24 красавiка 2024, Серада, 18:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 20
+82 +
litana, 13:44, 5.06

Только недавно была статья о неудачных инвестициях в Беларуси. Упоминался, в том числе, и Александр Муравьев. Проблемы с Мотовело. Проблемы в Гомеле и Елизово со стеклотарой. Сто пудов, власти будут отжимать предприятия. Да еще, за бесплатно. Типа: или срок, или собственность. Вождь думает, что это спасет экономику РБ.

Адказаць
+75 +
Ага, 14:53, 5.06

На МАЗе, МТЗ, "Гомсельмаше" и др. дела идут просто замечательно и только "Мотовело" весь пейзаж белорусского экономического чуда портит и надо этот бизнес национализировать.

Адказаць
+142 +
Я, 14:54, 5.06

Плешивый режет своих хрюшек. И мне их почему то ни грамма не жалко

Адказаць
+19 +
рус, 23:11, 5.06

Этому "вождю" не нужен бизнез, ему нужно бабло и лучше налом. Спросите у Зуховицкого.

Адказаць
+116 +
5,45, 14:08, 5.06

Австрийский инвестор Муравьев не маленький ребенок и должен был понимать, что значит иметь дело с Лукой. Знал ведь о судьбах других таких же инвесторов, но положился на поддержку Мясниковича и просчитался - Мясникович теперь в палатке, а Муравьев на шконке Баумгартнера.

Адказаць
+144 +
Иван, 14:08, 5.06

Не удивлен. Вот к чему приводят заигрывания с преступной властью. Саша Муравьев(с двумя братьями) через Ваганова(быв. депутата) и Невыглаза(быв. секретаря Совбеза) вышел на Сипатого и приватизировал для российского капитала все белорусские заводы стеклотары и мотовело. Думал - схватил бога за яйца. А суровая белорусская экономическая действительность, шикарная личная жизнь, постоянные откаты Сипатому и полное неумение руководить такими гигантами - сделали его банкротм. Теперь и российские снайперы будут искать и белорусские следователи. А жаль - парень был неплохой, спортсмен в прошлом, 10-борец...почти чемпион....Не заигрывайте с сатаной...даже колхозной!

Адказаць
+50 +
Лев Нежданов, 15:20, 5.06

Забыл указать что он зять петьки прокоповича.

Адказаць
+33 +
леф жданоф, 15:59, 5.06

Не неси бредятину, никакой не зять. А что Иван написал - всё правда. Муравьев под видом австрийского капитала затаскивал сюда российские денежки и представлял российские интересы. "Австрийский офис" в Вене, на Паркринг, 10 - фикция с одним обшарпанным столом и стулом. Так что - Муравьёв - чистый австрияк, но никаким зятем или тестем не был, жена у него - тоже бывшая спортсменка, из простых смертных

Адказаць
+24 +
ИП, 15:22, 5.06

Ключевая фраза - " полное неумение руководить такими гигантами - сделали его банкротом." Ну а "суровая белорусская экономическая действительность, шикарная личная жизнь, постоянные откаты Сипатому" - это так для водички.

Адказаць
+8 +
Всех сожрёт., 18:33, 5.06

Ещё и в федерации футбола "активничал" со своей командой в середине двухтысячных. Не жалко!

Адказаць
+12 +
дзед, 17:03, 5.06

Леф Жданоф, уточните, которая жена? у него их букет...и белорусок (с дитями), и русских. и австрийских будет кому передачи носить!

Адказаць
+11 +
из этого - вывод:, 17:08, 5.06

Welcom у Беларусь!)))))

Адказаць
+27 +
НАРОД, 20:36, 5.06

ЗНАЙТЕ ВСЕ В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ!

Адказаць
+14 +
Вася, 22:19, 5.06

оппа... я чо та не понял. плеш во всё горло орёт что алигархов в рб нет и быт ьне может. а это тогда кто? откуда у него заводы? может на зарплату купил? налоговая проверила откуда денюшки то? не? я понял, заняты, предпринимателей же душат, это важнее.

Адказаць
0 +
?, 0:57, 6.06

Так он еще 36-ю строку в топ-200 успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси занимает. Чем владеют остальные и с какого бодуна, если землю и госсобственность белорусы продавать не разрешали?

Адказаць
+18 +
ваня, 22:59, 5.06

просто денег на выборы не дал вот и посадили.выбь.ют из него деньги и отпустят

Адказаць
+2 +
Ян, 8:39, 6.06

Отдаст Главной Крыше 20 лимонов и будет жить немножко скромней. Легко приходит, легко уходит.

Адказаць
0 +
Майский Жук, 0:00, 6.06

Долги этих предприятий при национализации лягут на горб других производств. Власть в обмен на свободу. Динамо.

Адказаць
+1 +
!, 15:27, 6.06

При чем здесь предприятия, если долги набирали "хозяева"? Пусть "хозяева" и расплачиваются за свою безхозяйсвтвенность, банкротиться должны "хозяева", если долгов набрали, которые не могут вернуть, а белорусам вернуть их украденную собственность, знали что власть нелегитимна. Скупка краденного - это преступление, если будут еще какие-то права качать на уворованное, они не честные покупатели, знали что у кого покупали.

Адказаць
+2 +
!, 15:22, 6.06

Нужно давать возможность специалистам со всего мира работать на предприятиях за процент от прибыли, тогда будет повышаться квалификация труда собственной рабочей силы, специалисты со всего мира будут конкурировать между собой и будет конкуренция между странами кто создаст лучшие условия для работы специалистов, у кого будет наиболее квалифицироанная рабочая сила, чтобы лучшие специалисты захотели работать на таких предприятиях и деньги для себя зарабатывая и создавая себе имидж в профессиональной среде, чтобы охотились за лучшими специалистами, создавая наилучшие условия для их работы и жизни, что подтолкнет даже тех, кто не хочет заботиться о собственных гражданах менять свою страну, чтобы можно было заинтересовать хороших специалистов работой в своей стране.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны