17 лiстапада 2019, Нядзеля, 6:41
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 6
+25 +
Юрий Алексеевич, 22:10, 9.07

Можно представить с какими проблемами столкнутся ВУЗы при наборе, например набрали на курс 100 человек, а на занятия пришло только 70, остальные - в армии, дичь, а не расчет.

Адказаць
+23 +
Танюша-студентка, 22:21, 9.07

Извините меня, но я вот полагаю, что если бы только в воинских частях руководство было порядочным, то большинство бы может и не косило бы от армии. И родители были бы спокойны. Толковому-то парню с мозгами идти служить в этот дурдом?! Лейтенантов же запаса нашим выпускникам (медикам) раздавали же направо и налево. И вот у меня напрашивается встречный вопрос. А с фига ли тогда вот должны служить другие?! Умные вот уедут за рубеж или откупятся, а глупые станут еще глупее, лишившись возможности поучиться. ведь за армию же вся школьная программа забывается, как мне кажется...

Адказаць
+14 +
Минчанин, 23:10, 9.07

В магистратуре теперь учиться имеет смысл только девушкам.
После армии половина того, что в ВУЗе изучали, забудут.
Какая уж тут магистратура?
Ничего понимать там не будут!

Адказаць
-2 +
Nik, 0:26, 10.07

Чего тресетесь . Меня после 3 курса медунивера забрали. 2 года отслужил, закончил и уехал за границу. Сейчас живу и весело вспоминаю прошлую жизнь. Все там будете, не переживайте. Зато после никто пальцем не тычет и спишь спокойно.

Адказаць
+2 +
Долой Луку, 7:36, 10.07

Так один мой знакомый хотел откосить. Поступить в вышку. Видимо это не получится.

Адказаць
+1 +
Cerber, 12:29, 10.07

Как не спасёт пенсионный фонд повышение пенсионного возраста, так и этот закон не спасёт армию от уменьшения количества призывников: рожать же больше не стали. Это лишь отсрочит последствия. Впрочем, это Лукашенко и надо. А как будет дальше - ему наплевать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны