12 лiстапада 2019, aўторак, 7:48
Час
Рубрыкі
Каментары 5
+9 +
Валерий, 22:11, 10.10

А вы думаете,испугались? Сколько должностей роздано? Сколько дармоедов " работают" ? За наши деньги! Оно ещё 100 лет эту волынку тянуть будут, чтоб детям " работа" была.

Адказаць
+11 +
Да не, 22:14, 10.10

Всё проще. Тариф за горячую воду не отменили и копеечка понемногу капает. Время идёт - люди привыкают. Старая лукавая тактика, он ей пользуется уже столько лет. Вот и с отоплением будет то же самое. Введут с мая, вроде платить ничего не надо, так чего бунтовать, а к тому времени, когда надо будет платить и эмоции улягутся и они вроде пойдут на уступки. Не в 5 раз повысят , а в полтора, как и было задумано.

Адказаць
+11 +
Коха, 22:27, 10.10

Хитры свч Лукавые, только надо понимать ,что пройдут выборы и будут душить народ ещё крепче,деньги на роскошную жизнь им ой как нужны .

Адказаць
+12 +
nastia, 22:35, 10.10

В обществе созрел колоссальный протестный потенциал. Власти настроили людей против самих себя: повышение пенсионного возраста, Куропаты, "тунеядцы", студенты, автолюбители, родители детей, которых называют "щенками" и др. Но никто не хочет (или не может!) в данный момент возглавить разрозненные недовольства и направить их в русло общенационального протеста. С этим могут справиться только независимые профсоюзы.

Адказаць
+5 +
ксюшка, 8:10, 11.10

Игорь прав - власти накануне выборов не хотять лезть в пузырек. Везде пропагандисты (на тв, радио и др. сми) твердят, шо у нас все добра, а здесь будет бяка. Даешь Рэп и его лидера Комлика Игоря! Игоря в главные депутаты

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны