19 лiпеня 2019, Пятніца, 12:14
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 15
+54 +
sabre, 21:05, 24.06

Ясновидящая уже тогда знала, что её будут искать, и приняла соответствующие меры.

Адказаць
+72 +
Знахарь _профи, 21:09, 24.06

Ай да умница ,молодец.Корми дурнев.Таких ясновидцев пруд пруди .Сходи еще кредит возьми и переведи ей .Она еще насочиняет болезней и смертей.Сколько писали .Не верь.Все эти колдуньи ,ведуньи ,ясновидевшие это от черных сил .Ты им не нужна сто лет ,а твои деньги.Сейчас менты найдут ее и тебе на блюдечке принесут __возьми и больше так не делай. Смешно .Сама отдала ,сама и ищи.Раз у тебя такие деньги были ,то ты не молодая ,а уже взрослая .Мне таких ослов не жалко. 45 тысяч .Целая квартира.Давай я тебя вылечу.Я тоже ясновидящий.Переведи мне половину тех денег .И я начну тебя лечить.Только побыстрей.

Адказаць
+35 +
Ян, 21:18, 24.06

Развод Лохов дело правильное и соответствующее воровским понятиям.
В.Соловьев.
(Тележурналист Р.Ф.)

Адказаць
+16 +
Иван, 21:39, 24.06

Злоумышленников ищут. Одна уже явилась с повинной, с другой сложнее будет. Стоит ли время тратить на разборки между такими особями?

Адказаць
+106 +
беларус, 21:52, 24.06

Бывает, что такие "ясновидящие" разводят целые народы и правят всласть по 20-25 лет. "Ведут правильным путем" (не за цивилизованным миром), "поднимают с колен", "спасают от врагов", "гарантируют попадание в рай" и прочие "скрепы"

Адказаць
+46 +
Марго, 22:05, 24.06

Нехило так в Пинском районе женщины зарабатывают. Наверное врут про зарплаты в 400 рублей в месяц на районах

Адказаць
+38 +
vla, 22:08, 24.06

согласен с белорусом: тупая, не очень образованная масса довольна тем, что есть поесть...

Адказаць
+47 +
***, 22:15, 24.06

Где взяла столько денег,простой человек со своей зарплаты столько за всю жизнь не соберёт???_тогда как пришли ,так и ушли.

Адказаць
+55 +
arelav, 22:26, 24.06

Такое ощущение, что не только одна она лохонулась, но и весь наш народ такой же. Один ясновидящий управляет страной 25 лет, а ему все платят и платят, перечисляют и перечисляют.

Адказаць
+6 +
es, 22:56, 24.06

в белоруссии каждый прикорытник ясновидящий, всезнающий и особо одаренный в седьмом колене. разведенную дуру не жалко. если есть лохи то и будут лохотроны.

Адказаць
+12 +
Христианин, 23:23, 24.06

Развела ,как последнего лоха.Хотя бы с кем посоветовалась .Да и еще по телевизору или по телефону .Не видно ни рожи ни кожи .Верь всему ,чему скажут ловкие жулики..Или эта баба из забитой деревни ,где еще пещерным строем живут ,или она полная дура ,не читающая прессу ,интернет.Могла бы насторожиться сразу ,как пропала малая сумма.Испугалась.А испуг это и есть главное оружие темных.Стоит только нацеплять на себя всяких костей и черепов ,появиться на виду и все ты в ловушке.Они ,как цыгане так затянут в свои сети угрозами смерти ,порчей ,зглазом ,что мозги закипят.Почему эта баба не сходила хотя бы в церковь .Там бы ее батюшка спас от этой ведьмы ,уразумил бы дуру ,что им нужны рабы ,типа ее и деньги.Это еще хорошо ,что так получилось.А то, после того, как уже сосать было бы нечего ,ей запросто, что бы замести следы и убрать с виду ,могли бы внушить сброситься с крыши дома,.Делайте люди вывод на других ошибках,и никогда в жизни не верьте ни колдуньям ,ни гадалкам ,ни ведьмам .

Адказаць
+7 +
ggg, 4:54, 25.06

Заплатить столько тысяч долларов, непонятно откуда взявшихся, за полный отстой - признак отсутствия интеллекта. Понятно, что с таким интеллектом, деньги заработала не она.
В принципе, таких тупых амеб не очень-то и жалко.
Дебил, он и есть дебил.
Муж, что заработал это все, видимо, умер.
Иначе просто ногами бы забил до смерти.
Но это все предположения.
Сказка о буратино живет!
Пока дебилы существуют, найдутся и кот, и лиса.
И дебилов не жалко ну вот совсем. Почему?

Адказаць
+12 +
l.b., 6:27, 25.06

Вы знаете, после первой фразы даже и читать не стала! По моему мнению, люди, которые добровольно смотрят подобные передачи - заслуживают случившегося!!!

Адказаць
+9 +
Ужас, 6:49, 25.06

Всегда поражает тупость некоторых людей ,вообще откуда они берутся,где они учились ,с кем общались,что смотрят???,я в жоке среди кого мы живём???не известно чего ждать от этих неадекватов.

Адказаць
+2 +
LIT, 17:06, 25.06

А ее что,под дулом автомата заставляли такие деньги переводить?Еще и уголовное дело заводить стоило.Сама пожелала-сама сделала.Какие претензии?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны