16 кастрычнiка 2019, Серада, 8:53
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
0 +
Кунцевич, 23:48, 1.06

И как это можно определить сегодня?
В чём отличия Сапиенса, больше женщины рожали?
С чего бы?
Ерунда, а не исследование!

Адказаць
+16 +
Беларус , 23:57, 1.06

Вряд ли неандертальцы исчезли 40 000 лет назад: судя по тем, отдельным, особям, которые пролезли во власть и пожизненно сидят, параллельно грабя и издеваясь над "своими" народами, одновременно рассказывая, что они "самыя чэсныя, нищыя и справэдливыя", создаётся ПРАВИЛЬНОЕ впечатление, что политические неандертальцы живут и здравствуют, раскатывая по странам и континентам , например, на "Боинге" с Золотым Унитазом вместе со своим несовершеннолетним сыном, за счёт налогоплательщиков! А "Майбах" "падарыв адын алигарх ыз Расыи"...
Нет слов, чтобы комментировать Маразм засидевшегося за 25 лет "лыдэра" "гасударства для народа".

Адказаць
+12 +
Сила Чайер, 0:15, 2.06

Генетики доказывают иное. Они утвержлают, что неандертальцы никуда не исчезли, а растворились среди кроманьонцев, поскольку последних было больше в несколько раз. Их выводы установлены по тому фактору что в геооме современных людей имеются отдельные отрезки (куски) генома неандертальцев ,(млсос,).

Адказаць
+2 +
flop, 2:39, 2.06

Ну очевидно-же. Они не знали сколько будет 2+2...

Адказаць
+11 +
917, 6:11, 2.06

Неaндертальцы в дроздах живут

Адказаць
+4 +
Чел, 7:19, 2.06

Вымерли потому что вымерли. Примерно такой перевод статьи и исследований на нормальный язык.

Адказаць
+9 +
as, 9:14, 2.06

уже давно открыто, что у всех хомосапиенсов (за исключением африканцев) от 1 до 4 % генома неандертальца, а эти ученые продолжают талдычить, что неандертальцы вымерли.
Чушь на постном масле. Хомосапиенс африканский мутировал под воздействием смешения с неандертальцами и стал новым видом. Так будет правильнее.
Кстати, все хомосапиенсы, вышедшие из Африки были поголовно неграми. По другому и быть не могло. Так откуда взялись блондины с голубыми глазами?
За 30.000 лет такой мутации быть не могло - среди народов русского севера нет ни голубоглазых, ни блондинов.
А вот за 600.000 лет (исход из Африки неандертальцев) эта мутация вполне могла развиться в условиях т.н. "Ледникового периода". Так что голубоглазость и световолосость - привет от неандертальцев...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны