22 April 2019, Monday, 14:00
For our and your freedom!
Categories
Comments 11
0 +
Андрусь, 23:21, 14.10

Дзякуй за файныя здымкi!!!!!!!!!!!!
МАЛАЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
0 +
Машер_Подвальная, 2:27, 15.10

ну не могла не засветиться...))) (с)

ДЗЯКУЙ УСІМ ТЫМ, ХТО БЫЎ ПОБАЧ!!! ДЗЯКУЙ ЗА ТОЕ, ШТО АДКАЗВАЛІ НА МАЕ ВЫКЛІКІ... ДЗЯКУЙ ЗА ГЭТАЕ СВЯТЛО Ў ВАШЫХ ВАЧАХ І ВАГОНЬ Ў СЭРЦЫ!!!

няхай тая лічба удзельнікаў у 400 разоў меншая, чым павінна была быць, але ж гэта лепей, чым нічога... трэба кожнаму з нас падымаць як мага болей людзей вакол сябе.. усе павінна атрымацца! "ВЕРЫМ... МОЖАМ... калі-небудзь і ПЕРАМОЖАМ...")

вось толькі навошта трэба была весці сябе як была у некаторых выпадках???

Reply
0 +
Виталий, 2:39, 15.10

Если "ВАМ !" интересна ВЛАСТЬ!
Сколько?

Reply
0 +
Алесь, 5:53, 15.10

Беларусь у Еуропу, а Лу-Лу в ж...!!!
Малайцы!!!

Reply
0 +
няшчыры беларус, 10:03, 15.10

Знакомый из Украины был на марше. Опытный человек. Сказал, что все было неважно организовано.

Reply
0 +
Alex&Er, 10:25, 15.10

Честно говоря, не сильно приятно было видеть хамство участников Марша по отношению к сотрудникам ДПС и вообще - к прочим участникам дорожного движения. Я вчера как чувствовал - старался объезжать это место. Иначе 100% стал бы в пробке. Ну да лядно я. Я постоял бы. А если бы скорая стала? Тоже тормозили бы, как и гаишные машины.
...Несильно умные девочки, сидящие на земле перед милицейской машиной... Сами, наверное В/У не имеют (иначе основы техники безопасности знали бы). Интересно, кто же им такое посоветовал? Голову под колеса ложить... А если бы у водителя нога на тормозе дрогнула? Списали бы как "жертв режима"?
...Дети, сидящие на капоте патрульной машины. Полное бескультурье и отсутствие воспитания. Увидел бы своих в таких позициях - выдрал бы нещадно.

Reply
0 +
Fatcat, 10:59, 15.10

Беларусь у Еуропу, а Лу-Лу в ж...!!! - сколько можно одно и тоже горлопанить, куда тебе с таким рылом в калашный ряд-то, европеец?!

Reply
0 +
Dima, 21:16, 15.10

Полностью согласен со словами Alex&Er...спасибо..более точно нельзя выразить.....я бы тоже постоял в пробке...но надо хотя бы гаёвых уважать....ладно омон - зверьё на которых только с палками....но Гаишники люди практически отдельное от всего...ругулируют движение...я думаю они сами по себе не хотели такого...а их вынуждали(((( ....но не хватала что б ещё и гаёвые обозлились....!!!((((
p/s:Был всё время на марше, видел эту потосовку но не придал значение, а тут немного обидно стало....не надо превращаться в быдло(( Думай что делаешь и дела что думаешь!!!

Reply
0 +
Белоруссия, 5:31, 16.10

Похоже на ностальгию по советским временам... Флаги, лозунги, транспаранты... Прям 7 ноября (((

Reply
0 +
Rebel, 20:40, 21.10

Што б хто не казаў, але Марш атрымаўся! ЖЫВЕ БЕЛАВРУСЬ!!!

Reply
0 +
Н, 8:58, 22.10

Бедная наша страна. Ну почему её всегда куда-то тянут, то в Россию, то в Европу. Неужели нельзя просто, без этих "европейских", не совсем понятных и новых для основной массы народа, лозунгов. У меня такое чувство, что Милинкевич -- это одна огромная провокация властей. Он только и думает, что бы придумать новенького, как бы ещё заморочить людей. А ведь истина голая и простая: жить становится хуже, цены растут, зарплата стоит на месте, профсоюзов нет, защитить работающих некому да и студентов тоже. А насчёт пана Милинкевича у меня есть сравнение -- Зубатов в прошлом веке, полицейский социализм. Вообще самый главный революционер у нас, на мой взгляд, Козулин. Он каждым днём своего заключения прибавляет себе баллы. Ещё Павел Северинец. Хоть из него и пытаются определённые граждане сделать "полупридурка". Но до них далеко ещё "обкомовскому работнику" Милинкевичу. Может я не права, извините, если кого-то обидела. А фото с маленькими девочками на асфальте лучше не печатать, тута хвастаться нечем. Где взрослые дядьки?

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published