28 сакавiка 2020, Субота, 21:16
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 23
+225 +
Ромыч, 12:12, 29.03

Санников- большой молодец и интервью очень интересное и познавательное! Я очень рад, что голосовал за него на выборах. Я отнюдь не осуждаю его, то что ему пришлось эмигрировать из страны. На данный момент, из всех тех политиков , кто остался в Беларуси- только Николай Статкевич заслуживает уважения и люди не перестают восхищаться его стойкости и мужеству. И на данный момент я решил: буду голосовать только за него и только после отставки диктатора. Я буду молиться, чтобы диктатор поскорее коньки отбросил и Статкевич поскорей вышел на свободу. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+241 +
radical, 12:21, 29.03

Опозиция должна информировать людей о возможном втягивании Беларуси и беларусов в агрессивные планы путинской России.
Опозиция должна начать активное информационное сопротивление расскрывая суть российской агрессии против соседних стран.
Людям надо разьяснять что ни НАТО, ни ЕС, ни США никогда не собирались и не собираются никого завоёвывать, наоборот
имперские замашки Кремля- беда Беларуси и беларусов. И НАТО и ЕС, и США - это дружественные беларусам союзы и государства.

Что беларусам дала Россия?
Рынок сбыта неконкурентной продукции?
Работать на стройках и в обслуге россиян?
Позволили быть братьями меньшими за дешёвый газ?
Польша не получает дешёвый газ, а живёт качественнее, Прибалтика не получает дешёвый газ, а живут качественнее, Чехия, Словакия...
никто не пропал в ЕС и в НАТО, а с Россией одни проблемы...
Беларусы своей памяркоўнасцю в тупик себя загнали:ничего не развивается, всё застыло в пещерном совке.
Ориентация должна быть на сильных и прогрессивных, а это Запад.
На Х остен и вперёд на Запад!!!

Адказаць
+166 +
Антон, 12:42, 29.03

на фото два больных властью человека - и один другого стоят .

Адказаць
+42 +
выбора нет, 13:25, 29.03

А я в ней буду партизаном.

Адказаць
+88 +
Бефар., 13:49, 29.03

Согласен с Санниковым - нет , к сожалению, у Европы и США тех действий, которые смогли бы принести желаемый результат. Когда думаешь только о своей собственной шкуре, а не о помоще нуждающимся - рано или позже твою шкура задымится и полыхнёт огнём...

Адказаць
+97 +
луч, 13:51, 29.03

Замечательная статья! Вот кто должен быть президентом .

Адказаць
+61 +
Алена, 13:51, 29.03

Гэты артыкул павiнны быць надрукаваны на самых першых старонках усiх западных СМI. Калi яны,нарэшце,пачуюць голас розуму?!

Адказаць
+100 +
беларус, 14:09, 29.03

Люди надо спасать нашу любимую Беларусь

Адказаць
+38 +
Анна Ивановна, 15:03, 29.03

Как угодливо склонил головушку "несклоняемый" Александр!!
2 диктатора рядом! Однажды Жирик был прав!!!

Адказаць
+46 +
сериалы не смотрю, 15:21, 29.03

Все , кто внимательно читал опубликованное о жизни и необычайных похождениях путина , легко могли бы спрогнозировать нынешнюю ситуацию. Вся надежда на то , что деградация россии идёт столь бурными темпами , перед ней встают такие глобальные проблемы , что до захвата рб дело не дойдёт. Но порох надо держать сухим и быть готовым ко всему.

Адказаць
+66 +
Алексей, 15:30, 29.03

Классная фотка! Хитрозачесанный внимает указаниям кгбшного крысеныша.

Адказаць
+67 +
Семен, 15:42, 29.03

Думаеце, Чаўшэску спыніўся, калі б яго не скончылі? Што прымусіць спыніцца Пуціна?

Адказаць
+15 +
Игорь Лапо, Витебск, 17:59, 29.03

В ближайшие два года в Беларуси уже будет другая власть. Срок этой власти до марта-апреля 2016.

Не верите? Посмотрите.

Адказаць
+11 +
Серега, 20:22, 29.03

Если как ты говоришь в ближайшее два года, то это март-апрель 2017 года, а ты пишешь март-апрель 2016? Конечно, дай бог, чтобы так было. Очень интересно, откуда такая информация? Скажи, а что будет с лукой, он ответит за свои преступления, или же посадит кого-то своего, или просто сбежит за кордон как Янукович? Будет ли майдан или плешивый добровольно уйдёт?

Адказаць
+13 +
Игорь Лапо, Витебск, 22:39, 29.03

Всё начнётся через год - март-апрель 2016, но за один день ничего не произойдёт.

События будут НЕодномоментными, а смена всей системы власти в Беларуси займёт время (от нескольких месяцев до года (вот откуда 2 года - максимальный срок реальных, кардинальных перемен в Беларуси).

У нас не будет Майдана и Плошчы, всё будет совсем по-другому. Так, как не планировала власть - и это главный момент в грядущих событиях!!!

Единственная схожесть с Украиной будет в ситуационных лидерах из толпы - как Володя Парасюк - для власти "чёрт из табакерки", вот от них и будет всё зависеть, в т.ч. и судьба луки
(про белорусскую оппозицию забудьте.).

Реальный сектор уже начал массово сыпаться (конкретных примеров более чем достаточно).

Далее будет эффект домино.

До конца 2015 года более половины реального сектора Беларуси накроет жёсткий кризис, главная проблема - неплатёжеспособность, как на внутреннем рынке, так и на рынке РФ (максимум белорусского экспорта в РФ - Россию к концу 2015 года жёстко добьют западные санкции. Путин уже не в силах остановиться в Украине и увязнет в Украинском конфликте как в трясине).

Далее в Беларуси уже к концу 2015 года (ноябрь-декабрь-январь 2016) на подходе организации монополисты - энергетики, газовики, ж/д, ЖКХ и т.п. (неплатёжеспособность вследствие увеличения в геометрической прогрессии кредиторской задолженности и обнищания населения и юр.лиц всех форм собственности).

Начало 2016 (январь-февраль) кризис коснётся и жёстко ударит по банковсковскому сектору Беларуси.
ЗВР к этому времени будут на минимуме и помочь белорусским банкам власти уже будет не чем.
Запад, после очередных "выборов" не поможет Лукашенко, а Путин уже не в силах это сделать (ему уже будет не до Лукашенко).

В это же время (январь-февраль-март 2016 года) жертвами финансового кризиса станут бюджетники - очень ощутимая задержка зарплат врачам, учителям и даже чиновникам и т.п.

Последними бастионами “благополучия” и “стабильности” (после марта 2016) падут пенсионеры и силовики.

Март-апрель 2016 (голод населения из-за длительной задержки и не выплат зарплат и пенсий и новой крутой девальвации белорусского рубля) - вот тогда всё и НАЧНЁТСЯ .

Запомните эти слова. Остался ровно год.

p.s. вышеописанное - это "галопом по европам" в не очень профессиональной и корректной форме. Но это уже сути не меняет.

Адказаць
+7 +
911, 20:45, 29.03

Неужели будет еще хуже.?

Адказаць
+6 +
Власть, 20:59, 29.03

Пабачым,пабачым

Адказаць
+25 +
Ванда, 21:48, 29.03

Вчера в телевизоре сказали, что Ванга пророчила России правителя Владимира, который создаст империю и типа будет кировать всем Миром. Ну так вовочка и вбил себе в голову, что этим великим владимиром будет он. Ах, вова, вова, у тебя и так куёво. Ты же не один владимир в России, до фига вас таких. Владимир Вольфович есть и ещё, ещё, ещё. Чё ты творишь? Всю Россию в кладбище превратишь? Ты же истребитель русского народа, лечить надо тебя. Так и просится сравнение тебя с пилотом сумоубийцей. Ты сидишь за штурвалом самолета, под названием Россия, который с бешеной скоростью мчится вниз, чтобы разбиться в горах и за собой тащишь всю Россию. Ох и злой ты. Люди при чем в твоем безумии? Вместо того, чтобы нам всем европейцам объединяться, нас и так не много, так стараешься убить как можно больше. Где ты был, когда всем людям на земле совесть раздавали? Стыдно, что правит большой страной Россией человек без души и совести, без ума.

Адказаць
+7 +
mario, 22:13, 29.03

Очень трудно согласиться с Игорем. Скореевсего наш народ сможет обрести настоящую свободу и независимость лишь вследствие вступления России в большую войну и поражения в ней с последующим распадом.Сомневаюсь в том,что наш народ готов пойти на такие жертвы, как украицы. Надо учитывать большое количество проживающих у нас россиян, которые будут препятствовать отрывками Беларуси от России всеми силами. А разве мало наших соплеменников испытывают такую же рептильную ненависть к Западу, как и россияне. Учтите фак тор крайней агрессивности России, фак тор ОДКБ. Картина пессимистична, но не без реализма.

Адказаць
+16 +
Антисептик, 22:34, 29.03

Германия пришла к благополучию не просто после разгрома фашистского режима. но. главное, благодаря ПОКАЯНИЮ, причём начиная с верхних эшалонов власти.

Адказаць
0 +
Kin-dza-dza, 1:33, 30.03

Были гости у меня на днях.
Принципиально вопросов политики Я не касался. Тему Украины поднял сын друга. Сыну всего лишь 10 лет.
Он произнес вскользь фразу: "Крым НАШ".....
На мои вопросы: Парнишка, твой интерес ТАМ( в Украине) есть? И что по твоему значит твое высказывание...?
Последовал накал страстей - и я был выставлен врагом народа №1.
Дальнейшее политическое разъяснение ситуации последовало уже с отцом сего отрока на кухне (отец-ярый сторонник правды в любых ее проявлениях). Выяснилось, что: семью он любит, квартиру строит, дача есть......
На вопрос, если бы у тебя твой ЛУЧШИЙ ДРУГ попросился переночевать на даче несколько времени и потом отжал бы эту самую дачу у тебя "в связи с постоянным проживание временного пользования".....на основе проведенного "референдума" у соседок..." долго думал. Сказал: Хрен бы у меня забрал бы дачу". Я ему - Украина-Крым, схожесть есть? Молчит.
Я и говорю - думай головой для начала, прежде чем в нее есть.
Грустно.

Адказаць
0 +
паляшук, 12:15, 30.03

Ты забыл добавить, что дача когда-то была подарена ему супругой друга без разрешения хозяина. Так что думай головой...

Адказаць
+3 +
Paved, 1:40, 3.04

КОММУНИЗМ= ФАШИЗМ.... Так во Львове на баннерах написано . Фашизм в Германии был жестоко подавлен и ОСУЖДЕН . Германия покаялась -народ заработал ,развивая экономику и гражданское общество . А ВЫ видели покаяние коммунизма --за раскулачивание ,политубийства и Архипелаг ГУЛАГ ... Поэтому Нюрнбергский СУД над КОммунизмом -- ВПЕРЕДИ... Потому что справедливость ДОЛЖНА ВОссторжествовать.!... И ТАК БУДЕТ... АМИНЬ

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны