствуясь собственной реал-политик.
В складывающейся ситуации хочется верить, что у Евросоюза хватит твердости, чтобы потребовать выпуска ВСЕХ ПОЛИТЗЕКОВ и их реабилитации, иначе Европа опять проиграет. Она частично уже проиграла, когда 23 марта ввела слишком мягкие санкции, а ведь могла воспользоваться случаем и смягчить амбиции Москвы, наступающей на запад.

Адказаць
0 +
Анел, 13:35, 6.04

Я мяркую,што магчымая адмена ЧС у траунi i стала той кропляй,якая зварушыла працэс вызвалення палiтычных закладнiкау

Адказаць
0 +
Самоизбранный, 13:44, 6.04

Только освобождение и реабилитация всех политзаключенных, проведение честных свободных выборов без Лукашенко - вот единственное условие прекращения санкций! Человека, называющего себя президентом, и при этом не имеющего ни капли совести, нельзя принимать всерьез после того, что произошло в Беларуси! Политические исчезновения, убийства оппозиционеров, уничтожение всех прав граждан, свободы совести и слова, справедливого суда и правоохранительных органов - что еще надо для того, чтобы сделать один вывод - этот человек не должен быть руководителем РБ, его место в ГААГЕ на скамье подсудимых!

Адказаць
0 +
Генадзь Невер, 13:58, 6.04

Санкцыi працуюць,як бы пра адваротнае не пелi лукашэнкаускiя прастытуты

Адказаць
0 +
Вер, 14:19, 6.04

Какие санкции у вас работают Генадзь Невер? Это ж были не санкции а курам на смех Вот россия сработала это да. Не майское решение про хоккей сыграло роль У Путина 7 мая инаугурация. И этого козла Луку не пустят в огород с приличными людьми начальниками из ЕС и США. Это все равно что прокаженног за один стол усадить
Хиба грязнулю Луку не пригласят в Кремль как в Киев

Адказаць
0 +
шепелявый, 15:17, 6.04

Ничего он не выбросил. Тактическая возня с хорошими перспективами для него.

Адказаць
0 +
Ашим, 15:29, 6.04

2 Шепелявый. Зашчытник лукадрыста, круглае цягнем, квадратнае коцим.Вось твая "тактическая возня". А ,у твайго пахана тольки адна перспектыва- у ГААГУ!!

Адказаць
0 +
шепелявый, 18:40, 6.04

Нічога ты не зразумеў, хлапец. Тлумачу. Выйдзе частка палітвязьняў на волю (што канешне добра пры ўсякім разліку), але с паразай у правах і з пэрспектывамі з'ехаць з краіны (ад іх гэтага будуць дамагацца). Але махавік санкцый будзе прыастаноўлены і ЧС магчыма не "пастрадае". Пра 19-га сьнежня ўжо і не ўспомняць. Таму і кажу - татктычная валтузня з добрымі для падлы пэрспектывамі. У мяне няма ўпэўненасці, что ЕЗ будзе да канца прынцыповы.

P.S. Калі зьвяртаешся по-беларуску, так па-беларуску і зьвяртайcя.

Адказаць
0 +
Лукас Кейн, 21:52, 6.04

+100500
Прабачайце за аффтопiк, але.. якая прыемная сапраудная беларуская мова...
"Шепелявый", вам павага.)

Адказаць
0 +
Ашим, 10:45, 7.04

2Шепелявый. Прызнаюся, тут ты маеш рацыю. Вяртанне да мовы (не маючы беларускамоунага асяродздзя) даецца мне ня лёгка.
Твой пэссимизм, вышэй, я зразумеу як злапыханне лукашыста.Прабач!

Адказаць
0 +
Андрей, 15:52, 6.04

Ну, выпустит он на волю нескольких политзаключённых в ответ на возвращение послов, а потом других посадит.
Правящая верхушка начинает нагло торговать людьми.
Хороший нашли товар.
Кто бы мог подумать, что у нас будет такое!

Адказаць
0 +
uygouihij, 17:06, 6.04

Задумайтесь о своем будущем в этом вертепе. Обреченные не должны умирать, не выполнив своих целей и задач! Нужно бороться!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны