21 лiпеня 2024, Нядзеля, 7:54
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Арестован белорусский «стекольный король» Александр Муравьев?

20
Арестован белорусский «стекольный король» Александр Муравьев?
Александр Муравьев
Фото: tut.by

По данным источников, в Минске задержан известный белорусский предприниматель Александр Муравьев.

В правоохранительных органах арест бизнесмена не подтверждают. Телефон Александра Муравьева не доступен. По данным источника "Белорусского партизана", известный белорусский предприниматель, а также еще 10 его партнеров и подчиненных были задержаны накануне в Минске. Причина задержания — нарушение условий инвестиционного договора.

Однако, как сообщает сайт kyky.org, в Следственном комитете Беларуси, Комитете госбезопасности республики, в отделе по борьбе с экономическими преступлениями МВД и в ОАО "Мотовело" не подтверждают информации о задержании бизнесмена Александра Муравьева.

Не отвечает ни один из доступных телефонов и в "Мотовело Интер". После некоторого времени телефоны переключаются в факсовый режим.

Александр Муравьев, занимает 36-ю строку в топ-200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси. В его активы входят Стеклозавод Елизово, Белевротара, Гомельский стеклотарный завод, Стеклозавод Ворга (Смоленская область), сервисные и торговые предприятия в Беларуси, России и Австрии. А также Консорциум МВЗ, в него входят Мотовело и его дочерние структуры (Велосипедная компания МВЗ, Мотоциклетная компания Минск-Мото, Торговая сеть "Мотовело") и группа предприятий по выпуску агротехники, оборудования, литья и др. В недавнем прошлом Муравьев возглавлял Белорусскую федерацию велосипедного спорта.

Напісаць каментар 20

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках