2 сакавiка 2024, Субота, 17:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+66 +
лекс, 17:47, 6.02

А вот это правильно!

Адказаць
-35 +
Почему лекс - это не "Лексус" ?, 18:56, 6.02

лекс, 17:47, 6.02 - А вот это правильно!

лекс, а ЧТО ПРАВИЛЬНОГО В ТОМ , когда на Украине падает деловая активность и ликвидируются РАБОЧИЕ МЕСТА, в результате введённых Украиной санкций - против 160 российских Компаний, которые приносили какой то ДОХОД в БЮДЖЕТ Украины ???
Может быть, Украина введёт санкции и против "Газпрома", нефтяных Компаний России , "РосАтома" и угледобывающих Компаний ? :)
Когда на Украине НАКОНЕЦ ПОЙМУТ , что ПИЛИТЬ сук, на котором сидишь - это не самая хорошая Стратегия для ЛЮБОЙ СТРАНЫ ?

Адказаць
+35 +
Кастусь, 19:51, 6.02

Друже, не гони тут пургу. От твоих слов за версту смердит кремлёвской пропагандистской баландой. Торгуйте с Монголией.

Адказаць
+29 +
Я - лекс, а для тебя ватный комментатор, Алексей Петрович, 20:17, 6.02

Украина на твоих глазах делает первые шаги для построения нового экономического пространства и они ВЫСТОЯТ, как бы тяжело не было вначале. Это их будущее и весь мир на их стороне. Никто в настоящий момент не хочет и не будет сотрудничать с УБИЙЦАМИ их нации, а тем более работать на них! Через пару лет не будет ни одной нитки связывающих Украину с РФ, и Беларусь, со временем, пойдет тем же путем.

Адказаць
+13 +
ригор, 22:51, 6.02

Цитую: "Когда на Украине НАКОНЕЦ ПОЙМУТ , что ПИЛИТЬ сук, на котором сидишь - это не самая хорошая Стратегия для ЛЮБОЙ СТРАНЫ"
Настане час і твоя рідна Рашка сяде на такий же сук, тільки китайський. І тоді подивимося, чи захочеться вам його відпиляти, чи може виявите, як кажуть білоруси, "ПАМЯРКОВНАСЦЬ". А нас ваш сук вже рік муляє - вже й відгризти ладні, не те, що відпилять. Дасть Бог, колись його відпиляють і білоруси, і казахи, і чеченці з татарами. Таким як ви найкраще - бути на самоті і недовго - пережив Великий Кацапстан свій вік...

Адказаць
+31 +
viktor, 19:44, 6.02

Это очень правильно. Нельзя финансировать врага, который пришел на украинскую землю, чтобы грабить и убивать. Украина нужна России не только как военный плацдарм для шантажа ЕС, и как рынок сбыта. Покупательная способность населения РФ не растёт, а аппетиты у жуликов из кремля растут. Поэтому кремлю нужны колонии, куда можно сбывать свои низкокакчественные товары по завышенным в три раза цены. Нигде в мире этот хлам больше нельзя продать.

Адказаць
+56 +
Алексей Украінец, 17:49, 6.02

Ну наконецто розродились :-) .
С почином , молодці !

Адказаць
+44 +
белорус, 18:10, 6.02

давно пора

Адказаць
+30 +
Елена, 19:47, 6.02

Чем раньше загнётся российская экономика, тем быстрее Беларусь сможет освободится от колониального ярма. Украинцы идут правильным путём, нам тоже надо бокотировать российские товары и тех, кто ими торгует.

Адказаць
+59 +
Садовник, 18:13, 6.02

А почему бы и белорусам не присоединиться к Украинским санкциям в рамках пассивного протеста. Например по средам можно игнорировать российские товары в магазинах. Не покупать совсем ничего по средам. Недавно, некто под ником Якуб в комментариях предложил сногсшибательную акцию: по средам ничего не покупать в магазинах, не заправляться на заправках, не проходить техосмотр и т.д. Интересная идея, очень нравиться мне... Ничего не делать но всем вместе и в одно время.

Адказаць
+37 +
Якуб, 18:31, 6.02

Предлагаю новую форму протеста. ПАССИВНЫЙ ПРОТЕСТ. Придумал позавчера когда менты оцепили площадь, ночь не спал. Смысл в том чтобы ничего не делать, но всем вместе. Например, ПО СРЕДАМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕМ. В смысле вообще не тратим денег. Игнорируем магазины, особенно большие. Купите заранее, но в среду магазины должны быть пустыми. Учавствуют все неравнодушные люди, включая силовиков и госслужащих. Открытый протест легко подавить, поэтому протест должен быть скрытым. ПАССИВНЫЙ ПРОТЕСТ это часть гибридного Майдан. Никто этого не далал. ПАССИВНЫЙ ПРОТЕСТ объединит людей и покажет нашу силу. Власть этого боится больше всего. Никто не рискует получить по голове дубинкой. Можно сидеть дома и наслаждаться результатом. По средам государство не увидит наших денег, не получит НДС. А мы увидим сколько нас. ПАССИВНЫЙ ПРОТЕСТ будет нарастать потому что денег всё меньше, а недовольных всё больше. Повторяю протест должен быть скрытым и массовым. Борьба с системой должна быть системной. Народ и Хартия едины. Слава Украине.

Адказаць
+27 +
кее, 18:32, 6.02

Да, довайте. Мёртвый день.

Адказаць
-28 +
Рус, 18:43, 6.02

Этим накажешь лишь своего соседа предпринимателя, с которого и так пять шкур Лукашенко содрал и уже начал жилы тянуть...

Тут надо что-то иное, чего боится палач.

Адказаць
+14 +
Якуб, 19:36, 6.02

Пассивный протест предсказуем для тех кто попадает под его действие и не наносит прямых финансовых потерь (магазины получают туже выручку но в другие дни), можно игнорировать гиперы, но делать исключение для маленьких магазинчиков. Вы ходите в магазин два- четыре-шесть раз в неделю, но только не в среду.

Адказаць
+13 +
Член_КПСС, 19:46, 6.02

Сконцентрированный во времени саботаж чего-либо - это бомба замедленного действия, когда магизины потеряют по средам 70% выручки можно переходить к следующей фазе Гибридного Майдана. Разом нас богато.

Адказаць
+14 +
dam, 20:15, 6.02

Бойкот должен быть полный.

Адказаць
+31 +
Наконец-то, 18:32, 6.02

Наконец-то дошло, что они находятся в состоянии войны. А то от других санкций требуют, а сами целый год их не вводили.
Осталось еще понять, что надо вводить военное положение и создавать истинно народную армию по типу швейцарской. Народное правительство народной армии не боится. Народной Армии бояться только фашистские режимы типа путлера и луки. Оружие в каждом украинском доме! Каждый украинский дом - Брестская крепость!
Слава Украине! Жiве Беларусь!

Адказаць
+41 +
Рус, 18:41, 6.02

Трудно братьям.
Трудно.

Но Свобода цены не имеет!

Можно поступить по-свински и затягивать пояса ради ротенбергов, сечиных, миллеров и прочих тимченков. Можно меньше есть и больше платить налогов.
Это руский патриотизм.

А можно поступать по Совести и перетерпеть ради Свободы.

Адказаць
+2 +
не рус., 11:53, 7.02

рус.. всё правильно. надо затягивать пояса ради ахметовых коламойских. тарут и других укр. олигархов. которые по любому ведут совместный бизнес с олигархами российскими и будут вести.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны