20 чэрвеня 2024, Чацвер, 1:54
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+64 +
бобр, 13:42, 17.04

все в точку.

Адказаць
+40 +
Волна, 14:00, 17.04

Надо,чтобы весь народ подписался под обращением к Президенту,к международной общественности с требованием освободить самых достойных людей Беларуси.Так считает большинство.Просто нет возможности собрать все это в одно. Идет время,а их там пытают,конечно.

Адказаць
+52 +
Кот Леопольд, 15:56, 17.04

Какому президенту?

Адказаць
+51 +
дима, 16:55, 17.04

какому президенту? именно с его подачи и происходит творящееся в этой стране мракобесие.. страна отброшена на десятки лет назад.. в то в ремя как поголовно все соседи устремились в цивилизованную европу-мы застряли в совковом прошлом благодаря этому так называемому президенту.. его выбрали белорусы один раз 23 года тому назад по своей наивности и дурости... все последующие годы он сам себя переназначал с помощью фальсификаций..сейчас пожинаем плоды... безработные по его нелепому декрету должны платить (неизвестно с чего) на его и его прикорытников жирную и безбедную жизнь, на дворцы, резиденции, хоккеи и всяческие игрища, автозаки, водометы, боинги, майбахи, ройсы, харлеи и т.д. и т.п. дикость просто...

Адказаць
+61 +
кыш, 14:16, 17.04

Имею прямое доказательство тому, что руководство официальной белорусской адвокатуры встроено в систему подавления прав и свобод граждан, кормится с того и всячески боится перемен. Полагаю, это руководство - тайный пособник режима.

С "Весной" дел не имел. Но, судя по её поведению, она - не конфликтующая с режимом структура, что есть потворство режиму бездействием. Нехорошо, но напрашивается, что так оно и есть.

Адказаць
+43 +
BY, 14:17, 17.04

Если посадить всех, кто хочет свергнуть Лукашенко, то надо посадить всех граждан РБ, включая большинство ментов и прикорытников...

Адказаць
+61 +
ludmila, 14:41, 17.04

В период массовых выступлений народа по городам Беларуси и был грубо "написан сценарий Белый легион" Это работа на Кремль и попытка задушить уже рождающийся белорусский национальный дух . И он --этот национальный дух----стал "душить " в Белорусе Совка, так любимого Кремлем ... Этот процесс состряпан по образу и подобию 30-х годов ...Спасайте ребят ! Жыве Беларусь !

Адказаць
+45 +
Вадим, 14:59, 17.04

давно пора признать целый народ узниками совести!

Адказаць
+45 +
асмик, 15:48, 17.04

конечно это грубый сфабрикованный политический заказ . Лука перед кремлем выпендривается . Никаких боевиков и терористов нет . Плешивый в тюрьмы кидает моих наставников . Я сама воспитывалась на истории беларуских патриотов . Продался кремлю дешевка . Люди которые много делают хорошего для нашей Беларуси сидят в тюрьме . Преступлений они никаких не совершали . Просто таким методом плешивый хочет показать сваю преданность кремлю . АСЯ псковская область деревня красные пруды

Адказаць
+35 +
Гена Зюганов, 16:35, 17.04

Павел Северинец и Николай Статкевич - это герои белорусского народа. Полностью согласен с Павлом Северинцем. Никакого Белого легиона нет в Республике Беларусь. Никаких боевиков у нас не было и не может быть по определению. Это придуманные в аналитических центрах спецслужб Беларуси боевики, что бы пугать недалеких и склонных верить властям белорусских граждан, которые к сожалению еще верят всему этому гнусному бреду рожденному в умах и фантазиях отдельных сторонников единоличной и авторитарной власти диктатора А. Лукашенко" А "Весну"надо послать в сад. Это не борцы и не помощники в борьбе с режимом, а прямые пособники этого диктаторского режима и ПРЕДАТЕЛИ.

Адказаць
+14 +
leo44, 17:57, 17.04

Гэткую "ВЯСНУ" трэба ахрысцiць iншым словам ,халодным ды жорсткiм .

Адказаць
+19 +
мочанка, 18:38, 17.04

На осиповищине люди говорят, что не было там никакого лагеря и не верят уже ни одному слову бт, Давыдька, ты чуешь? ОНТ, СТВ, чуете? Для Кремля идеальной страной считается -Северная Корея. Вы только посмотрите, какая оголтелая пропаганда ведется на российском тв, одурнеть. Совсем сдурнели, Соловьев, наверно хочет тоже так жить. Так ему придется дергаться, как можно сильнее выражать свою любовь к путину. Натовские зубы повыдергивать в сей стране, а в каждый попа вставить по ракете.

Адказаць
+19 +
Бефар., 21:00, 17.04

Здесь на Хартии ниже хорошо и правильно написал статью Павел Знавец о трусливой позиции Весны по этому делу... О "стокгольском синдроме"...И очень сильно написал, что нужно сделать с теми, кто это дело в КГБ делает... Не можешь быть ЧЕСТНЫМ и СМЕЛЫМ правоЗащитником - уходи... Но беларусы не должны быть униженными и подвергаться пыткам в застенках КГБ... И Павел приводит неоспоримые аргументы в поддержку ПОЛИТ.заключённых по этому делу.

Адказаць
+5 +
Vic, 22:28, 17.04

А что, "Весну" уже не Беляцкий возглавляет?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны